Страница 419 из 6255 « Первая 3193694094154164174184194204214224234294695199191419 Последняя »

Тема: Невесты 2013!

1. ответ для Katesss , на сообщение « Даш, 120 тыс на двоих? если так, то еще... »
    Наш человек Аватар для NejnaySnejnay

Цитата Сообщение от Андрюшкина радость Посмотреть сообщение
    Даш, 120 тыс на двоих? если так, то еще по-божески) я всегда думала, что туда сотку с носа как минимум))
    таким образом можно включить Мальдивы с свой список мест для свадебного путешествия)
    А я ОЧЕНЬ хочу в свадебное путешествие на Канарские острова, а именно Тенерифе)))
    Я вообще влюбилась в Испанию с первого взгляда так сказать!!!

... мечтаю о малышке...

Ветеран Аватар для Бякуша

Цитата Сообщение от Царевна_Знатная Посмотреть сообщение
    Дарья, а какой фирмы машины берете???
    карсбери, там большой выбор представительских, цены вроде ничего и отзывы неплохие...,
    Я Даша, ко мне на Ты

Цитата Сообщение от Бякуша Посмотреть сообщение
    девочки, кроме песка и колбочек для него ничего ни куплено((((
    определились с рестораном, с машинами, с видео.... вчера еще 4 гостя нарисовалось....ох уж эти +1
    с приглашениями прям дилемма хочется самой сделать, но так впадлу заморачиваться, я даже не знаю с чего начать...боюсь не получиться ничего только время и силы потеряю...

короче начинаю паниковать потихоньку....
    Еще рано паниковать!!!

... мечтаю о малышке...

4. ответ для Бякуша , на сообщение « карсбери, там большой выбор... »

Цитата Сообщение от Бякуша Посмотреть сообщение
    карсбери, там большой выбор представительских, цены вроде ничего и отзывы неплохие...,
    Что сайт не найти, есть ссылочка??

... мечтаю о малышке...

5. ответ для NejnaySnejnay , на сообщение « Что сайт не найти, есть ссылочка?? »
    Ветеран Аватар для Бякуша

Цитата Сообщение от i_veronika Посмотреть сообщение
    Что сайт не найти, есть ссылочка??
    ой не умею я сюда ссылочки кидать
    Я Даша, ко мне на Ты

6. ответ для Miss Alice , на сообщение « На Сейшелах есть виллы и гестхаузы -... »
    Элита Аватар для Марьях Карей

Цитата Сообщение от Banana Anna Посмотреть сообщение
    Ничуть не глупо!
    У нас была айвори-сиреневая.
    Фиолетовый/сиреневый практически у каждой третьей, наверное, в этом году был))))
    и в итоге купила конфеты в пакетах - милкивэй, марс и твикс и рафаэло
    А ты извини, пожалуйста, но отчет какой-то писала? или может быть где-то можно посмотреть ваши фото?? Очень интересно! И все равно, сколько было в сиреневом цвете свадеб, главное - что ваша была в таком! Я вообще не обращаю внимания на популярность той или иной темы... Главное, что мне нравится ))

Я собираюсь в качестве подарков купить шоколадки с нашими изображениями (у моего хорошего друга Андрея Шаркова). Например, как здесь.

Цитата Сообщение от Лялик-2003 Посмотреть сообщение
    Показываю. Парню 21 год.
    Мне оч нравится! Все, сомнения в сторону! Хотя за дружеское знакомство мог бы все равно подешевле!

Цитата Сообщение от Maria_Masik Посмотреть сообщение
    Я тоже о нем мечтала. но БМ против, говорит: моложежь поймет, а взрослые не оценят. Это все клубная вещь.. а не свадебная вот так((
    А мы решили сделать акцент на красный, алый. Решение общее, но инициатор БМ, говорит красный - цвет любви и страсти) Главное не переборщить.
    Сейшелы будут немного подороже. Но смотря какой остров выбирать на мальдивах. Только не забудь, что там сухой закон. Свой алкоголь из дьютика - НЕЛЬЗЯ!!!!!!! И так из под полы осторожно покупать надо - иначе арест. Можно только местного разлива.
    Спасибо за инфо про Мальдивы, мне теперь уже не хочется туда ))))
    Мне кажется, что если пресс-вол будет нейтральный, то взрослые тоже оценят, почему нет. У моей подруги на свадьбе был крутой пресс-вол и вот ее фотка родителей:
    Вот и молодые

Цитата Сообщение от Лялик-2003 Посмотреть сообщение
    я в детстве мечтала быть зубным врачем) Потом работником таможни)) в итоге экономист-менеджер)))
    Почему мечтала быть работником таможни? Необычная мечта
    Будь собой! Другие роли уже заняты. (с) Оскар Уайлд.

7. ответ для Miss Alice , на сообщение « На Сейшелах есть виллы и гестхаузы -... »
    Элита Аватар для Марьях Карей

А я ОЧЕНЬ хочу в свадебное путешествие на Канарские острова, а именно Тенерифе)))
    А сколько стоит туда на двоих поехать?

Цитата Сообщение от Miss Alice Посмотреть сообщение
    На Сейшелах есть виллы и гестхаузы - можно уложиться в 60-100 евро за сутки (жилье). На Мальдивах, мне кажется, только отели, но может я и не права.. В самом Мале то может тоже есть, но насколько там хорошо..
    Я насколько помню, ты не хотела просто пляжный отдых, так на Мальдивах именно он ведь и есть. Остров пешком обошел за час и все)) Даже тот же Мале маленький совсем, на один день там впечатлений.
    Сейшелы в этом плане гораздо интереснее. Билеты туда от 20 тыс на человека можно найти, если постараться. К тому же, из Европы много летают - Париж, Милан, Франкфурт.. Ну и Эмирейтс, конечно.
    В целом по цене они примерно одинаковы, разве что за одну и ту же сумму на Мальдивах будет отель получше, но на Сейшелах зато - впечатлений больше.
    Алис, спасибо, очень подробно! У меня на Сейшелах была в свадебном путешествии сестра БМ. Им очень понравилось, и поездили по округе, посмотрели страну, там прикольно, необычно. Ну и пляж конечно супер. А про Мальдивы я ничего не знала! Теперь знаю, спасибо, и больше мне туда не хочется особо )))
    Будь собой! Другие роли уже заняты. (с) Оскар Уайлд.

Элита Аватар для Русника

Название: cqscrmB1LU0.jpg
Просмотров: 90

Размер: 62.6 Кб
    Название: cqscrmB1LU0.jpg
Просмотров: 90

Размер: 62.6 Кб
    Цитата Сообщение от Anchouska Посмотреть сообщение
    Мы ещё не обсуждали стилистику свадьбы, но скорей всего она будет в золото-голубых тонах...или не очень такое сочетание? лучше конечно к голубому серебро...но я золото люблю больше))) Голубой на 90% точно будет
    Хорошее сочетание.

Цитата Сообщение от Марьях Карей Посмотреть сообщение
    крутой пресс вол))))) улыбает)

Почему мечтала быть работником таможни? Необычная мечта
    Я тоже мечтала, хотелось как мама)))) А ещё нравилось, что мама мне приносила всякие автографы))))))

Элита Аватар для Русника

Я тоже хочу в Испанию, хоть мы и были там этим летом. Но маловато получилось - всего 2 дня (Коста дель Соль и день в Севильи). Зато дней 10 в Португалии
    Теперь хочу в Испанию на подольше

Вот, кстати, отчетик писала в разделе о путешествиях http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=5491948

Страница 419 из 6255 « Первая 3193694094154164174184194204214224234294695199191419 Последняя »