|
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от !Diana
Девочки, привет!!!!
Поздравляю всех с новыми умениями)))) кулачков заболевшим!!!! Сама сижу с жутким насморком, начался внезапно, слабость еще, а болеть мне некогда)))) расскажу про свои злоключения) особенно будьте внимательны обладатели яблочных гаджетов))))
Сижу вчера, читаю книгу на айфоне, вдруг все гаснет и на экране появляется надпись, что все заблокировано, напишите нам сюда-то и получите код))) я скорее к айпэду и маку, тыдыщ..... Везде такой сюрприз!!! У мамы телефон тоже бывший мой, тоже самое мама видит в Питере на экране!!!!!
Полезла с компа мужа в инет, вычитала, что мошенники взламывают почту, похищают учетную запись эппла и все там меняют, чтобы издалека заблокировать, как украденный)))) а потом просят денежки) порылась на форумах, ну что ж? Многие платят... Мы дождались рабочего дня и звонили все утро в поддержку Эппла. Справились частично. Они даже не удивились, говорят, не первая я))) учетную запись восстановили, айпэд разблокировали и даже вернулось многое ( но не все...). Могло все исчезнуть, предупреждали, так что уже хорошо. А комп только через сервис ( завтра поедем в местный), телефон потом через комп вручную буду перепрошивать. Тоже все потеряю, скорее всего, фотки жалко и видео. Я не успела скинуть. Много Микушу снимала последние дни!!! Ревела вчера, так обидно было!!! У меня же там все! Записи, пометки, ссылки... Все пропало...
Так что я хотела?) девочки - посложнее пароли к почте и ко всему выбирайте!!!! Не ленитесь! А то итог может быть вот таким)))
Что еще? Сделали Мике прививку тут - Приорикс))) надеюсь, все будет норм) а то мы же домой едем!!!!!!
Приедем 26 февраля!!!!!! Так что в марте хотим встречу какую-нибудь большую!!!! Соскучились, повидаться бы!)))
Всех обнимаю!!! Пойду спать, может утром получше самочувствие будет?)
Да, дочитать и прочитать вас не смогла((( сильно отстала.... Я пропустила что-нибудь за вчера-сегодня супер-важное?))))
Диана, как же обидно((((
надо и мне фотки на комп скинуть
Я Таня.

-
Мега-элита
 Сообщение от _Мари_
Повторюсь )))
Красотки какие!
 Сообщение от Vtorkina
Это длинна на втором узи, которое вот вот делала!
При первой Б, точнее вот вот рожать пришла на 40 недели, врач смотрит и говорит, мать да у тебя и открытия нет никакого!!!! У меня и схваток тренировочных ни разу не было, ну и на 42 недели, это открытие было всего в палец! Как врач сказала никакой родовой деятельности мои организ не предпринимает!
Сейчас есть мысли, что она уже бывалая, думаю понимает что к чему и начнет открываться как надо, а не так чтобы ее каждый день тыркали! 😂😂😂😂😂😄😄😄😄
У меня ни разу не было тренировочных схваток. Ну или я их совсем не чувствовала
 Сообщение от Nona776
Девочки, ну вы и писАть. Эх, читать и отвечать практически не реально.
Я в расстройстве. У дочи подтвердился грипп  как подцепила, не представляю. И мы с папой, и бабушки с дедом здоровы... Откуда оно?!?!
Уползу опять в кусты.
Поправляйтесь скорей! @@@@@@@@@@@@@
 Сообщение от Vtorkina
А разницу почувствовали с люльки на кровать? Сразу начали в кроватке спать?
У нас так получилось - спал в люльке, летом на 2 месяца уезжали, там спал в детской кроватке, вернулись домой, купили двухярусную, стал спать в ней. Спал везде совершенно спокойно.
 Сообщение от mukesha
У нас же событие произошло.
Держу Демида на руках.Липнет и липнет.В стульчике не сидит .Миша кофе делает.Устала держать.Достал уже канючить.Психанула.
Поставила сына на пол.И говорю.Стой.Стой.Он стоит и тянется ко мне к моим ногам.Я отхожу , а он идёт.Я кричу иди, иди.Миша оборачивается и видит как сын идёт.Демид думает , что вот вот схватится за мои коленки , а не получается, но он продолжает идти.Мы все в шоке были))))) Он так про топал метра 1,5.
Потом попыталась повторить сразу на коленки плюхается.Спустя час при бабушке опять поставила по центру кухни и отходила , ну он немного прошёл, шажочка 4.Блин молодец какой!!!!! Может оказывается, просто боиться ещё.
Ух ты, здорово! Демид молодец! Порадовалась за вас
Вадик 02.01.98
Анютка 08.04.09
-
Старожил
 Сообщение от Важная птичка
девочки, хелп!!!!!
у Феди к вечеру жидкий стул, и сейчас его вырвало...
темпы вроде нет, не горячий...
что делать? поить водой? ещё что?
Дальше не читала, надеюсь всё прошло уже
-
Элита
 Сообщение от mukesha
У нас же событие произошло.
Держу Демида на руках.Липнет и липнет.В стульчике не сидит .Миша кофе делает.Устала держать.Достал уже канючить.Психанула.
Поставила сына на пол.И говорю.Стой.Стой.Он стоит и тянется ко мне к моим ногам.Я отхожу , а он идёт.Я кричу иди, иди.Миша оборачивается и видит как сын идёт.Демид думает , что вот вот схватится за мои коленки , а не получается, но он продолжает идти.Мы все в шоке были))))) Он так про топал метра 1,5.
Потом попыталась повторить сразу на коленки плюхается.Спустя час при бабушке опять поставила по центру кухни и отходила , ну он немного прошёл, шажочка 4.Блин молодец какой!!!!! Может оказывается, просто боиться ещё.
Катя, поздравляю! Сынуля радует маму с папой, молодец!
-
Наш человек
 Сообщение от Nastenьka
Наташа надеюсь всё хорошо @@@@@@
Танюша , я пропустила , и вас с шажочками 🌸
Спасибо)
Я Таня.

-
Наш человек
 Сообщение от Важная птичка
[emoji6]
Наблюдаю, ириш!
Ну так... Темпа поползла вверх(
Наташа, выздоравливайте с Федей побыстрее@@@@@@@@
Я Таня.

-
Мега-элита
Доброе утро... А я все читаю вчерашний день
 Сообщение от Смилла...
Аня, а почему тебя это так удивляет?? форма в кабинете? у меня Златка и пиджак регулярно на стуле забывает
Поздравляю с зачислением!!!
В нашем классе вечером подготовишки, так пропадают вещи, даже с учительского стола и шкафа. Мы ничего не оставляем.
 Сообщение от Duрында
А у нас мегафон дома ужасно работает. Пол дивана ловит , на другой нет, например. И вырубается постоянно
Вот и у нас МегаФон очень плохо стал работатб с середины прошлого года примерно! Теряется связь....
 Сообщение от nutella1
Девы у меня такоооое случилось!)))))
Качала я качала Кирюху,видно что спать хочет,но не может уснуть,вырывается,я держу и настойчиво качаю,шепчу ему.....а он все никак,качать уже не могу,руки отваливаются,писать хочется,положила в кровать и вышла....тишина....ладно думаю пойду на кухню положу поесть....а в комнате все тишина .....поела....захожу в комнату а там спит мой зайчик!)))))))он первый раз сам уснул в кроватке!)))
Поздравляю! Это счастье
-
Мега-элита
 Сообщение от Puteshestvennik
Жаль, в Лэтуале щас дешевле  ты, что ли, подсела на коробочки?
Как вообще твои успехи? Синие Смоки научилась рисовать?
Мне кажется, если б я в таком виде мужа с работы встретила, он бы сбежал ))))
Мне кажется именно в центре в магазинах представлено все, наверняка и в летуале. Мы с подружко тащились в рив гош туда за помадами nouba, ибо больше нигде нет!
Я была подписана на гламбокс))) ща денег нет
До синих я не дошла еще) но вообще..так у нее все легко, а как сама начинаю, так одно расстройство) но некоторые моменты использую, например как консилер наносить, действительно другое дело
-
Наш человек
 Сообщение от designsame
Дальше не читала, надеюсь всё прошло уже
Фигос(((
 Сообщение от new-ska
Наташа, выздоравливайте с Федей побыстрее@@@@@@@@
Мы только начали(((

Надо вдыхать счастье и выдыхать добро!!!
-
Дочитала...и то не с начала ))))
 Сообщение от new-ska
Женя сегодня сделал первые шаги (в инсте видяшка) 
Сначала ходил от меня к мужу за апельсином  а потом и сам по комнате; дошел до игрушек, развернулся, хотел пойти обратно, но зацепился за ковер и упал
и так несколько попыток
и он бегать хочет, сделает несколько шагов спокойно и пытается бежать, а бегать то еще не умеет и падает
не хотела на форуме писать, но оказывается они с Демидом сговорились  ))
Здорово!!! Поздравляю [emoji5] [emoji120] [emoji120] [emoji253] [emoji253] [emoji517] [emoji513] [emoji255]
 Сообщение от Пайя
у вас, реально, прогресс. Ксюша сама вообще не хочет.  Если я ее ставлю и заставляю идти-она идет, и то-не всегда и таааааааак боится. Прям, по маленькому шажочку ооооочень осторожно делает. А Женя, смотрю, так бодро начал! Молодец!
И у вас прогресс тоже есть
В комбезе и теплрй одежде, если я не ошибаюсь 
Все будет!!!обязательно!!трусит доча немного )))
 Сообщение от Нателлочка
Таня! И тебя с первыми шагами сына! Вот и тебе подарочек! Ты хотела к 8 Марта, почти! Сейчас попадает еще немного и к празднику будет смело шагать! Как же это здорово! Мечты сбываются - хоть мы и не Газпром!!!!
Девочки! Мечтаем! Тут так всем поперло( уж простите мне енто слово), так что срочно все мечтаем, отпускаем мечты на форум и во вселенную, чтоб наверняка!!!
Наташа! твои слова да богу в уши !!!
Хочу чтоб вселенная отозвалась!!!
 Сообщение от mukesha
Наш папка видимо так впечатлился, что вконтакте на аватарку вместо кота Арчи сына поставил.)))))Хотя на странице у него вобще ни слова, ни фото обо мне и сыне не было.
Это замечательно!!!
Тоже очень большое достижение!!!