| |
|
Январята-2020!)))
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
Я пеку дома хачапури по-аджарски)
Только приехала с заслушивания. Почитала вас, порадовалась!
Аня, я тоже в прошлую Б первый скрининг у Чубкина делала, у него тогда ещё не было своей клиники.
-
Мега-элита
Вы меня озадачили, девочки) мне в обе Б без ошибок пол определяли на первом же скрининг и подтверждали на последующих. Оказывается, бывают и сюрпризы...
-
Мега-элита
Я страшно устала, очень эмоционально непросто далось обсуждение диссертации с ученым советом. Грустно, что придётся делать перерыв, не осилить такой об’ем работы с маленьким ребёнком на руках.
И весь вечер крутилась мысль в голове, что все очень символично: диссертация - это тоже беременность, а первое заслушивание - первый скрининг
-
Элита
 Сообщение от Фея на метле
Я страшно устала, очень эмоционально непросто далось обсуждение диссертации с ученым советом. Грустно, что придётся делать перерыв, не осилить такой об’ем работы с маленьким ребёнком на руках.
И весь вечер крутилась мысль в голове, что все очень символично: диссертация - это тоже беременность, а первое заслушивание - первый скрининг 
Таня, держись. И главное не расстраивайся. Все получится у тебя. Может няню наймете, если финансы позволяют. И завершишь свой труд. Ты главное в любом случае не переживай. Я понимаю насколько это важно.
Когда я ждала дочку, заканчивала институт, второе образование. А тк шла на красный диплом, ответственность была на мне очень высокая. Диплом защищала и все экзамены сдала в марте, прямо перед родами. А госы уже с ней грудничковой сдала. Было тяжело? Да) Было интересно? Тоже да)
Сейчас бы я точно не справилась.
-
Старожил
 Сообщение от Эльвира22
Я тож задумываюсь о подушке,до по аджарски это лодочка и яйцо,куда можно макать.А я взяла в Вольчика хачапури.Сегодня приняла парацетамол,полдня мучалась от боли,думала пройдет.
Не, в вольчька, это не то... На меня так там сыра мало [emoji16] А хочется много сыра и чтобы с ячком [emoji7]
Отправлено с моего F5321 через Tapatalk
-
Старожил
 Сообщение от irina24
Самые вкусные хот дог и и гамбургер на заправке cirkle K (бывший статойл) девочки, они там просто фееричны. Самый дорогой стоит кажется 269 руб, так туда даже большие вяленые помидоры кладут и котлета толстая говяжья... Я ещё когда в Мурманске жила, пы постоянно там хот дог и ели тк мака не было, а мак открыли, все равно на статойл ездили
Я в прошлую Б на шелле от френчдогов мимо пройти не могла
-
Старожил
Я пеку дома хачапури по-аджарски)
Только приехала с заслушивания. Почитала вас, порадовалась!
Аня, я тоже в прошлую Б первый скрининг у Чубкина делала, у него тогда ещё не было своей клиники.
Придётся к тебе в гости напрашиваться))))
-
Старожил
Смотри на это по-другому: может перерыв наоборот на пользу пойдёт! За это время ещё раз тему обдумаешь и может ещё более интересные выводы или материал найдутся!
И сейчас у тебя другая и более важная работа есть 
Диссер никуда не убежит! Для науки, как мне кажется, год это пшик) не срок)
-
Старожил
 Сообщение от Amnesiya
И только я хочу-не могу хачапури по-аджарски [emoji87]
ООО, я знаю классный рецепт
-
Старожил
Читаю вас, девочки, и радуюсь, что не только меня периодически на всякий фастфуд тянет)
Всех скринированных поздравляю с хорошими результатами! Всем, кто ещё только идёт на скрининг в ближайшее время, удачи и все будет хорошо!