Страница 426 из 2034 « Первая 3263764164224234244254264274284294304364765269261426 Последняя »

Тема: Январята-2020!)))

1. ответ для Vulpo , на сообщение « ООО, я знаю классный рецепт »
    Старожил Аватар для Amnesiya

Цитата Сообщение от Vulpo Посмотреть сообщение
    ООО, я знаю классный рецепт
    Делись!

Отправлено с моего F5321 через Tapatalk

Мега-элита Аватар для Фея на метле

Цитата Сообщение от Amnesiya Посмотреть сообщение
    Придётся к тебе в гости напрашиваться))))

Вообще без проблем) приезжай!
    Цитата Сообщение от Amnesiya Посмотреть сообщение
    Смотри на это по-другому: может перерыв наоборот на пользу пойдёт! За это время ещё раз тему обдумаешь и может ещё более интересные выводы или материал найдутся!
    И сейчас у тебя другая и более важная работа есть
    Диссер никуда не убежит! Для науки, как мне кажется, год это пшик) не срок)

Цитата Сообщение от Alevtino4ka Посмотреть сообщение
    Таня, держись. И главное не расстраивайся. Все получится у тебя. Может няню наймете, если финансы позволяют. И завершишь свой труд. Ты главное в любом случае не переживай. Я понимаю насколько это важно.
    Когда я ждала дочку, заканчивала институт, второе образование. А тк шла на красный диплом, ответственность была на мне очень высокая. Диплом защищала и все экзамены сдала в марте, прямо перед родами. А госы уже с ней грудничковой сдала. Было тяжело? Да) Было интересно? Тоже да)
    Сейчас бы я точно не справилась.
    Спасибо, девчоночки! Для меня, конечно, семья и дети в приоритете. Просто дисер - это то, что меня зажигает, то, что дает пищу мозгу) как там говорят, дети занимают руки и сердце, голова остаётся свободной))
    Умные люди редко начинают драки в барах. Но глупые люди редко создают водородные бомбы

3. ответ для ВинийПух , на сообщение « Январята-2020!))) »
    Старожил Аватар для irina24

Танюш а, ни чего страшного жешь. Я помню мы когда йога студию открывали, она тоже для меня как ребёнок была, все сами там делали с душой. Но пришлось закрыть, и я сразу забеременела первым. Вот это тоже для меня символично было.

А я вчера с мужем поругалась, сильно,разревелась. Девочки, так получилось, что чувство порядка в детстве мне не привили, а сейчас над собой работать крайне тяжело, особенно с ребёнком и в положении, но я стараюсь честно. А муж вчера на меня всех волков обрушил, что я не стараюсь и что мне в одно ухо влитело в другое вылетело. Так обидно стало, всю ночь плохо спала, в 5 утра проснулась и уснуть не могла, ну вот как так любящий меня человек может так до истерики доводить, не понимаю😒

4. ответ для ВинийПух , на сообщение « Январята-2020!))) »
    Хранитель Аватар для Кнопка_

Доброе утро

Отправлено с моего SM-J320F через Tapatalk
    Наташа, Андрей и Тимка Любимка

5. ответ для irina24 , на сообщение « Танюш а, ни чего страшного жешь. Я... »

Цитата Сообщение от irina24 Посмотреть сообщение
    Танюш а, ни чего страшного жешь. Я помню мы когда йога студию открывали, она тоже для меня как ребёнок была, все сами там делали с душой. Но пришлось закрыть, и я сразу забеременела первым. Вот это тоже для меня символично было.

А я вчера с мужем поругалась, сильно,разревелась. Девочки, так получилось, что чувство порядка в детстве мне не привили, а сейчас над собой работать крайне тяжело, особенно с ребёнком и в положении, но я стараюсь честно. А муж вчера на меня всех волков обрушил, что я не стараюсь и что мне в одно ухо влитело в другое вылетело. Так обидно стало, всю ночь плохо спала, в 5 утра проснулась и уснуть не могла, ну вот как так любящий меня человек может так до истерики доводить, не понимаю[emoji19]
    А я своего мужа сразу предупредила, что готовлю как богиня, а убираются не умею. Поэтому если у него претензии то - я тебя сразу предупреждала[emoji23]

Он вообще не убирается, даже кружку не помоет за собой. Но пока на тему порядка пара ссор всего была.

Таня, не расстраивайся, может ещё все сложится наилучшим образом!
    Как у тебя сейчас вообще голова работает, я как рыбка Дори сейчас. Очаровательная дурочка[emoji23] Ну я себя так успокаиваю, что очаровательная[emoji23]
    Я Таня, ко мне на ты

6. ответ для irina24 , на сообщение « Танюш а, ни чего страшного жешь. Я... »

Цитата Сообщение от irina24 Посмотреть сообщение

А я вчера с мужем поругалась, сильно,разревелась. Девочки, так получилось, что чувство порядка в детстве мне не привили, а сейчас над собой работать крайне тяжело, особенно с ребёнком и в положении, но я стараюсь честно. А муж вчера на меня всех волков обрушил, что я не стараюсь и что мне в одно ухо влитело в другое вылетело. Так обидно стало, всю ночь плохо спала, в 5 утра проснулась и уснуть не могла, ну вот как так любящий меня человек может так до истерики доводить, не понимаю😒
    Ирочка, сейчас какая-то сложная обстановка. Скоро коридор затмений, многих людей колбасит. На вчера вообще было предупреждение, не принимать ничего близко к сердцу, ибо напряжённый для многих день.
    У меня обратная ситуация, я маньяк порядка и мужа твоего отчасти понимаю, мне вот очень тяжко, когда бардак и вещи не на своих местах. Но некоторое время назад я смогла встать на место своего мужа и понять, что он другой, не такой как я и я могу только просить его поддерживать чистоту, а не требовать и не манифестировать. Ну никакой порядок не стоит испорченных отношений. Поэтому либо сама убираюсь, либо набравшись терпения прошу мне в этом помогать. Терпения хватает не всегда, честно признаюсь)) но я стараюсь.
    Умные люди редко начинают драки в барах. Но глупые люди редко создают водородные бомбы

Цитата Сообщение от Dobrayaejka Посмотреть сообщение
    А я своего мужа сразу предупредила, что готовлю как богиня, а убираются не умею. Поэтому если у него претензии то - я тебя сразу предупреждала[emoji23]

Он вообще не убирается, даже кружку не помоет за собой. Но пока на тему порядка пара ссор всего была.

Таня, не расстраивайся, может ещё все сложится наилучшим образом!
    Как у тебя сейчас вообще голова работает, я как рыбка Дори сейчас. Очаровательная дурочка[emoji23] Ну я себя так успокаиваю, что очаровательная[emoji23]
    Таня)))))) ты такая умничка))) да с трудом моя голова работает, гормоны никто не отменял))) я уже перестала даже напрягаться, просто хлопаю глазами и говорю своему научруку: какой ты умный! И всем членам ученого совета тоже это же говорю думаете, им нужны от меня выдающиеся научные результаты? Плевать они на это хотели)) им нужно признание их заслуг. Ну а мне несложно совершенно ими повосхищаться, тем более, что они все умные и неординарные люди на самом деле. Со своими таракашками, конечно, но у кого их нет?)

8. ответ для ВинийПух , на сообщение « Январята-2020!))) »

Наташенька, привет! Головная боль отпустила?

Цитата Сообщение от Фея на метле Посмотреть сообщение
    Таня)))))) ты такая умничка))) да с трудом моя голова работает, гормоны никто не отменял))) я уже перестала даже напрягаться, просто хлопаю глазами и говорю своему научруку: какой ты умный! И всем членам ученого совета тоже это же говорю думаете, им нужны от меня выдающиеся научные результаты? Плевать они на это хотели)) им нужно признание их заслуг. Ну а мне несложно совершенно ими повосхищаться, тем более, что они все умные и неординарные люди на самом деле. Со своими таракашками, конечно, но у кого их нет?)
    Ну если с таким подходом, то да. Да не только ученые хотят что бы ими восхищались[emoji23] По моему все мужики такие, на лесть падкие.

Девочки, арбузик с утра отлично снимает токс!!! Проверено!
    Я Таня, ко мне на ты

Хранитель Аватар для Кнопка_

Цитата Сообщение от Фея на метле Посмотреть сообщение
    Наташенька, привет! Головная боль отпустила?
    Нет. Я в шоке (

Отправлено с моего SM-J320F через Tapatalk
    Наташа, Андрей и Тимка Любимка

Страница 426 из 2034 « Первая 3263764164224234244254264274284294304364765269261426 Последняя »