| |
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
|
-
Ветеран
 Сообщение от chelmi
тогда меня пни))))
и Катю заодно, она тоже хочет
интересно. завтра посмотрю, но заголовок интригующий..
вот так обычно и бывает))))) низменные потребности овладевают, а ребь и так засыпает)))
надеюсь, не разовая акция)
ура!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
чтоб завтра встали и без температур!  программирую.... 
Планируют заменить препарат.
 Сообщение от Vtorkina
Это длинна на втором узи, которое вот вот делала!
При первой Б, точнее вот вот рожать пришла на 40 недели, врач смотрит и говорит, мать да у тебя и открытия нет никакого!!!! У меня и схваток тренировочных ни разу не было, ну и на 42 недели, это открытие было всего в палец! Как врач сказала никакой родовой деятельности мои организ не предпринимает!
Сейчас есть мысли, что она уже бывалая, думаю понимает что к чему и начнет открываться как надо, а не так чтобы ее каждый день тыркали! 😂😂😂😂😂😄😄😄😄
У меня с 39 недели раскрытие было в полтора пальца. Также на 41, когда на до ложилась. И утром в четверг также. А к ночи зарожала спокойненько.
Катерина
И рив гоша и так хорошие продажи! Все их точнее в пошаговой доступности от метро, в основном! Лэтуаль на среднего клиента!
А иль дее боте клиентский магазин, там приходят тети и покупают на тыщ 50 без проблем!
Ну и или де боте такая тема есть покупаешь на 2000 в подарок сертификат на 500 р!
У каждого под своего клиента сделано!
Рив гош сплошной мас маркет, точнее акцент на это и народ
Да , сертификаты эти приятные, но зараза, так и манят ещё пойти денег потратить)
feel good ! Когда ты чего-нибудь желаешь очень сильно,вся Вселенная помогает тебе достигнуть этого.
-
Наш человек
 Сообщение от nutella1
😂😂😂😂😂
что за смайлы? на ноуте не видно)))
 Сообщение от Katrishka
Пусть закрепляется!
У нас до 4
Ура!
ураааа!!!
 Сообщение от Duрында
Это ниже его достоинства) иль де боте по другому себя позиционирует, т.к. ориентируется на более взыскательного и свободного в средствах клиента
как хорошо написала!!!
 Сообщение от Katrishka
Девочки, привет! С 9 утра 50 страниц?! Все вернулись в строй? Что-то последнее время вроде поменьше было...наверное, все блинчики показывали... У меня вот сегодня что-то не задались они...
А еще...минута тишины...Поворачиваюсь, а аля на стуле стоит. И "стихи читает " Теперь нельзя ее одну в комнате оставлять..
Наши волосы еще способны кого!-то удивить?)
Вот вика уже стригла Полюшу...а мы пока держимся:-)
мы уже дважды стриглись)

Надо вдыхать счастье и выдыхать добро!!!
-
Наш человек
девочки, хелп!!!!!
у Феди к вечеру жидкий стул, и сейчас его вырвало...
темпы вроде нет, не горячий...
что делать? поить водой? ещё что?
-
Ветеран
 Сообщение от Nastenьka
Не не одна
Ура ! Ура ! Ура!
Катяя!! Какая Аля клёвая !! Командирша растёт 
[emoji9]
 Сообщение от тати2
Блины нежные такие!)
Аля меня потрясла!!
это тебе наверно стыдно, что муж по ночам не спит))
прекрасно!  )))))))
еще больше!!!!!
Ах, какие красотки!!! Супер!!
ты в каком теремке отравилась?
Спасибо, девочки, захвалили :-)
Я что-то думала, весь топ будет в фото блинов :-)
Катерина
девочки, хелп!!!!!
у Феди к вечеру жидкий стул, и сейчас его вырвало...
темпы вроде нет, не горячий...
что делать? поить водой? ещё что?
я не знаю(((
водой точно поить
Я Таня.

-
Элита
У нас же событие произошло.
Держу Демида на руках.Липнет и липнет.В стульчике не сидит .Миша кофе делает.Устала держать.Достал уже канючить.Психанула.
Поставила сына на пол.И говорю.Стой.Стой.Он стоит и тянется ко мне к моим ногам.Я отхожу , а он идёт.Я кричу иди, иди.Миша оборачивается и видит как сын идёт.Демид думает , что вот вот схватится за мои коленки , а не получается, но он продолжает идти.Мы все в шоке были))))) Он так про топал метра 1,5.
Потом попыталась повторить сразу на коленки плюхается.Спустя час при бабушке опять поставила по центру кухни и отходила , ну он немного прошёл, шажочка 4.Блин молодец какой!!!!! Может оказывается, просто боиться ещё.
-
Наш человек
 Сообщение от new-ska
я не знаю(((
водой точно поить
блин, жесть!
не сплю.....

Надо вдыхать счастье и выдыхать добро!!!
-
Старожил
 Сообщение от bonito
Сегодня в контрольной закупке была обычная мука, какая выиграла незнаю, телек был фоном, но узрела про гречишную муку, повар Кремля сказал что это она менее эластичная чем пшеничная, и бинчики оч легко рвутся
А я как раз узрела тот момент как он оценивал булочки. Сказал, что купил бы ту, что дешевле, т.к. разницы на выходе нет, так зачем платить больше)
Может тогда надо смешать гречишную с пшеничной. Я так делаю с овсяной иногда. Вот только в какой пропорции лучше?
feel good ! Когда ты чего-нибудь желаешь очень сильно,вся Вселенная помогает тебе достигнуть этого.
-
Счастье есть!👨👩👧👧
 Сообщение от Важная птичка
блин, жесть!
не сплю.....
я б еще сорбент дала. Поть по-немногу. Ели и дальше будет рвать-поить по чайной ложке каждые 5 минут-это если спать не будет.
0 мес. 3140 и 50 см
1 мес. 4622 и 54 см
2 мес. 5850 и 57 см
3 мес. 7050 и 60 см
4 мес. 8250 и 62 см
9 мес. 11750 и 71 см
10 мес. 12250 и 74 см
11 мес. 12700 и 75 см