Страница 4300 из 12135 « Первая 3300380042004250429042964297429842994300430143024303430443104350440048005300 Последняя »
  1. ответ для rafinadik , на сообщение « Очередная перекличка?[emoji1] У меня... »

Цитата Сообщение от Duрында Посмотреть сообщение
    А мне чё, я вышагиваю, за колясон держусь)))
    Я так же, вцепилась покрепче)))

Цитата Сообщение от Смилла... Посмотреть сообщение
    Аня)) у нас бы тогда точно все на границе бы забрали))) учитывая, что мы еще и пиво везли, ну очень вкусное оно в Литве, Латвию уже без остановок на обратном пути проезжали))
    может летом еще в Калининград надумаем)) кстати, сестра у меня усироилась там на работу в жк и в какой то центр коммерческий, будет узи беременюшкам делать) в жк под нее новое оборудование заказали

а у нас Яся всетаки расклеилась((( сейчас уснула у меня на ручках...глазки красные, из носа ручеек, жалостливый взгляд, эх
    @@@@@@@@@@@@

Цитата Сообщение от Katrishka Посмотреть сообщение
    Девочки, привет! С 9 утра 50 страниц?! Все вернулись в строй? Что-то последнее время вроде поменьше было...наверное, все блинчики показывали... У меня вот сегодня что-то не задались они... Первый
    Раз на новой плите, новой сковороде пекла...не понра:-(

А еще...минута тишины...Поворачиваюсь, а аля на стуле стоит. И "стихи читает " Теперь нельзя ее одну в комнате ]
    Как ленин) шустраЯ)

Цитата Сообщение от rafinadik Посмотреть сообщение
    Очередная перекличка?[emoji1]
    У меня нет пока тоже)
    У меня были 1 раз, но как мне сказала гинеколог- 1 раз не считается, может это просто матка вспомнила, что она что -то должна делать
    Я-Оксана, сынок-Артём

Наш человек Аватар для new-ska

Цитата Сообщение от Puteshestvennik Посмотреть сообщение
    В прошлом году индукция на четвёртом литре кефира сказала, что ей нужен перекур

Сейчас ты как? Лучше?

У меня так МТС

Отлично, спасибо

У меня третий
    Вот, интересно, что у мамы на той же Народной на 4 этаже МТС работает очень хорошо
    Я Таня.

3. ответ для Spidi , на сообщение « Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК... »
    Элита Аватар для nutella1

Девы у меня такоооое случилось!)))))
    Качала я качала Кирюху,видно что спать хочет,но не может уснуть,вырывается,я держу и настойчиво качаю,шепчу ему.....а он все никак,качать уже не могу,руки отваливаются,писать хочется,положила в кровать и вышла....тишина....ладно думаю пойду на кухню положу поесть....а в комнате все тишина .....поела....захожу в комнату а там спит мой зайчик!)))))))он первый раз сам уснул в кроватке!)))

4. ответ для SUlyana , на сообщение « а еще мы вчера на тюбинге катались ... »
    Наш человек Аватар для Nastenьka

Цитата Сообщение от SUlyana Посмотреть сообщение
    а еще мы вчера на тюбинге катались

Лерка вся в счастье была
    Ааа суперрр !!!
    Тоженамнадо такое

5. ответ для Vtorkina , на сообщение « У вас брат в почёте? К меня сын почему... »
    Хранитель Аватар для lil

Цитата Сообщение от Vtorkina Посмотреть сообщение
    У вас брат в почёте?
    К меня сын почему то без ума от деда, это просто солнце для него, папа конечно! А я так, покушать, пожалеть, попу помыть! К бабушкам вообще холоден. даже не знаю почему)
    Пока нет)) он его боится)) но ты представь сына к 14-16 годкам!))
    Мой брат подойдет на роль наставника)) это его настольная книга))
    Название: ImageUploadedByTapatalk1424115440.873254.jpg
Просмотров: 128

Размер: 20.9 Кб

Но при этом он успешный в карьере и умный. В общем с ним можно общаться на панибратском языке))
    17 июня 2012 дбс №3
    Алекс (2013г.р) и Макс (2017г.р.)

6. ответ для Spidi , на сообщение « C физрой? В кабинете??? мне иногда... »
    Старожил Аватар для Duрында

Цитата Сообщение от Spidi Посмотреть сообщение
    C физрой? В кабинете???
    мне иногда кажется что ты поссориться к нам пришла. И специально провоцируешь.
    Но я надеюсь что это гормоны и это не умышленно

У нас Лили была. Ты что то про нее спросить хотела? Мы ей очень довольны

Пипец... Террористы кругом)

Я походила по магазинам, повертела портфели,... Утвердилась во мнении что влюблена в бекманн ! Осталось с расцветкой определиться.

А еще приказ наш пришел
    [

Мы зачислены!
    Аня, не знаю как у вас в школе, но у нас на физру первоклашки и второклашки переодеваются в своём классе . Не помню до какого класса начальной школы. Может в следующем в раздевалки водить будут, а может и до четвёртого, не помню.
    feel good ! Когда ты чего-нибудь желаешь очень сильно,вся Вселенная помогает тебе достигнуть этого.

7. ответ для nutella1 , на сообщение « Девы у меня такоооое случилось!)))))... »

Цитата Сообщение от nutella1 Посмотреть сообщение
    Качала я качала Кирюху,видно что спать хочет,но не может уснуть,вырывается,я держу и настойчиво качаю,шепчу ему.....а он все никак,качать уже не могу,руки отваливаются,писать хочется,положила в кровать и вышла....тишина....ладно думаю пойду на кухню положу поесть....а в комнате все тишина .....поела....захожу в комнату а там спит мой зайчик!)))))))он первый раз сам уснул в кроватке!)))
    Ну ты даёшь!!! Так начала... Я боялась читать!!!
    Поздравляю!!!

Надо вдыхать счастье и выдыхать добро!!!

8. ответ для Spidi , на сообщение « Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК... »

Девочки, спасибо за кулачки!!! Страшный диагноз не подтвердился, слава Богу!!!

Надо вдыхать счастье и выдыхать добро!!!

9. ответ для nutella1 , на сообщение « Девы у меня такоооое случилось!)))))... »

Цитата Сообщение от nutella1 Посмотреть сообщение
    У меня от первых слов сердце в пятки ушло, ты так больше не пугай так может он вырывался тем самым желая тебе сказать ' мам, да не надо меня укачивать , я и сам усну, что я маленький' а ты все качаешь
    Я Марина, ко мне на ты

Цитата Сообщение от Важная птичка Посмотреть сообщение
    Девочки, спасибо за кулачки!!! Страшный диагноз не подтвердился, слава Богу!!!
    Слава Богу!!!
    Я Марина, ко мне на ты

Страница 4300 из 12135 « Первая 3300380042004250429042964297429842994300430143024303430443104350440048005300 Последняя »