| |
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
Я Таня.

-
Счастье есть!👨👩👧👧
 Сообщение от Важная птичка
да оттуда что угодно приволочь можно(((
хз...
но меня сегодня тоже вырвало((((
тогда остается все просто: если вы ели одно что-то, то м.б.и отравление. А если ничего общего не ели-тогда вирус..
0 мес. 3140 и 50 см
1 мес. 4622 и 54 см
2 мес. 5850 и 57 см
3 мес. 7050 и 60 см
4 мес. 8250 и 62 см
9 мес. 11750 и 71 см
10 мес. 12250 и 74 см
11 мес. 12700 и 75 см
-
Элита
 Сообщение от Duрында
Я в дети чаще всего хожу, у меня рядом совсем. В нашем никогда не было. А ты в каких детях брала? На Зины Портновой ?
Не,дети которые находятся почти на углу Жукова и ветеранов ))))там на кассе узрела,взяла три штучки на пробу))
-
Старожил
 Сообщение от mukesha
Выздоравливайте поскорей!!!!!
У нас ОРВи.
Скорее выздоравливать@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
feel good ! Когда ты чего-нибудь желаешь очень сильно,вся Вселенная помогает тебе достигнуть этого.
-
Счастье есть!👨👩👧👧
 Сообщение от new-ska
Женя сегодня сделал первые шаги (в инсте видяшка) 
Сначала ходил от меня к мужу за апельсином  а потом и сам по комнате; дошел до игрушек, развернулся, хотел пойти обратно, но зацепился за ковер и упал
и так несколько попыток
и он бегать хочет, сделает несколько шагов спокойно и пытается бежать, а бегать то еще не умеет и падает
не хотела на форуме писать, но оказывается они с Демидом сговорились  ))
у вас, реально, прогресс. Ксюша сама вообще не хочет. Если я ее ставлю и заставляю идти-она идет, и то-не всегда и таааааааак боится. Прям, по маленькому шажочку ооооочень осторожно делает. А Женя, смотрю, так бодро начал! Молодец!
0 мес. 3140 и 50 см
1 мес. 4622 и 54 см
2 мес. 5850 и 57 см
3 мес. 7050 и 60 см
4 мес. 8250 и 62 см
9 мес. 11750 и 71 см
10 мес. 12250 и 74 см
11 мес. 12700 и 75 см
-
Наш человек
 Сообщение от Пайя
тогда остается все просто: если вы ели одно что-то, то м.б.и отравление. А если ничего общего не ели-тогда вирус..
ели, конечно)
но может у нас вирус у обоих?
в общем, мне ни один вариант не по душе((((

Надо вдыхать счастье и выдыхать добро!!!
-
Элита
 Сообщение от new-ska
Сначала ходил от меня к мужу за апельсином  а потом и сам по комнате; дошел до игрушек, развернулся, хотел пойти обратно, но зацепился за ковер и упал
и так несколько попыток
и он бегать хочет, сделает несколько шагов спокойно и пытается бежать, а бегать то еще не умеет и падает
Здорово!!!Поздравляю!Мало того, что родились одинаковые тютелька в тютельку )))))
-
Активный участник
 Сообщение от new-ska
и так несколько попыток
Таня! И тебя с первыми шагами сына! Вот и тебе подарочек! Ты хотела к 8 Марта, почти! Сейчас попадает еще немного и к празднику будет смело шагать! Как же это здорово! Мечты сбываются - хоть мы и не Газпром!!!!
Девочки! Мечтаем! Тут так всем поперло( уж простите мне енто слово), так что срочно все мечтаем, отпускаем мечты на форум и во вселенную, чтоб наверняка!!!
Натали

-
Счастье есть!👨👩👧👧
 Сообщение от Важная птичка
ели, конечно)
но может у нас вирус у обоих?
в общем, мне ни один вариант не по душе((((
конечно, м.б. Но лучше отравление.. в любом случае-поправляйтесь!
0 мес. 3140 и 50 см
1 мес. 4622 и 54 см
2 мес. 5850 и 57 см
3 мес. 7050 и 60 см
4 мес. 8250 и 62 см
9 мес. 11750 и 71 см
10 мес. 12250 и 74 см
11 мес. 12700 и 75 см
-
Старожил
 Сообщение от Пайя
вот, у меня, наверное, какой-то другой мегафон.  у меня часто инет вай фаевский не работает-я тогда с телефона с мобильного инета выхожу. Ну почему у меня все работает?  и фотки грузит..
Не знаю) ты его притягиваешь)
feel good ! Когда ты чего-нибудь желаешь очень сильно,вся Вселенная помогает тебе достигнуть этого.