| |
|
Невесты 2013!
| |
|
|
|
|
-
Ветеран
 Сообщение от Андрюшкина радость
Даш, 120 тыс на двоих? если так, то еще по-божески) я всегда думала, что туда сотку с носа как минимум))
таким образом можно включить Мальдивы с свой список мест для свадебного путешествия)
могу точно узнать может я путаю что то...
Я Даша, ко мне на Ты 
-
Ветеран
девочки, кроме песка и колбочек для него ничего ни куплено((((
определились с рестораном, с машинами, с видео.... вчера еще 4 гостя нарисовалось....ох уж эти +1
с приглашениями прям дилемма хочется самой сделать, но так впадлу заморачиваться, я даже не знаю с чего начать...боюсь не получиться ничего только время и силы потеряю...
короче начинаю паниковать потихоньку....
Последний раз редактировалось Бякуша; 22.11.2012 в 12:41.
-
Ветеран
 Сообщение от Бякуша
могу точно узнать может я путаю что то...
Нет, ты ничего не путаешь. если брать тур на неделю, то в 120 можно уложиться. Только остров будет не такой большой. Чип трип - хорошая компания для поездок на мальдивы) У меня несколько знакомых летали через нее.
-
Элита
 Сообщение от Бякуша
ух ты)))) а что заканчивала!!!! так я и ищу уже как 2 или 3 месяца, никто меня не хочет никому я не нужна без опыта(((((
я ГУВК заканчивала) сейчас кстати ГУВК с Макаровкой объединились и теперь один универ, название все никак запомнить не могу))
 Сообщение от Maria_Masik
Нет, ты ничего не путаешь. если брать тур на неделю, то в 120 можно уложиться. Только остров будет не такой большой. Чип трип - хорошая компания для поездок на мальдивы) У меня несколько знакомых летали через нее.
у меня друзья через Чиптрип много куда летали и очень довольны) я тоже думаю туда обратиться в след раз)
-
Активный участник
 Сообщение от Марьях Карей
Девочки, а что дороже - Сейшелы или Мальдивы ? ))) Мальдивы примерно сколько стоят? Бывают ли туда "горящие" путевки? Мне кажется, что нет...
Если туда не получится, то будем пытаться поехать на Тенерифе, я думаю...
На Сейшелах есть виллы и гестхаузы - можно уложиться в 60-100 евро за сутки (жилье). На Мальдивах, мне кажется, только отели, но может я и не права.. В самом Мале то может тоже есть, но насколько там хорошо..
Я насколько помню, ты не хотела просто пляжный отдых, так на Мальдивах именно он ведь и есть. Остров пешком обошел за час и все)) Даже тот же Мале маленький совсем, на один день там впечатлений.
Сейшелы в этом плане гораздо интереснее. Билеты туда от 20 тыс на человека можно найти, если постараться. К тому же, из Европы много летают - Париж, Милан, Франкфурт.. Ну и Эмирейтс, конечно.
В целом по цене они примерно одинаковы, разве что за одну и ту же сумму на Мальдивах будет отель получше, но на Сейшелах зато - впечатлений больше.
-
Ветеран
я ГУВК заканчивала) сейчас кстати ГУВК с Макаровкой объединились и теперь один универ, название все никак запомнить не могу))
Университет водного и речного транспорта имени Макарова
Последний раз редактировалось Бякуша; 22.11.2012 в 13:20.
Я Даша, ко мне на Ты 
-
Элита
 Сообщение от Бякуша
девочки, кроме песка и колбочек для него ничего ни куплено((((
определились с рестораном, с машинами, с видео.... вчера еще 4 гостя нарисовалось....ох уж эти +1 
с приглашениями прям дилемма хочется самой сделать, но так впадлу заморачиваться, я даже не знаю с чего начать...боюсь не получиться ничего только время и силы потеряю...
короче начинаю паниковать потихоньку....
Дарья, а какой фирмы машины берете???
-
Элита
[QUOTE=Андрюшкина радость;89849929]я ГУВК заканчивала) сейчас кстати ГУВК с Макаровкой объединились и теперь один универ, название все никак запомнить не могу))
они теперь называются Университет водного транспорта им. Макарова...я слышала вроде хотят все обязать форму носить)
я тоже ГУВК заканчивала...у тебя какой год/факультет?
-
Наш человек
 Сообщение от Бякуша
мечтаю работать на таможне или как-то связано с ней  завидую белой завистью...
Завидовать нечему!!
Очень много нервов на все это тратится, тк Несчастные участники ВЭД живут по принципу "Все СРОЧНО!!!! Нужно было вупистить еще вчера!!"
А так всегда можно пройти курсы и устроится помошником декларанта)
... мечтаю о малышке... 
-
Наш человек
я видела в отчете у невесты 2012, у нее еще было красивое бирюзовое платье, они брали горящий на Мадьдивы в Чиптрипе, так им менеджер нашла вроде всего за 46 тыс с человека! и на целых 15 дней)
мы на Балтике в основном) но в Пулково тоже иногда бывают грузы)
хорошие фотки, парень правда молодец!!
на самой таможне выпускающим инспектором может быть и да)) а так.. уж не знаю чему завидовать, столько нервотрепки бывает)
Значит иногда пересекаемся))) Мир тесен)))
... мечтаю о малышке...