Страница 4305 из 12135 « Первая 3305380542054255429543014302430343044305430643074308430943154355440548055305 Последняя »
  1. ответ для Spidi , на сообщение « Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК... »
    Частый гость Аватар для AnkaAnka

Цитата Сообщение от Важная птичка Посмотреть сообщение
    Девочки, спасибо за кулачки!!! Страшный диагноз не подтвердился, слава Богу!!!
    Ура!!!

2. ответ для katyshkaaa , на сообщение « На детской площадке, хотела мячик... »
    Ветеран

Цитата Сообщение от katyshkaaa Посмотреть сообщение
    На детской площадке, хотела мячик ребёнку пнуть ногой и полетела на попу. Подружка говорит, у меня такое выражение лица была, что они аж внутри все перевернулось, но я и сама в первую секунду подумала, что и не встану....
    Самое ужасное пол не помыть, за Настей не нагнуться, на руки не взять, посудомойку не разгрузить.... Муж попал короче)))))
    Катя, поправляйся.
    Нужно было с нами идти гулять, а не на площадке по гололеду ходить. После твоего сообщения, не буду Андрюшу из коляски до весны доставать, весной пусть ходит ножками по площадке.

3. ответ для Пайя , на сообщение « а чем ужасная? я за 12 лет не могу... »
    Старожил Аватар для Duрында

Цитата Сообщение от Пайя Посмотреть сообщение
    а чем ужасная? я за 12 лет не могу вообще пожаловаться на качество связи мегафона.
    У меня муж в офисе не сидит целыми днями. На объекты на встречи переговоры ездит по всему городу и загород тоже. И у него 3 телефона со связью разных операторов.он в полной мере разницу ощущает. Так вот : мегафон овно. И у многих друзей наших мегафон, подавляющее большинство ругают. А раньше была отличная связь, люди попривыкли, всё надеются, что исправится. Но надежды тают, подумывают переводится
    feel good ! Когда ты чего-нибудь желаешь очень сильно,вся Вселенная помогает тебе достигнуть этого.

4. ответ для Tocя , на сообщение « Девы....что ж такое! Я отстала на 40... »
    Ветеран Аватар для Katrishka

Цитата Сообщение от Tocя Посмотреть сообщение
    Девы....что ж такое! Я отстала на 40 страниц ((((
    Ир, я рецепт пасты в мульте вк выложила :-)
    Катерина

5. ответ для Katrishka , на сообщение « Девочки, привет! С 9 утра 50 страниц?!... »
    Наш человек Аватар для Nastenьka

Цитата Сообщение от НОВАЯ_Я Посмотреть сообщение
    а кто-нибудь еще остался без мес? или я одна такая
    Не не одна

Цитата Сообщение от Spidi Посмотреть сообщение
    C физрой? В кабинете???
    мне иногда кажется что ты поссориться к нам пришла. И специально провоцируешь.
    Но я надеюсь что это гормоны и это не умышленно

У нас Лили была. Ты что то про нее спросить хотела? Мы ей очень довольны

Пипец... Террористы кругом)

Я походила по магазинам, повертела портфели,... Утвердилась во мнении что влюблена в бекманн ! Осталось с расцветкой определиться.

А еще приказ наш пришел

Мы зачислены!
    Ура ! Ура ! Ура!

Цитата Сообщение от Katrishka Посмотреть сообщение
    Девочки, привет! С 9 утра 50 страниц?! Все вернулись в строй? Что-то последнее время вроде поменьше было...наверное, все блинчики показывали... У меня вот сегодня что-то не задались они... Первый
    Раз на новой плите, новой сковороде пекла...не понра:-(
    Катяя!! Какая Аля клёвая !! Командирша растёт

6. ответ для new-ska , на сообщение « мы Женю катали в середине января на... »
    Наш человек Аватар для janse

Цитата Сообщение от nutella1 Посмотреть сообщение
    Девы у меня такоооое случилось!)))))
    Качала я качала Кирюху,видно что спать хочет,но не может уснуть,вырывается,я держу и настойчиво качаю,шепчу ему.....а он все никак,качать уже не могу,руки отваливаются,писать хочется,положила в кровать и вышла....тишина....ладно думаю пойду на кухню положу поесть....а в комнате все тишина .....поела....захожу в комнату а там спит мой зайчик!)))))))он первый раз сам уснул в кроватке!)))
    Присоединяюсь к напрасно напуганным)))
    а вообще прям завидую. Это пока моя несбыточная мечта)))

Что ж, если женской работе нет конца, то зачем же переживать о том, сколько дел не было доделано в какой-то определенный момент времени?

7. ответ для Vtorkina , на сообщение « Ты попала)))))) Рассказывай... »
    Хранитель Аватар для Spidi

Цитата Сообщение от Mosik85 Посмотреть сообщение
    девочки, у кого мальчики
    как вы называете....эээээ.... не знаю как сказать, вообщем предистория: я всегда Тёмке говорю пойдем посикаем, ты посикал? сикать хочешь? и тд, а муж меня все время поправляет: " надо говорить пописил, пописием..." типа сикают девочки, а мальчики писиют
    как правильно то???
    Только пописать и никак иначе! По мне сикать это что то сродни ругательства ...
    Цитата Сообщение от Vtorkina Посмотреть сообщение
    Ты попала))))))
    Рассказывай быстрее)))))
    Ты довольна? Как быть с постельным бельём, матрасиком? Устойчивая? Сын не ушатает её? Какие плюсы и минусы? До сколько спали в ней?
    В лапси продаются или на заказ сшить или на авито посмотреть . Матрас был лапки кокосовый
    Довольна! Спала Котовна месяцев до 8. Активно пользовались качанием. Устойчивая. Сын не ушатает если заблокировать качалку- довольно легко. Минусов не нашла! Одни сплошные плюсы! Качественная кроватка из массива! Очень добротная и компактная

8. ответ для new-ska , на сообщение « Айфон похуже ловит это да; но к нам... »
    Наш человек Аватар для тати2

Цитата Сообщение от Katrishka Посмотреть сообщение
    Девочки, привет! С 9 утра 50 страниц?! Все вернулись в строй? Что-то последнее время вроде поменьше было...наверное, все блинчики показывали... У меня вот сегодня что-то не задались они... Первый
    Раз на новой плите, новой сковороде пекла...не понра:-(
    А еще...минута тишины...Поворачиваюсь, а аля на стуле стоит. И "стихи читает " Теперь нельзя ее одну в комнате оставлять...
    Блины нежные такие!)
    Аля меня потрясла!!
    Цитата Сообщение от Puteshestvennik Посмотреть сообщение
    Ты в мультиварке делала? Вместе с кислой капустой или только свежую?
    Лера прелесть, как всегда а чем тюбинг от ватрушки отличается?
    И я мечтала, пыталась продвинуть эту идею в школе, но не срослось Мммммм...
    А я в субботу к свекрови на масленицу, и зачем-то предложила напечь блинов и привезти индукцию я её пожалела, она в прошлом году чуть с ума не сошла
    Внутренний голос подсказывает мне, что что-то я не так делаю
    аааааааа! А мы всё сожрали, а она такая вкусная!!!! Ульяна, запиши меня в следующую партию!!! Два кило
    это тебе наверно стыдно, что муж по ночам не спит))
    Цитата Сообщение от _Мари_ Посмотреть сообщение
    А мне нет! ни стыда ни совести у меня сегодня, вот!
    прекрасно!)))))))
    Цитата Сообщение от SUlyana Посмотреть сообщение
    Что в следующий раз просить прислать 50 кг, а не 25? ))
    еще больше!!!!!
    Повторюсь )))
    Ах, какие красотки!!! Супер!!

ты в каком теремке отравилась?

Старожил Аватар для Duрында

Не только первых этажей, скорее стен в принципе , я когда в центре города жила в старом фонде, связи в доме не было никакой, вообще ничего не ловило, только если в окно высунуться
    Я в доме 1805 года жила, тогда на мтс была, ловил хорошо .
    feel good ! Когда ты чего-нибудь желаешь очень сильно,вся Вселенная помогает тебе достигнуть этого.

10. ответ для Duрында , на сообщение « У меня муж в офисе не сидит целыми... »
    Элита Аватар для nutella1

Цитата Сообщение от Puteshestvennik Посмотреть сообщение
    Поздравляю! Но я тоже из перепугавшихся

Няня рассказывала, что сегодня на площадку пришла девочка с ватрушкой - Алька на неё заворожённо смотрела, няня попросила посидеть. Говорит - надо было видеть восторг Алькин и это она просто посидела, не каталась
    Короче намтоженада

А мы в Феденьке и не сомневались но ты молодец, что перестраховалась

Мож они к её приходу спецом ценники переклеивают?

Все внимание на смайлы! )))))))
    У меня такая радость,а я всех напугала)))))
    Цитата Сообщение от chelmi Посмотреть сообщение
    тогда меня пни))))
    и Катю заодно, она тоже хочет

интересно. завтра посмотрю, но заголовок интригующий..

вот так обычно и бывает))))) низменные потребности овладевают, а ребь и так засыпает)))
    надеюсь, не разовая акция)

ура!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

чтоб завтра встали и без температур! программирую....
    Да вот обычно оставляю его в кроватке,он начинает скакать и орать,а тут))))я до сих пор в шоке))))мне понравилось,хочу еще)))хочу на ночь книжку читать и что б после этого он сам засыпал)))))
    Цитата Сообщение от Duрында Посмотреть сообщение
    У меня муж в офисе не сидит целыми днями. На объекты на встречи переговоры ездит по всему городу и загород тоже. И у него 3 телефона со связью разных операторов.он в полной мере разницу ощущает. Так вот : мегафон овно. И у многих друзей наших мегафон, подавляющее большинство ругают. А раньше была отличная связь, люди попривыкли, всё надеются, что исправится. Но надежды тают, подумывают переводится
    Связь еще терпима,но 3G это сущее овно!!!!))))инет просто не работает....бред полный))))

Страница 4305 из 12135 « Первая 3305380542054255429543014302430343044305430643074308430943154355440548055305 Последняя »