Страница 4332 из 12135 « Первая 3332383242324282432243284329433043314332433343344335433643424382443248325332 Последняя »
  1. ответ для !Diana , на сообщение « Девочки, привет!!!! Поздравляю всех... »
    Наш человек Аватар для new-ska

Цитата Сообщение от !Diana Посмотреть сообщение
    Девочки, привет!!!!

Поздравляю всех с новыми умениями)))) кулачков заболевшим!!!! Сама сижу с жутким насморком, начался внезапно, слабость еще, а болеть мне некогда)))) расскажу про свои злоключения) особенно будьте внимательны обладатели яблочных гаджетов))))
    Сижу вчера, читаю книгу на айфоне, вдруг все гаснет и на экране появляется надпись, что все заблокировано, напишите нам сюда-то и получите код))) я скорее к айпэду и маку, тыдыщ..... Везде такой сюрприз!!! У мамы телефон тоже бывший мой, тоже самое мама видит в Питере на экране!!!!!
    Полезла с компа мужа в инет, вычитала, что мошенники взламывают почту, похищают учетную запись эппла и все там меняют, чтобы издалека заблокировать, как украденный)))) а потом просят денежки) порылась на форумах, ну что ж? Многие платят... Мы дождались рабочего дня и звонили все утро в поддержку Эппла. Справились частично. Они даже не удивились, говорят, не первая я))) учетную запись восстановили, айпэд разблокировали и даже вернулось многое ( но не все...). Могло все исчезнуть, предупреждали, так что уже хорошо. А комп только через сервис ( завтра поедем в местный), телефон потом через комп вручную буду перепрошивать. Тоже все потеряю, скорее всего, фотки жалко и видео. Я не успела скинуть. Много Микушу снимала последние дни!!! Ревела вчера, так обидно было!!! У меня же там все! Записи, пометки, ссылки... Все пропало...
    Так что я хотела?) девочки - посложнее пароли к почте и ко всему выбирайте!!!! Не ленитесь! А то итог может быть вот таким)))

Что еще? Сделали Мике прививку тут - Приорикс))) надеюсь, все будет норм) а то мы же домой едем!!!!!!
    Приедем 26 февраля!!!!!! Так что в марте хотим встречу какую-нибудь большую!!!! Соскучились, повидаться бы!)))
    Всех обнимаю!!! Пойду спать, может утром получше самочувствие будет?)
    Да, дочитать и прочитать вас не смогла((( сильно отстала.... Я пропустила что-нибудь за вчера-сегодня супер-важное?))))
    Диана, как же обидно((((

надо и мне фотки на комп скинуть
    Я Таня.

Мега-элита Аватар для YanNik

Цитата Сообщение от _Мари_ Посмотреть сообщение
    Повторюсь )))
    Красотки какие!
    Цитата Сообщение от Vtorkina Посмотреть сообщение
    Это длинна на втором узи, которое вот вот делала!
    При первой Б, точнее вот вот рожать пришла на 40 недели, врач смотрит и говорит, мать да у тебя и открытия нет никакого!!!! У меня и схваток тренировочных ни разу не было, ну и на 42 недели, это открытие было всего в палец! Как врач сказала никакой родовой деятельности мои организ не предпринимает!

Сейчас есть мысли, что она уже бывалая, думаю понимает что к чему и начнет открываться как надо, а не так чтобы ее каждый день тыркали! 😂😂😂😂😂😄😄😄😄
    У меня ни разу не было тренировочных схваток. Ну или я их совсем не чувствовала
    Цитата Сообщение от Nona776 Посмотреть сообщение
    Девочки, ну вы и писАть. Эх, читать и отвечать практически не реально.
    Я в расстройстве. У дочи подтвердился грипп как подцепила, не представляю. И мы с папой, и бабушки с дедом здоровы... Откуда оно?!?!
    Уползу опять в кусты.
    Поправляйтесь скорей! @@@@@@@@@@@@@
    Цитата Сообщение от Vtorkina Посмотреть сообщение
    А разницу почувствовали с люльки на кровать? Сразу начали в кроватке спать?
    У нас так получилось - спал в люльке, летом на 2 месяца уезжали, там спал в детской кроватке, вернулись домой, купили двухярусную, стал спать в ней. Спал везде совершенно спокойно.
    Цитата Сообщение от mukesha Посмотреть сообщение
    У нас же событие произошло.
    Держу Демида на руках.Липнет и липнет.В стульчике не сидит .Миша кофе делает.Устала держать.Достал уже канючить.Психанула.
    Поставила сына на пол.И говорю.Стой.Стой.Он стоит и тянется ко мне к моим ногам.Я отхожу , а он идёт.Я кричу иди, иди.Миша оборачивается и видит как сын идёт.Демид думает , что вот вот схватится за мои коленки , а не получается, но он продолжает идти.Мы все в шоке были))))) Он так про топал метра 1,5.
    Потом попыталась повторить сразу на коленки плюхается.Спустя час при бабушке опять поставила по центру кухни и отходила , ну он немного прошёл, шажочка 4.Блин молодец какой!!!!! Может оказывается, просто боиться ещё.
    Ух ты, здорово! Демид молодец! Порадовалась за вас

Вадик 02.01.98
    Анютка 08.04.09

3. ответ для Важная птичка , на сообщение « блин, жесть! не сплю..... »

Цитата Сообщение от Важная птичка Посмотреть сообщение
    девочки, хелп!!!!!
    у Феди к вечеру жидкий стул, и сейчас его вырвало...
    темпы вроде нет, не горячий...
    что делать? поить водой? ещё что?
    Дальше не читала, надеюсь всё прошло уже

4. ответ для mukesha , на сообщение « У нас же событие произошло. Держу... »
    Элита Аватар для AdeLka

У нас же событие произошло.
    Держу Демида на руках.Липнет и липнет.В стульчике не сидит .Миша кофе делает.Устала держать.Достал уже канючить.Психанула.
    Поставила сына на пол.И говорю.Стой.Стой.Он стоит и тянется ко мне к моим ногам.Я отхожу , а он идёт.Я кричу иди, иди.Миша оборачивается и видит как сын идёт.Демид думает , что вот вот схватится за мои коленки , а не получается, но он продолжает идти.Мы все в шоке были))))) Он так про топал метра 1,5.
    Потом попыталась повторить сразу на коленки плюхается.Спустя час при бабушке опять поставила по центру кухни и отходила , ну он немного прошёл, шажочка 4.Блин молодец какой!!!!! Может оказывается, просто боиться ещё.
    Катя, поздравляю! Сынуля радует маму с папой, молодец!

5. ответ для Nastenьka , на сообщение « Наташа надеюсь всё хорошо @@@@@@ ... »

Цитата Сообщение от Nastenьka Посмотреть сообщение
    Наташа надеюсь всё хорошо @@@@@@

Танюша , я пропустила , и вас с шажочками 🌸
    Спасибо)
    Я Таня.

6. ответ для Важная птичка , на сообщение « [emoji6] Наблюдаю, ириш! Ну... »

Цитата Сообщение от Важная птичка Посмотреть сообщение
    [emoji6]

Наблюдаю, ириш!

Ну так... Темпа поползла вверх(
    Наташа, выздоравливайте с Федей побыстрее@@@@@@@@
    Я Таня.

7. ответ для nutella1 , на сообщение « Девы у меня такоооое случилось!)))))... »
    Мега-элита Аватар для Angie.Lika

Доброе утро... А я все читаю вчерашний день
    Цитата Сообщение от Смилла... Посмотреть сообщение
    Аня, а почему тебя это так удивляет?? форма в кабинете? у меня Златка и пиджак регулярно на стуле забывает

Поздравляю с зачислением!!!
    В нашем классе вечером подготовишки, так пропадают вещи, даже с учительского стола и шкафа. Мы ничего не оставляем.
    Цитата Сообщение от Duрында Посмотреть сообщение
    А у нас мегафон дома ужасно работает. Пол дивана ловит , на другой нет, например. И вырубается постоянно
    Вот и у нас МегаФон очень плохо стал работатб с середины прошлого года примерно! Теряется связь....
    Цитата Сообщение от nutella1 Посмотреть сообщение
    Девы у меня такоооое случилось!)))))
    Качала я качала Кирюху,видно что спать хочет,но не может уснуть,вырывается,я держу и настойчиво качаю,шепчу ему.....а он все никак,качать уже не могу,руки отваливаются,писать хочется,положила в кровать и вышла....тишина....ладно думаю пойду на кухню положу поесть....а в комнате все тишина .....поела....захожу в комнату а там спит мой зайчик!)))))))он первый раз сам уснул в кроватке!)))
    Поздравляю! Это счастье

8. ответ для new-ska , на сообщение « Наташа, выздоравливайте с Федей... »
    Мега-элита Аватар для Кнопка_железная

Цитата Сообщение от Puteshestvennik Посмотреть сообщение
    Жаль, в Лэтуале щас дешевле ты, что ли, подсела на коробочки?
    Как вообще твои успехи? Синие Смоки научилась рисовать?

Мне кажется, если б я в таком виде мужа с работы встретила, он бы сбежал ))))
    Мне кажется именно в центре в магазинах представлено все, наверняка и в летуале. Мы с подружко тащились в рив гош туда за помадами nouba, ибо больше нигде нет!

Я была подписана на гламбокс))) ща денег нет

До синих я не дошла еще) но вообще..так у нее все легко, а как сама начинаю, так одно расстройство) но некоторые моменты использую, например как консилер наносить, действительно другое дело

9. ответ для new-ska , на сообщение « Наташа, выздоравливайте с Федей... »

Цитата Сообщение от designsame Посмотреть сообщение
    Дальше не читала, надеюсь всё прошло уже
    Фигос(((
    Цитата Сообщение от new-ska Посмотреть сообщение
    Наташа, выздоравливайте с Федей побыстрее@@@@@@@@
    Мы только начали(((

Надо вдыхать счастье и выдыхать добро!!!

10. ответ для mukesha , на сообщение « Наш папка видимо так впечатлился, что... »
    Старожил

Дочитала...и то не с начала ))))
    Цитата Сообщение от new-ska Посмотреть сообщение
    Женя сегодня сделал первые шаги (в инсте видяшка)
    Сначала ходил от меня к мужу за апельсином а потом и сам по комнате; дошел до игрушек, развернулся, хотел пойти обратно, но зацепился за ковер и упал
    и так несколько попыток

и он бегать хочет, сделает несколько шагов спокойно и пытается бежать, а бегать то еще не умеет и падает

не хотела на форуме писать, но оказывается они с Демидом сговорились))
    Здорово!!! Поздравляю [emoji5] [emoji120] [emoji120] [emoji253] [emoji253] [emoji517] [emoji513] [emoji255]
    Цитата Сообщение от Пайя Посмотреть сообщение
    у вас, реально, прогресс. Ксюша сама вообще не хочет. Если я ее ставлю и заставляю идти-она идет, и то-не всегда и таааааааак боится. Прям, по маленькому шажочку ооооочень осторожно делает. А Женя, смотрю, так бодро начал! Молодец!
    И у вас прогресс тоже есть
    В комбезе и теплрй одежде, если я не ошибаюсь
    Все будет!!!обязательно!!трусит доча немного )))

Цитата Сообщение от Нателлочка Посмотреть сообщение
    Таня! И тебя с первыми шагами сына! Вот и тебе подарочек! Ты хотела к 8 Марта, почти! Сейчас попадает еще немного и к празднику будет смело шагать! Как же это здорово! Мечты сбываются - хоть мы и не Газпром!!!!

Девочки! Мечтаем! Тут так всем поперло( уж простите мне енто слово), так что срочно все мечтаем, отпускаем мечты на форум и во вселенную, чтоб наверняка!!!
    Наташа! твои слова да богу в уши !!!
    Хочу чтоб вселенная отозвалась!!!
    Наш папка видимо так впечатлился, что вконтакте на аватарку вместо кота Арчи сына поставил.)))))Хотя на странице у него вобще ни слова, ни фото обо мне и сыне не было.
    Это замечательно!!!
    Тоже очень большое достижение!!!

Страница 4332 из 12135 « Первая 3332383242324282432243284329433043314332433343344335433643424382443248325332 Последняя »