Страница 427 из 2034 « Первая 3273774174234244254264274284294304314374775279271427 Последняя »

Тема: Январята-2020!)))

1. ответ для ВинийПух , на сообщение « Январята-2020!))) »
    Мега-элита Аватар для Фея на метле

Ира!!!! Студия йоги?! Как здорово!!! Наверное, ты сможешь меня проконсультировать по поводу занятий йогой в беременность?

2. ответ для irina24 , на сообщение « Танюш а, ни чего страшного жешь. Я... »
    Старожил Аватар для AnettMedved

Цитата Сообщение от irina24 Посмотреть сообщение
    Танюш а, ни чего страшного жешь. Я помню мы когда йога студию открывали, она тоже для меня как ребёнок была, все сами там делали с душой. Но пришлось закрыть, и я сразу забеременела первым. Вот это тоже для меня символично было.

А я вчера с мужем поругалась, сильно,разревелась. Девочки, так получилось, что чувство порядка в детстве мне не привили, а сейчас над собой работать крайне тяжело, особенно с ребёнком и в положении, но я стараюсь честно. А муж вчера на меня всех волков обрушил, что я не стараюсь и что мне в одно ухо влитело в другое вылетело. Так обидно стало, всю ночь плохо спала, в 5 утра проснулась и уснуть не могла, ну вот как так любящий меня человек может так до истерики доводить, не понимаю😒
    Ира,береги нервы!может попробовать с мужем как-то распределить обязанности...типо он пылесосит,ты пыль вытираешь)устраивать ген уборку вместе в выходной)ты мудрая женщина,думаю у вас получится решить этот вопрос,ведь с ребёнком порядка не прибавится. Я тоже сейчас обижаюсь до слез,хотя обычно не плачу,это гармоны.

Всем хорошей пятницы!!!
    Ура!завтра выходные)))
    Я -Аня

3. ответ для Кнопка_ , на сообщение « Нет. Я в шоке ( Отправлено с моего... »

Цитата Сообщение от Кнопка_ Посмотреть сообщение
    Нет. Я в шоке (

Отправлено с моего SM-J320F через Tapatalk
    Ванна тёплая? Чай? Массаж головы?
    Я вчера за ужином с учеными попросила немножко коньяка в кофе, мне реально похорошело) в принципе, можно было просто пробку понюхать с тем же эффектом потом ещё научрук меня чаем с душицей и мёдом напоил, я приехала домой и заснула как младенец.
    Умные люди редко начинают драки в барах. Но глупые люди редко создают водородные бомбы

4. ответ для Amnesiya , на сообщение « Делись! :) Отправлено с моего F5321... »
    Старожил Аватар для Vulpo

Цитата Сообщение от Amnesiya Посмотреть сообщение
    Делись!

Отправлено с моего F5321 через Tapatalk
    Я делаю по рецепту из инстаграма, очень вкусно и несложно, расчёты на два больших хачапури

Я- Катя.

Старожил Аватар для irina24

Цитата Сообщение от Фея на метле Посмотреть сообщение
    Ира!!!! Студия йоги?! Как здорово!!! Наверное, ты сможешь меня проконсультировать по поводу занятий йогой в беременность?
    У нас была узкая направленность, это аштанга йога, силовая. Многие в Б занимаются, но если опыт маленький то лучше её не начинать. Многие студие открещиваются от беременяшек, тк боятся. По этому лучше идти в специализированный на мой взгляд. Я честно не очень в йоге разбираюсь, больше в скалолазании. У меня подруга, мега профи по йоге, с международным сертификатом, сейчас ведёт курсы по растяжке на дому. Мы с ней открывали студию, я больше как управленец там была.
    Я Ира, можно на ты))

6. ответ для ВинийПух , на сообщение « Январята-2020!))) »

Да понимаете девочки в чем дело, он прекрасный человек, есть свои минусы конечно, но кто не без греха. Просто я научилась его принимать таким какой есть, хотя честно сказать, он так себе чистюля, но показательные выступления устраивает, наверное чтобы меня совесть мучала, не знаю. А он получается пытается меня переделать, я сама страдаю от своего бардака, и знаю, что ему не просто, по этому стараюсь. И все сводится сейчас к тому, что он считает, что если я сижу дома с ребёнком, я ни чего не делаю. А я капец как вымотона эмоционально, когда ребёнок спит, я ни о уборки ни о чем думать не хочу, хочу в потолок просто смотреть. Я очень свободолюбивый и амбициозный человек, и сидение дома, меня просто убивает. При всем при этом, я ещё и манифестор, (если кто увлекается Хьюман Дизайном) У нас есть генеральный уборки, и пытались договариваться, но у меня свое видение чистоты у него свое

7. ответ для ВинийПух , на сообщение « Январята-2020!))) »
    Элита Аватар для ALена

Девочки, доброе утро! Я почитывала вас, а писать что-то настроя не было. Видимо, проявление токсикоза.
    Кто-нибудь начал мазать пуз кремом от растяжек? К вечеру пущен прям огромный😂 по сравнению с утром. В прошлые разы мазала, но позже, вот думаю, сейчас я же старше, уже эластичность не та. Может пора)

8. ответ для Кнопка_ , на сообщение « Нет. Я в шоке ( Отправлено с моего... »

Цитата Сообщение от Кнопка_ Посмотреть сообщение
    Нет. Я в шоке (

Отправлено с моего SM-J320F через Tapatalk
    Сочувствую!!!! Я помню, когда младшую родила, на след день проснулась и счастье! Голова не болит!!! Правда потом все равно начала болеть, но не каждый день хоть!
    Я Таня, ко мне на ты

9. ответ для ALена , на сообщение « Девочки, доброе утро! Я почитывала... »

Цитата Сообщение от ALена Посмотреть сообщение
    Девочки, доброе утро! Я почитывала вас, а писать что-то настроя не было. Видимо, проявление токсикоза.
    Кто-нибудь начал мазать пуз кремом от растяжек? К вечеру пущен прям огромный😂 по сравнению с утром. В прошлые разы мазала, но позже, вот думаю, сейчас я же старше, уже эластичность не та. Может пора)
    Я с самого начала мажусь биоойлом, и в прошлую Б. Тоже им мазалась. Но мне кажется мажься не мажься, это генетика. На животе тьфу тьфу растяжек не было, но у меня живот не успел опуститься, когда я рожать пошла, думаю, что все растяжки начинаются имеено после опускания. На груди растяжки появились, хоть тоже мазалась маслом, но у моей мамы они тоже на груди есть
    Я Ира, можно на ты))

10. ответ для ALена , на сообщение « Девочки, доброе утро! Я почитывала... »

Цитата Сообщение от ALена Посмотреть сообщение
    Привет! Алена, бытует мнение, что крема от растяжек - это просто маркетинговый ход. Большее влияние имеют генетика, Питание и водный режим.
    Умные люди редко начинают драки в барах. Но глупые люди редко создают водородные бомбы

Страница 427 из 2034 « Первая 3273774174234244254264274284294304314374775279271427 Последняя »