| |
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
|
-
Частый гость
 Сообщение от Важная птичка
Девочки, спасибо за кулачки!!! Страшный диагноз не подтвердился, слава Богу!!!
Ура!!!
-
 Сообщение от katyshkaaa
На детской площадке, хотела мячик ребёнку пнуть ногой и полетела на попу. Подружка говорит, у меня такое выражение лица была, что они аж внутри все перевернулось, но я и сама в первую секунду подумала, что и не встану....
Самое ужасное пол не помыть, за Настей не нагнуться, на руки не взять, посудомойку не разгрузить.... Муж попал короче)))))
Катя, поправляйся.
Нужно было с нами идти гулять, а не на площадке по гололеду ходить. После твоего сообщения, не буду Андрюшу из коляски до весны доставать, весной пусть ходит ножками по площадке.
-
Старожил
 Сообщение от Пайя
а чем ужасная? я за 12 лет не могу вообще пожаловаться на качество связи мегафона. 
У меня муж в офисе не сидит целыми днями. На объекты на встречи переговоры ездит по всему городу и загород тоже. И у него 3 телефона со связью разных операторов.он в полной мере разницу ощущает. Так вот : мегафон овно. И у многих друзей наших мегафон, подавляющее большинство ругают. А раньше была отличная связь, люди попривыкли, всё надеются, что исправится. Но надежды тают, подумывают переводится
feel good ! Когда ты чего-нибудь желаешь очень сильно,вся Вселенная помогает тебе достигнуть этого.
-
Ветеран
 Сообщение от Tocя
Девы....что ж такое! Я отстала на 40 страниц ((((
Ир, я рецепт пасты в мульте вк выложила :-)
Катерина
а кто-нибудь еще остался без мес? или я одна такая 
Не не одна
 Сообщение от Spidi
C физрой? В кабинете???
мне иногда кажется что ты поссориться к нам пришла. И специально провоцируешь.
Но я надеюсь что это гормоны и это не умышленно
У нас Лили была. Ты что то про нее спросить хотела? Мы ей очень довольны
Пипец... Террористы кругом)
Я походила по магазинам, повертела портфели,... Утвердилась во мнении что влюблена в бекманн ! Осталось с расцветкой определиться.
А еще приказ наш пришел
Мы зачислены!
Ура ! Ура ! Ура!
 Сообщение от Katrishka
Девочки, привет! С 9 утра 50 страниц?! Все вернулись в строй? Что-то последнее время вроде поменьше было...наверное, все блинчики показывали... У меня вот сегодня что-то не задались они... Первый
Раз на новой плите, новой сковороде пекла...не понра:-(
Катяя!! Какая Аля клёвая !! Командирша растёт
-
Наш человек
 Сообщение от nutella1
Девы у меня такоооое случилось!)))))
Качала я качала Кирюху,видно что спать хочет,но не может уснуть,вырывается,я держу и настойчиво качаю,шепчу ему.....а он все никак,качать уже не могу,руки отваливаются,писать хочется,положила в кровать и вышла....тишина....ладно думаю пойду на кухню положу поесть....а в комнате все тишина .....поела....захожу в комнату а там спит мой зайчик!)))))))он первый раз сам уснул в кроватке!)))
Присоединяюсь к напрасно напуганным)))
а вообще прям завидую. Это пока моя несбыточная мечта)))
Что ж, если женской работе нет конца, то зачем же переживать о том, сколько дел не было доделано в какой-то определенный момент времени?
-
Хранитель
 Сообщение от Mosik85
девочки, у кого мальчики
как вы называете....эээээ.... не знаю как сказать, вообщем предистория: я всегда Тёмке говорю пойдем посикаем, ты посикал? сикать хочешь? и тд, а муж меня все время поправляет: " надо говорить пописил, пописием..." типа сикают девочки, а мальчики писиют 
как правильно то??? 
Только пописать и никак иначе! По мне сикать это что то сродни ругательства ...
 Сообщение от Vtorkina
Ты попала))))))
Рассказывай быстрее)))))
Ты довольна? Как быть с постельным бельём, матрасиком? Устойчивая? Сын не ушатает её? Какие плюсы и минусы? До сколько спали в ней? 
В лапси продаются или на заказ сшить или на авито посмотреть . Матрас был лапки кокосовый
Довольна! Спала Котовна месяцев до 8. Активно пользовались качанием. Устойчивая. Сын не ушатает если заблокировать качалку- довольно легко. Минусов не нашла! Одни сплошные плюсы! Качественная кроватка из массива! Очень добротная и компактная
-
Наш человек
 Сообщение от Katrishka
Девочки, привет! С 9 утра 50 страниц?! Все вернулись в строй? Что-то последнее время вроде поменьше было...наверное, все блинчики показывали... У меня вот сегодня что-то не задались они... Первый
Раз на новой плите, новой сковороде пекла...не понра:-(
А еще...минута тишины...Поворачиваюсь, а аля на стуле стоит. И "стихи читает " Теперь нельзя ее одну в комнате оставлять...
Блины нежные такие!)
Аля меня потрясла!! 
 Сообщение от Puteshestvennik
Ты в мультиварке делала? Вместе с кислой капустой или только свежую?
Лера прелесть, как всегда  а чем тюбинг от ватрушки отличается?
И я мечтала, пыталась продвинуть эту идею в школе, но не срослось  Мммммм...
А я в субботу к свекрови на масленицу, и зачем-то предложила напечь блинов и привезти  индукцию я её пожалела, она в прошлом году чуть с ума не сошла
Внутренний голос подсказывает мне, что что-то я не так делаю 
аааааааа! А мы всё сожрали, а она такая вкусная!!!! Ульяна, запиши меня в следующую партию!!! Два кило 
это тебе наверно стыдно, что муж по ночам не спит))
 Сообщение от _Мари_
А мне нет!  ни стыда ни совести у меня сегодня, вот!
прекрасно! )))))))
 Сообщение от SUlyana
Что в следующий раз просить прислать 50 кг, а не 25?  ))
еще больше!!!!!
 Сообщение от _Мари_
Повторюсь )))
Ах, какие красотки!!! Супер!!
ты в каком теремке отравилась?
-
Старожил
 Сообщение от _Мари_
Не только первых этажей, скорее стен в принципе , я когда в центре города жила в старом фонде, связи в доме не было никакой, вообще ничего не ловило, только если в окно высунуться
Я в доме 1805 года жила, тогда на мтс была, ловил хорошо .
feel good ! Когда ты чего-нибудь желаешь очень сильно,вся Вселенная помогает тебе достигнуть этого.
-
Элита
 Сообщение от Puteshestvennik
Поздравляю! Но я тоже из перепугавшихся
Няня рассказывала, что сегодня на площадку пришла девочка с ватрушкой - Алька на неё заворожённо смотрела, няня попросила посидеть. Говорит - надо было видеть восторг Алькин  и это она просто посидела, не каталась 
Короче намтоженада
А мы в Феденьке и не сомневались  но ты молодец, что перестраховалась
Мож они к её приходу спецом ценники переклеивают?
Все внимание на смайлы! )))))))
У меня такая радость,а я всех напугала)))))
 Сообщение от chelmi
тогда меня пни))))
и Катю заодно, она тоже хочет
интересно. завтра посмотрю, но заголовок интригующий..
вот так обычно и бывает))))) низменные потребности овладевают, а ребь и так засыпает)))
надеюсь, не разовая акция)
ура!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
чтоб завтра встали и без температур!  программирую.... 
Да вот обычно оставляю его в кроватке,он начинает скакать и орать,а тут))))я до сих пор в шоке))))мне понравилось,хочу еще)))хочу на ночь книжку читать и что б после этого он сам засыпал)))))
 Сообщение от Duрында
У меня муж в офисе не сидит целыми днями. На объекты на встречи переговоры ездит по всему городу и загород тоже. И у него 3 телефона со связью разных операторов.он в полной мере разницу ощущает. Так вот : мегафон овно. И у многих друзей наших мегафон, подавляющее большинство ругают. А раньше была отличная связь, люди попривыкли, всё надеются, что исправится. Но надежды тают, подумывают переводится
Связь еще терпима,но 3G это сущее овно!!!!))))инет просто не работает....бред полный))))