| |
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
|
-
Участник
 Сообщение от Duрында
А мне чё, я вышагиваю, за колясон держусь)))
Я так же, вцепилась покрепче)))
 Сообщение от Смилла...
Аня)) у нас бы тогда точно все на границе бы забрали))) учитывая, что мы еще и пиво везли, ну очень вкусное оно в Литве, Латвию уже без остановок на обратном пути проезжали))
может летом еще в Калининград надумаем)) кстати, сестра у меня усироилась там на работу в жк и в какой то центр коммерческий, будет узи беременюшкам делать) в жк под нее новое оборудование заказали
а у нас Яся всетаки расклеилась((( сейчас уснула у меня на ручках...глазки красные, из носа ручеек, жалостливый взгляд, эх
@@@@@@@@@@@@
 Сообщение от Katrishka
Девочки, привет! С 9 утра 50 страниц?! Все вернулись в строй? Что-то последнее время вроде поменьше было...наверное, все блинчики показывали... У меня вот сегодня что-то не задались они... Первый
Раз на новой плите, новой сковороде пекла...не понра:-(
А еще...минута тишины...Поворачиваюсь, а аля на стуле стоит. И "стихи читает " Теперь нельзя ее одну в комнате ]
Как ленин) шустраЯ)
 Сообщение от rafinadik
Очередная перекличка?[emoji1]
У меня нет пока тоже)
У меня были 1 раз, но как мне сказала гинеколог- 1 раз не считается, может это просто матка вспомнила, что она что -то должна делать
Я-Оксана, сынок-Артём

-
Наш человек
 Сообщение от Puteshestvennik
В прошлом году индукция на четвёртом литре кефира сказала, что ей нужен перекур
Сейчас ты как? Лучше?
У меня так МТС
Отлично, спасибо
У меня третий 
Вот, интересно, что у мамы на той же Народной на 4 этаже МТС работает очень хорошо
Я Таня.

-
Элита
Девы у меня такоооое случилось!)))))
Качала я качала Кирюху,видно что спать хочет,но не может уснуть,вырывается,я держу и настойчиво качаю,шепчу ему.....а он все никак,качать уже не могу,руки отваливаются,писать хочется,положила в кровать и вышла....тишина....ладно думаю пойду на кухню положу поесть....а в комнате все тишина .....поела....захожу в комнату а там спит мой зайчик!)))))))он первый раз сам уснул в кроватке!)))
-
Наш человек
 Сообщение от SUlyana
а еще мы вчера на тюбинге катались
Лерка вся в счастье была
Ааа суперрр !!!
Тоженамнадо такое
-
Хранитель
 Сообщение от Vtorkina
У вас брат в почёте?
К меня сын почему то без ума от деда, это просто солнце для него, папа конечно! А я так, покушать, пожалеть, попу помыть! К бабушкам вообще холоден. даже не знаю почему)
Пока нет)) он его боится)) но ты представь сына к 14-16 годкам!))
Мой брат подойдет на роль наставника)) это его настольная книга))
Но при этом он успешный в карьере и умный. В общем с ним можно общаться на панибратском языке))
17 июня 2012 дбс №3 
Алекс (2013г.р) и Макс (2017г.р.)
-
Старожил
 Сообщение от Spidi
C физрой? В кабинете???
мне иногда кажется что ты поссориться к нам пришла. И специально провоцируешь.
Но я надеюсь что это гормоны и это не умышленно
У нас Лили была. Ты что то про нее спросить хотела? Мы ей очень довольны
Пипец... Террористы кругом)
Я походила по магазинам, повертела портфели,... Утвердилась во мнении что влюблена в бекманн ! Осталось с расцветкой определиться.
А еще приказ наш пришел
[
Мы зачислены!
Аня, не знаю как у вас в школе, но у нас на физру первоклашки и второклашки переодеваются в своём классе . Не помню до какого класса начальной школы. Может в следующем в раздевалки водить будут, а может и до четвёртого, не помню.
feel good ! Когда ты чего-нибудь желаешь очень сильно,вся Вселенная помогает тебе достигнуть этого.
-
Наш человек
 Сообщение от nutella1
Качала я качала Кирюху,видно что спать хочет,но не может уснуть,вырывается,я держу и настойчиво качаю,шепчу ему.....а он все никак,качать уже не могу,руки отваливаются,писать хочется,положила в кровать и вышла....тишина....ладно думаю пойду на кухню положу поесть....а в комнате все тишина .....поела....захожу в комнату а там спит мой зайчик!)))))))он первый раз сам уснул в кроватке!)))
Ну ты даёшь!!! Так начала... Я боялась читать!!!
Поздравляю!!!

Надо вдыхать счастье и выдыхать добро!!!
-
Наш человек
Девочки, спасибо за кулачки!!! Страшный диагноз не подтвердился, слава Богу!!!

Надо вдыхать счастье и выдыхать добро!!!
-
Участник
 Сообщение от nutella1
У меня от первых слов сердце в пятки ушло, ты так больше не пугай так может он вырывался тем самым желая тебе сказать ' мам, да не надо меня укачивать , я и сам усну, что я маленький' а ты все качаешь
Я Марина, ко мне на ты 
-
Участник
 Сообщение от Важная птичка
Девочки, спасибо за кулачки!!! Страшный диагноз не подтвердился, слава Богу!!!
Слава Богу!!!
Я Марина, ко мне на ты