|
|
Невесты 2013!
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Андрюшкина радость
Даш, 120 тыс на двоих? если так, то еще по-божески) я всегда думала, что туда сотку с носа как минимум))
таким образом можно включить Мальдивы с свой список мест для свадебного путешествия)
А я ОЧЕНЬ хочу в свадебное путешествие на Канарские острова, а именно Тенерифе)))
Я вообще влюбилась в Испанию с первого взгляда так сказать!!!
... мечтаю о малышке... 
-
Ветеран
 Сообщение от Царевна_Знатная
Дарья, а какой фирмы машины берете???
карсбери, там большой выбор представительских, цены вроде ничего и отзывы неплохие...,
Я Даша, ко мне на Ты 
-
Наш человек
 Сообщение от Бякуша
девочки, кроме песка и колбочек для него ничего ни куплено((((
определились с рестораном, с машинами, с видео.... вчера еще 4 гостя нарисовалось....ох уж эти +1 
с приглашениями прям дилемма хочется самой сделать, но так впадлу заморачиваться, я даже не знаю с чего начать...боюсь не получиться ничего только время и силы потеряю...
короче начинаю паниковать потихоньку....
Еще рано паниковать!!!
... мечтаю о малышке... 
-
Наш человек
 Сообщение от Бякуша
карсбери, там большой выбор представительских, цены вроде ничего и отзывы неплохие...,
Что сайт не найти, есть ссылочка??
... мечтаю о малышке... 
-
Ветеран
 Сообщение от i_veronika
Что сайт не найти, есть ссылочка??
ой не умею я сюда ссылочки кидать
Я Даша, ко мне на Ты 
-
Элита
 Сообщение от Banana Anna
Ничуть не глупо!
У нас была айвори-сиреневая.
Фиолетовый/сиреневый практически у каждой третьей, наверное, в этом году был))))
и в итоге купила конфеты в пакетах - милкивэй, марс и твикс и рафаэло
А ты извини, пожалуйста, но отчет какой-то писала? или может быть где-то можно посмотреть ваши фото?? Очень интересно! И все равно, сколько было в сиреневом цвете свадеб, главное - что ваша была в таком! Я вообще не обращаю внимания на популярность той или иной темы... Главное, что мне нравится ))
Я собираюсь в качестве подарков купить шоколадки с нашими изображениями (у моего хорошего друга Андрея Шаркова). Например, как здесь.

Сообщение от Лялик-2003
Показываю. Парню 21 год.
Мне оч нравится! Все, сомнения в сторону! Хотя за дружеское знакомство мог бы все равно подешевле! 
 Сообщение от Maria_Masik
Я тоже о нем мечтала. но БМ против, говорит: моложежь поймет, а взрослые не оценят. Это все клубная вещь.. а не свадебная вот так((
А мы решили сделать акцент на красный, алый. Решение общее, но инициатор БМ, говорит красный - цвет любви и страсти) Главное не переборщить.
Сейшелы будут немного подороже. Но смотря какой остров выбирать на мальдивах. Только не забудь, что там сухой закон. Свой алкоголь из дьютика - НЕЛЬЗЯ!!!!!!! И так из под полы осторожно покупать надо - иначе арест. Можно только местного разлива.
Спасибо за инфо про Мальдивы, мне теперь уже не хочется туда ))))
Мне кажется, что если пресс-вол будет нейтральный, то взрослые тоже оценят, почему нет. У моей подруги на свадьбе был крутой пресс-вол и вот ее фотка родителей:
Вот и молодые

Сообщение от Лялик-2003
я в детстве мечтала быть зубным врачем) Потом работником таможни)) в итоге экономист-менеджер)))
Почему мечтала быть работником таможни? Необычная мечта
Будь собой! Другие роли уже заняты. (с) Оскар Уайлд.
-
Элита
 Сообщение от i_veronika
А я ОЧЕНЬ хочу в свадебное путешествие на Канарские острова, а именно Тенерифе)))
А сколько стоит туда на двоих поехать?
 Сообщение от Miss Alice
На Сейшелах есть виллы и гестхаузы - можно уложиться в 60-100 евро за сутки (жилье). На Мальдивах, мне кажется, только отели, но может я и не права.. В самом Мале то может тоже есть, но насколько там хорошо..
Я насколько помню, ты не хотела просто пляжный отдых, так на Мальдивах именно он ведь и есть. Остров пешком обошел за час и все)) Даже тот же Мале маленький совсем, на один день там впечатлений.
Сейшелы в этом плане гораздо интереснее. Билеты туда от 20 тыс на человека можно найти, если постараться. К тому же, из Европы много летают - Париж, Милан, Франкфурт.. Ну и Эмирейтс, конечно.
В целом по цене они примерно одинаковы, разве что за одну и ту же сумму на Мальдивах будет отель получше, но на Сейшелах зато - впечатлений больше.
Алис, спасибо, очень подробно! У меня на Сейшелах была в свадебном путешествии сестра БМ. Им очень понравилось, и поездили по округе, посмотрели страну, там прикольно, необычно. Ну и пляж конечно супер. А про Мальдивы я ничего не знала! Теперь знаю, спасибо, и больше мне туда не хочется особо )))
Будь собой! Другие роли уже заняты. (с) Оскар Уайлд.
-
Элита
 Сообщение от Anchouska
Мы ещё не обсуждали стилистику свадьбы, но скорей всего она будет в золото-голубых тонах...или не очень такое сочетание? лучше конечно к голубому серебро...но я золото люблю больше))) Голубой на 90% точно будет
Хорошее сочетание.
-
Элита
 Сообщение от Марьях Карей
крутой пресс вол))))) улыбает)
Почему мечтала быть работником таможни?  Необычная мечта 
Я тоже мечтала, хотелось как мама)))) А ещё нравилось, что мама мне приносила всякие автографы))))))
-
Элита
 Сообщение от i_veronika
Я тоже хочу в Испанию, хоть мы и были там этим летом. Но маловато получилось - всего 2 дня (Коста дель Соль и день в Севильи). Зато дней 10 в Португалии 
Теперь хочу в Испанию на подольше 
Вот, кстати, отчетик писала в разделе о путешествиях http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=5491948