| |
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Nona776
Девочки, ну вы и писАть. Эх, читать и отвечать практически не реально.
Я в расстройстве. У дочи подтвердился грипп  как подцепила, не представляю. И мы с папой, и бабушки с дедом здоровы... Откуда оно?!?!
Уползу опять в кусты.
Выздоравливайте поскорей!!!!!
У нас ОРВи.
-
Элита
 Сообщение от Смилла...
Девочки, спасибо, завтра врача позовем, пусть посмотрит
Ясе тоже долго не болеть!!!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!
-
Ветеран
 Сообщение от nutella1
Девы у меня такоооое случилось!)))))
Качала я качала Кирюху,видно что спать хочет,но не может уснуть,вырывается,я держу и настойчиво качаю,шепчу ему.....а он все никак,качать уже не могу,руки отваливаются,писать хочется,положила в кровать и вышла....тишина....ладно думаю пойду на кухню положу поесть....а в комнате все тишина .....поела....захожу в комнату а там спит мой зайчик!)))))))он первый раз сам уснул в кроватке!)))
Пусть закрепляется!
 Сообщение от Duрында
Аня, не знаю как у вас в школе, но у нас на физру первоклашки и второклашки переодеваются в своём классе . Не помню до какого класса начальной школы. Может в следующем в раздевалки водить будут, а может и до четвёртого, не помню.
У нас до 4
 Сообщение от Важная птичка
Девочки, спасибо за кулачки!!! Страшный диагноз не подтвердился, слава Богу!!!
Ура!
Катерина
Девочки, ну вы и писАть. Эх, читать и отвечать практически не реально.
Я в расстройстве. У дочи подтвердился грипп  как подцепила, не представляю. И мы с папой, и бабушки с дедом здоровы... Откуда оно?!?!
Уползу опять в кусты.
Быстрее выздоравливать@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
feel good ! Когда ты чего-нибудь желаешь очень сильно,вся Вселенная помогает тебе достигнуть этого.
-
Ветеран
 Сообщение от Смилла...
О, да!!!!))))
темпа уже 38,2 дала панадол, спим(((
ура!!!!
@@@@@@@@@@
 Сообщение от Mosik85
девочки, у кого мальчики
как вы называете....эээээ.... не знаю как сказать, вообщем предистория: я всегда Тёмке говорю пойдем посикаем, ты посикал? сикать хочешь? и тд, а муж меня все время поправляет: " надо говорить пописил, пописием..." типа сикают девочки, а мальчики писиют 
как правильно то??? 
Я говорю - писать. Как многие ответившие. Считаю, ломать язык ни к чему. Могу еще сказать - пойдем на горшочек...
Катерина
Про инет вообще молчу. У меня когда роутер с вайфаем накрылся, я на форум с мобильного не могла зайти, чего уж говорить о фотках или мало мальски тяжёлых сайтах. Страдала несколько дней.
вот, у меня, наверное, какой-то другой мегафон. у меня часто инет вай фаевский не работает-я тогда с телефона с мобильного инета выхожу. Ну почему у меня все работает? и фотки грузит..
0 мес. 3140 и 50 см
1 мес. 4622 и 54 см
2 мес. 5850 и 57 см
3 мес. 7050 и 60 см
4 мес. 8250 и 62 см
9 мес. 11750 и 71 см
10 мес. 12250 и 74 см
11 мес. 12700 и 75 см
-
Старожил
 Сообщение от new-ska
Это хорошо, что оригиналы
а почему иль де боты никогда не делает таких скидок как Лэтуаль и рив гош
Это ниже его достоинства) иль де боте по другому себя позиционирует, т.к. ориентируется на более взыскательного и свободного в средствах клиента
feel good ! Когда ты чего-нибудь желаешь очень сильно,вся Вселенная помогает тебе достигнуть этого.
-
Наш человек
 Сообщение от Смилла...
Слушай, ну одно дело продавать, а другое создавать)
)))
 Сообщение от Puteshestvennik
У меня в голове не укладывается, когда ты все успела. Просто чтобы бизнес хотя бы "в ноль" вышел - немало времени надо. И уж точно своим бизнесом, впахивая на основной работе аки конь, не получится заниматься...
))))
 Сообщение от Duрында
Наташенька, спасибо! Я не заслуживаю столько похвалы, честно) но приятноооооо. ) буду стремиться )
давай!!!!
 Сообщение от Duрында
Расскажи!
ага, щаззз!!! не рассказывает!!!
 Сообщение от Duрында
Мтс и теле 2 понадёжнее связь держат в городе в зданиях . Но не так всё хорошо как хотелось бы. Мтс вообще не хочу,неприятная история с ними у меня. Думаю на Билайн стоит или нет.
теле2 есть симка, может начать снова пользоваться? в больницу щаз подключила - мобильный интернет у них хоть и слабенький, но дешевj)
а МФ выживает со старых тарифов жестко(((

Надо вдыхать счастье и выдыхать добро!!!
-
Ветеран
[QUOTE=janse;122792489][QUOTE=Katrishka;122786124]Девочки, привет! С 9 утра 50 страниц?! Все вернулись в строй? Что-то последнее время вроде поменьше было...наверное, все блинчики показывали... У меня вот сегодня что-то не задались они... Первый
Раз на новой плите, новой сковороде пекла...не понра:-( 
А еще...минута тишины...Поворачиваюсь, а аля на стуле стоит. И "стихи читает " Теперь нельзя ее одну в комнате оставлять..
Стихам я уже не удивляюсь, но прическа  вот это отрастили косы
Наши волосы еще способны кого!-то удивить?)
Вот вика уже стригла Полюшу...а мы пока держимся:-)
Катерина
Говорите,говорите)))))
В очередной раз когда инет тупит,хочу избавиться от мегафона!))))
Думаю что к лету перейду на Билайн,он хоть как-то на даче ловит!)
А с мегафоном это бегать по крыше дома и ловить сигнал,идиотизм))))
В ней все отлично))))
Просто денюшек побыстрее хочется))))подарков))))
а у нас на даче наоборот-ловит лучше всего мегафон и инет ТОЛЬКО от него работает. я спецом брала билайновскую симку для инет-воообще не пашет. Сосед пробовал и мтс, и билйн-не пашут, а мегафон работает. Правда, сдается мне-на даче это зависит от вышки. У нас рядом мегафоновская вышка. Другие операторы решили, что их вышки на даче не особо нужны.
0 мес. 3140 и 50 см
1 мес. 4622 и 54 см
2 мес. 5850 и 57 см
3 мес. 7050 и 60 см
4 мес. 8250 и 62 см
9 мес. 11750 и 71 см
10 мес. 12250 и 74 см
11 мес. 12700 и 75 см