| |
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
|
-
Активный участник
Девочки, привет!!!!
Поздравляю всех с новыми умениями)))) кулачков заболевшим!!!! Сама сижу с жутким насморком, начался внезапно, слабость еще, а болеть мне некогда)))) расскажу про свои злоключения) особенно будьте внимательны обладатели яблочных гаджетов))))
Сижу вчера, читаю книгу на айфоне, вдруг все гаснет и на экране появляется надпись, что все заблокировано, напишите нам сюда-то и получите код))) я скорее к айпэду и маку, тыдыщ..... Везде такой сюрприз!!! У мамы телефон тоже бывший мой, тоже самое мама видит в Питере на экране!!!!!
Полезла с компа мужа в инет, вычитала, что мошенники взламывают почту, похищают учетную запись эппла и все там меняют, чтобы издалека заблокировать, как украденный)))) а потом просят денежки) порылась на форумах, ну что ж? Многие платят... Мы дождались рабочего дня и звонили все утро в поддержку Эппла. Справились частично. Они даже не удивились, говорят, не первая я))) учетную запись восстановили, айпэд разблокировали и даже вернулось многое ( но не все...). Могло все исчезнуть, предупреждали, так что уже хорошо. А комп только через сервис ( завтра поедем в местный), телефон потом через комп вручную буду перепрошивать. Тоже все потеряю, скорее всего, фотки жалко и видео. Я не успела скинуть. Много Микушу снимала последние дни!!! Ревела вчера, так обидно было!!! У меня же там все! Записи, пометки, ссылки... Все пропало...
Так что я хотела?) девочки - посложнее пароли к почте и ко всему выбирайте!!!! Не ленитесь! А то итог может быть вот таким)))
Что еще? Сделали Мике прививку тут - Приорикс))) надеюсь, все будет норм) а то мы же домой едем!!!!!!
Приедем 26 февраля!!!!!! Так что в марте хотим встречу какую-нибудь большую!!!! Соскучились, повидаться бы!)))
Всех обнимаю!!! Пойду спать, может утром получше самочувствие будет?)
Да, дочитать и прочитать вас не смогла((( сильно отстала.... Я пропустила что-нибудь за вчера-сегодня супер-важное?))))
-
Старожил
 Сообщение от Важная птичка
Сна ни в одном глазу уже....
Наташа, я вот подумала, может лучше сбить, т.к. судороги были у вас недавно. Вобщем решай. по ерь ещё темпу
feel good ! Когда ты чего-нибудь желаешь очень сильно,вся Вселенная помогает тебе достигнуть этого.
-
Наш человек
 Сообщение от !Diana
Девочки, привет!!!!
Поздравляю всех с новыми умениями)))) кулачков заболевшим!!!! Сама сижу с жутким насморком, начался внезапно, слабость еще, а болеть мне некогда)))) расскажу про свои злоключения) особенно будьте внимательны обладатели яблочных гаджетов))))
Сижу вчера, читаю книгу на айфоне, вдруг все гаснет и на экране появляется надпись, что все заблокировано, напишите нам сюда-то и получите код))) я скорее к айпэду и маку, тыдыщ..... Везде такой сюрприз!!! У мамы телефон тоже бывший мой, тоже самое мама видит в Питере на экране!!!!!
Полезла с компа мужа в инет, вычитала, что мошенники взламывают почту, похищают учетную запись эппла и все там меняют, чтобы издалека заблокировать, как украденный)))) а потом просят денежки) порылась на форумах, ну что ж? Многие платят... Мы дождались рабочего дня и звонили все утро в поддержку Эппла. Справились частично. Они даже не удивились, говорят, не первая я))) учетную запись восстановили, айпэд разблокировали и даже вернулось многое ( но не все...). Могло все исчезнуть, предупреждали, так что уже хорошо. А комп только через сервис ( завтра поедем в местный), телефон потом через комп вручную буду перепрошивать. Тоже все потеряю, скорее всего, фотки жалко и видео. Я не успела скинуть. Много Микушу снимала последние дни!!! Ревела вчера, так обидно было!!! У меня же там все! Записи, пометки, ссылки... Все пропало...
Так что я хотела?) девочки - посложнее пароли к почте и ко всему выбирайте!!!! Не ленитесь! А то итог может быть вот таким)))
Что еще? Сделали Мике прививку тут - Приорикс))) надеюсь, все будет норм) а то мы же домой едем!!!!!!
Приедем 26 февраля!!!!!! Так что в марте хотим встречу какую-нибудь большую!!!! Соскучились, повидаться бы!)))
Да, дочитать и прочитать вас не смогла((( сильно отстала.... Я пропустила что-нибудь за вчера-сегодня супер-важное?))))
Ну, про нас ты все знаешь.. А так -
У нас тут из кустов пришелец новый)

Надо вдыхать счастье и выдыхать добро!!!
-
Наш человек
 Сообщение от Duрында
Наташа, я вот подумала, может лучше сбить, т.к. судороги были у вас недавно. Вобщем решай. по ерь ещё темпу
Сидим с градусником

-
Наш человек
 Сообщение от Duрында
Сироп влить? СК мл? Свечуа в попе на пару минут задержалась, не более (((

-
Активный участник
Ну, про нас ты все знаешь.. А так -
У нас тут из кустов пришелец новый)
Я видела))) но мне показалось, что в кустах новенькая наша не сидела, ничего не читала, ни про кого ничего не знает...
Я злая из-за своих проблем, буду лучше молчать)))))
Поправляйтесь давайте!!! Что ж такое?!
-
Наш человек
 Сообщение от !Diana
Я видела))) но мне показалось, что в кустах новенькая наша не сидела, ничего не читала, ни про кого ничего не знает...
Я злая из-за своих проблем, буду лучше молчать)))))
Поправляйтесь давайте!!! Что ж такое?!
Не злись! Урок получила... Пароль усложнить, фотки сбрасывать!!! (Я бы так делала!!!)

-
Старожил
 Сообщение от !Diana
Девочки, привет!!!!
Ну ничего себе,такое потрясение. Как жаль утерянного, представила!
Диана, а у тебя какой примерно пароль был, хочу понять степень сложности. И ещё, может ты отвечала на какие- то запросы , засветила свой пароль, что - то подтверждала? Они так выманивают ещё
feel good ! Когда ты чего-нибудь желаешь очень сильно,вся Вселенная помогает тебе достигнуть этого.
-
Старожил
Сироп влить? СК мл? Свечуа в попе на пару минут задержалась, не более (((
Думаю полную дозировку надо по возрасту, кг. Посмотри инструкцию. Мне редко приходится давать жаропонижающие, поэтому каждый раз смотрю инструкцию. Тем более у меня разного возраста дети, в голове вобще каша)
-
Счастье есть!👨👩👧👧
 Сообщение от Duрында
А разве вышки операторы для себя конкретно ставят? Я думала на них передатчики разных операторов. Нет?
Я когда по России ездила по работе, пользовалась только билайновским интернетом, без нареканий. И в Сибири и на Черноморском побережье и на севере. А мобильная связь мтс везде лучше, чем мтс северо- запад.
Ой, тут я точно не знаю. Просто, у нас на даче всегда говорили, что рядом стоит мегафоновская вышка. А с другими операторами совсем незадача вышла. Потому мне подумалось, что их вышки где-то далеко. Вот, реально-я на втором этаже в доме могла поймать билайновский ищет не дыша, стоя на одной ноге и три раза плюнул через плечо.))) в то же время-с мегафоновская инетом проблем не было вообще. Ложилась в кровать и общалась с вами. Загадка, короче.
0 мес. 3140 и 50 см
1 мес. 4622 и 54 см
2 мес. 5850 и 57 см
3 мес. 7050 и 60 см
4 мес. 8250 и 62 см
9 мес. 11750 и 71 см
10 мес. 12250 и 74 см
11 мес. 12700 и 75 см