|
|
Красивое тело. Тема околоСПОРТИВНАЯ, делимся своим опытом.
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Ушла туда)))
Может, кстати, кто нить идей накидает
-
Люблю кофе с пряностями
Сообщение от Спица
Морщины есть , коньков нет, а так-я бы присоединилась
Там дают в прокат, присоединяйтесь, пожалуйста! Я тоже в прокат беру. Возможно, в эти выходные -или на роликах, или на обычных покатаюсь.
Как часто страх перед мнением других людей мешает нам измениться, даже тогда, когда мы вполне готовы к перемене, готовы сделать первый шаг, потому что этот шаг сразу выдаст наше прошлое. И гораздо сильнее, чем самое строгое порицание, нас пугает насмешка". Митрополит Сурожский Антоний
-
Люблю кофе с пряностями
Сообщение от HotShot
девочки идите катайтесь и ничего не придумывайте , жизнь-не черновик, потом не перепишете. Хочется- надо идти и кататься. Это ваше удовольствие, какая вам вообще разница кто там что подумает?
ну и можно клич кинуть в поисках "попутчиков")
Спасибо вам за моральную поддержку! Кидаю клич, кажется: если кому в жару хочется охладиться - пошли на каток?
Как часто страх перед мнением других людей мешает нам измениться, даже тогда, когда мы вполне готовы к перемене, готовы сделать первый шаг, потому что этот шаг сразу выдаст наше прошлое. И гораздо сильнее, чем самое строгое порицание, нас пугает насмешка". Митрополит Сурожский Антоний
-
Элита
Девочки-героини, вы на Гонку героев идёте по итогу? Сегодня по радио максимум слышала 28-29?августа будет
-
Наш человек
Сообщение от Юдифь
эээ. попу вперед чуть расположить? если сразу заваливаешься, значит точку равновесия "не поймала". одна линия должна получиться шея/грудь/попа/ноги.
Сообщение от Nitka
нужно очень сильно зажать все мышцы , тогда будет равновесие держаться
ну и тело в струнку вытянуть....
Вот как раз с одной линией не получается, наверное недостаточно сильно зажимаю мышцы
Сообщение от Морзе
На прямой руке я сегодня попробовала, по времени могу ровно в 2 раза меньше, чем на локте.
Это значит еще сложнее...все-равно попробую
Сообщение от Ассолька
про хлеба опять заговорили...
"Бурже" - многозерновой пробовали? Сильно "вредный"?
Перепало тут семги слабой соли, вот думаю бутики на утро с каким бы хлебом поделать...
Не, меня состав бурже не вдохновил на его покупку. Там Е какая-то была, я как эти Е вижу сразу на полку обратно кладу.
Сообщение от Ассолька
Да, я вот тоже так понимаю, что равновесие достигается за счет напряжения, в первую очередь мышц пресса.
Как только живот "подбираю" сразу шатания пропадают.
Мне кажется я как раз с мышцами пресса и не дожимаю
Сообщение от Юдифь
ну надавали советов, теперь боковая планка обязана получиться ))))
напрягать по сути надо только живот, втягивать. все остальное не надо. вообще лишний раз лучше не напрягаться
Теперь то я уверена. С такими советами не может не получится, завтра попробую.
Спасибо всем
Когда я в магазине, мир добрей. А потом темнота, и я иду туда снова. (Софи Кинселла "Тайный мир шопоголика")
Ко мне нужно на "ты"
-
Наш человек
Сообщение от Trish@
Спасибо! Буду еще и знать где этот гарнец еще продают. Мне у них льняная очень понравилась, она оказалась полуобезжиренная и в ней белка больше, чем углей и жиров. Ммммм.
А я сделала нутовую муку
В планке дышу прерывисто с трудом. Пресс качаю классически - скручиваниями, подъемами ног в висе и подъемами ног и таза лежа.
-
Наш человек
Сообщение от Запеканка
Девочки-героини, вы на Гонку героев идёте по итогу? Сегодня по радио максимум слышала 28-29?августа будет
Да как-то перегорели уже все, кто хотел.
-
Наш человек
Сообщение от GaZelka
В планке дышу прерывисто с трудом. Пресс качаю классически - скручиваниями, подъемами ног в висе и подъемами ног и таза лежа.
А планка статическая или ты меняешь положение тела, рук, ног?
Я в планке дышу спокойно, только руки отваливаются.
-
Космонавт
Сообщение от GaZelka
Спасибо! Буду еще и знать где этот гарнец еще продают. Мне у них льняная очень понравилась, она оказалась полуобезжиренная и в ней белка больше, чем углей и жиров. Ммммм.
а.
Мука Гарнец в Стокманне в гастрономе есть.
-
Космонавт
Доброе утро! Планки сделаны, икры подкачаны, греча и яйцо съедены Пошл работу работать