| |
|
Январята-2020!)))
| |
|
|
|
|
-
Хранитель
Я не мазалась с Тимой... нет растяжек
Отправлено с моего SM-J320F через Tapatalk
Наташа, Андрей и Тимка Любимка
-
Мега-элита
 Сообщение от irina24
Да понимаете девочки в чем дело, он прекрасный человек, есть свои минусы конечно, но кто не без греха. Просто я научилась его принимать таким какой есть, хотя честно сказать, он так себе чистюля, но показательные выступления устраивает, наверное чтобы меня совесть мучала, не знаю. А он получается пытается меня переделать, я сама страдаю от своего бардака, и знаю, что ему не просто, по этому стараюсь. И все сводится сейчас к тому, что он считает, что если я сижу дома с ребёнком, я ни чего не делаю. А я капец как вымотона эмоционально, когда ребёнок спит, я ни о уборки ни о чем думать не хочу, хочу в потолок просто смотреть. Я очень свободолюбивый и амбициозный человек, и сидение дома, меня просто убивает. При всем при этом, я ещё и манифестор, (если кто увлекается Хьюман Дизайном) У нас есть генеральный уборки, и пытались договариваться, но у меня свое видение чистоты у него свое
Ира, думаю, все проходят этот этап - когда мужчинам кажется, что женщина с ребёнком дома ничего не делает. Проси почаще его о помощи, во всех-всех делах, домашних и в уходе за детьми, тогда со временем у него появится понимание благодари, когда помогает, даже за любую мелочь. И самое главное - семье нужна в первую очередь спокойная и счастливая мама и жена, а не надраенная до блеска квартира. Находи время на себя, в любой ситуации. Даже получасовая прогулка наедине - значит очень много. Тут только договариваться с мужем, об’яснять и об’яснять.
Умные люди редко начинают драки в барах. Но глупые люди редко создают водородные бомбы
-
Старожил
 Сообщение от Amnesiya
Не, в вольчька, это не то... На меня так там сыра мало [emoji16] А хочется много сыра и чтобы с ячком [emoji7]
Отправлено с моего F5321 через Tapatalk
я вместо по аджарски,что было рядом с домом)))))))
Наталия 07.04.2009
Елена 18.02.2012
Есения 26.11.2019
-
Старожил
 Сообщение от Фея на метле
Я страшно устала, очень эмоционально непросто далось обсуждение диссертации с ученым советом. Грустно, что придётся делать перерыв, не осилить такой об’ем работы с маленьким ребёнком на руках.
И весь вечер крутилась мысль в голове, что все очень символично: диссертация - это тоже беременность, а первое заслушивание - первый скрининг 
главное свое самочувствие и настрой)))))))))
Наталия 07.04.2009
Елена 18.02.2012
Есения 26.11.2019
-
Старожил
 Сообщение от irina24
Танюш а, ни чего страшного жешь. Я помню мы когда йога студию открывали, она тоже для меня как ребёнок была, все сами там делали с душой. Но пришлось закрыть, и я сразу забеременела первым. Вот это тоже для меня символично было.
А я вчера с мужем поругалась, сильно,разревелась. Девочки, так получилось, что чувство порядка в детстве мне не привили, а сейчас над собой работать крайне тяжело, особенно с ребёнком и в положении, но я стараюсь честно. А муж вчера на меня всех волков обрушил, что я не стараюсь и что мне в одно ухо влитело в другое вылетело. Так обидно стало, всю ночь плохо спала, в 5 утра проснулась и уснуть не могла, ну вот как так любящий меня человек может так до истерики доводить, не понимаю😒
я убираюсь под настроение и готовлю,а когда руки не доходят сразу ему пишу в ватсап ,дома ничего нет ,мне плохо))))))))))))а особенно в таком положении ,когда утро вроде отлично ,а через пять минут тебя накрывает по полной ,хотя в первую беременность у меня муж не понимал этого....
Наталия 07.04.2009
Елена 18.02.2012
Есения 26.11.2019
-
Старожил
 Сообщение от ALена
Девочки, доброе утро! Я почитывала вас, а писать что-то настроя не было. Видимо, проявление токсикоза.
Кто-нибудь начал мазать пуз кремом от растяжек? К вечеру пущен прям огромный😂 по сравнению с утром. В прошлые разы мазала, но позже, вот думаю, сейчас я же старше, уже эластичность не та. Может пора)
я мажу,когда вспомню,но последний раз когда рожала вторую,врач сказала у тебя свойство кожи не эластичность ,так что с этим жить,у меня растяжки на груди и в паховой зоне,вот последнее они как то сейчас углубились,я тут так рыдала,муж на меня как на дуру смотрел ,а я ему все ты меня любить не будешь ,я не красивая,я урод.На что получила-Ты точно дура,я тебя люблю такой какая ты есть,ты мама моих детей,ты моя женщина и все
Наталия 07.04.2009
Елена 18.02.2012
Есения 26.11.2019
-
Ветеран
Насчёт растяжек, я в первую б мазалась всем и все, но не спасло, вся пока и грудь в растяжках - на животе нет. Во вторую б, ничем не мазалась - новых растяжек не заметила вообще. В эту б тоже мазаться не буду, ну или под настроение обычными увлажняющими
Я Таня, ко мне на ты 
-
Ветеран
 Сообщение от Эльвира22
я мажу,когда вспомню,но последний раз когда рожала вторую,врач сказала у тебя свойство кожи не эластичность ,так что с этим жить,у меня растяжки на груди и в паховой зоне,вот последнее они как то сейчас углубились,я тут так рыдала,муж на меня как на дуру смотрел ,а я ему все ты меня любить не будешь ,я не красивая,я урод.На что получила-Ты точно дура,я тебя люблю такой какая ты есть,ты мама моих детей,ты моя женщина и все 
Вот мне кажется на растяжки мужики в последнюю очередь обращают
Я Таня, ко мне на ты 
-
Старожил
а я же такая супер хозяйка,глажу вещи ,которые просто складывала целый месяц в одну кучу спасибо дочери убрала свои часть игрушек в комнате по местам )))))))сегодня приедет старшая с лагеря ,ух ждемс все ее
-
Старожил
 Сообщение от Dobrayaejka
Вот мне кажется на растяжки мужики в последнюю очередь обращают
у меня был знакомый подводник,хотели меня с ним свести,так наша знакомая семьи ,еще моей бабушке подруга с таким восхищением описывала ситуацию,мол он с одной встречался и когда фотографировал ,обнаружил через фотоаппарат.что у нее не красиво тушью накрашены ресницы ,на них комочки и надо бы ей закончить курсы визажиста.Я была просто в шоке и своей маме на отрез сказала-мне такого чудо не надо(хоть и симпотный красавец) и прибавила,что встретится ему с такой педантичностью ,такая стерва,так и произошло,дальше не буду,но там был ахтунг.
Наталия 07.04.2009
Елена 18.02.2012
Есения 26.11.2019