Страница 415 из 6255 « Первая 3153654054114124134144154164174184194254655159151415 Последняя »

Тема: Невесты 2013!

1. ответ для Nata88 , на сообщение « Невесты 2013! »

А, я про всякие бонбоньерки, рассадочные карточки...
    Обязательно буду этим заниматься! Вот даже не оговаривается! И скорее всего сама делать не буду, буду только дизайн составлять.

Лизок, без обид, но не представляю, как гости сами рассаживаться будут. Во-первых это займёт намного больше времени, нежели они уже посмотрят, где сидят, во-вторых всех посадим по знакомству и кругу общения, в-третьих мне надо бабушку с дедушкой посадить в разные углы (развод), ну и ещё я хочу, чтобы ближайшие столы заняли мои близкие люди, а не друзья которые с +1...)))
    ИМХО, всё индивидуально, у нас просто около 60 человек получится. Это много и трудно)

2. ответ для Nata88 , на сообщение « Пресс-вол я бы хотела побольше, нежели... »
    Наш человек Аватар для Banana Anna

Цитата Сообщение от Марьях Карей Посмотреть сообщение
    Вы не думали насчет пресс-волла? Я хочу сделать, чтобы на память на его фоне фоткаться! Или глупо, как думаете?
    Ничуть не глупо!

Цитата Сообщение от Царевна_Знатная Посмотреть сообщение
    Девушки, а тематику свадьбы кто-нибудь продумывал???
    Мы вот решили делать сиреневую свадьбу))))
    У нас была айвори-сиреневая. Просто все пошло от цвета платья, потом я долго ломала голову, какой букет к этому. Остановилась на каллах и сиреневых фрезиях. ну и там понеслось - галстук, маникюр и т.п. Хотя у меня без фанатизма было. А приглашения вообще отдельно, т.к. я их сделала задолго до выбора цвета.
    Фиолетовый/сиреневый практически у каждой третьей, наверное, в этом году был))))

Цитата Сообщение от Helga11sa Посмотреть сообщение
    Скажите, а что вы в бонбоньерки класть будете, я не была ни на одной свадьбе, где из дарили, поэтому не очень понимаю, что там должно быть....
    Я сначала хотела всем магнитики сделать, потом начиталась, что многие эти магниты за ненадобностью выкидывают, думаю, что я буду париться? Потом хотела через контакт заказать у одной девочки пряники или печенья в виде сердечек, покрытых глазурью (например, с нашими инициалами), но девочка оказалась какой-то со странностями и перестала мне отвечать. Потом я думала испечь печенье сама. Потом решила, что нафиг такие заморочки (не так это долго в принципе, просто застеснялась))) и в итоге купила конфеты в пакетах - милкивэй, марс и твикс и рафаэло. И по одной штучке каждого вида засунула. Гостям больше понравился сам факт этих коробочек, что я их сама делала (между нами - за два дня до свадьбы до 4х часов ночи, матерясь и ненавидя саму себя )

Цитата Сообщение от Мура_Миша Посмотреть сообщение
    пожалуйста))))
    я вот одну то заказала...а вот себе...БМ-ка говорит...зачем она нужна..? неделю попишешь и всё)))) а мне всё равно хотся))))
    Я своему поэтому даже не говорю никогда, что я там покупаю Ставлю перед фактом))

3. ответ для Nata88 , на сообщение « А, я про всякие бонбоньерки,... »
    Элита Аватар для Лялик-2003

Цитата Сообщение от Nata88 Посмотреть сообщение
    А, я про всякие бонбоньерки, рассадочные карточки...
    Обязательно буду этим заниматься! Вот даже не оговаривается! И скорее всего сама делать не буду, буду только дизайн составлять.

Лизок, без обид, но не представляю, как гости сами рассаживаться будут. Во-первых это займёт намного больше времени, нежели они уже посмотрят, где сидят, во-вторых всех посадим по знакомству и кругу общения, в-третьих мне надо бабушку с дедушкой посадить в разные углы (развод), ну и ещё я хочу, чтобы ближайшие столы заняли мои близкие люди, а не друзья которые с +1...)))
    ИМХО, всё индивидуально, у нас просто около 60 человек получится. Это много и трудно)
    Я без обид. Просто у нас, например есть такие родственники, которых я не очень желаю сажать прям рядом с собой (стол буквой Т), а если я напишу карточку, то они потом начнут высказывать свое ФИ "что это нас посадили так далеко?". А не звать их мы тоже не можем((
    Я - Лиза, ко мне на "ты"

Цитата Сообщение от Лялик-2003 Посмотреть сообщение
    Я без обид. Просто у нас, например есть такие родственники, которых я не очень желаю сажать прям рядом с собой (стол буквой Т), а если я напишу карточку, то они потом начнут высказывать свое ФИ "что это нас посадили так далеко?". А не звать их мы тоже не можем((
    ну а ты думала, что если они такие шебутные, то они могут быстренько занять место рядом с вами...? чего тогда делать будешь...?
    По мне так логично, что рядом садятся сначала свидетели, если они есть, потом родители, братья/сёстры, бабушки дедушки, тёти дяди, а потом ужо друзья....Так что может они это тоже понимают и рядом не сядут?))))
    Последний раз редактировалось Nata88; 22.11.2012 в 10:18.

5. ответ для Марьях Карей , на сообщение « Лиз, а покажешь нам его работы? »

Лиз, а покажешь нам его работы?
    Показываю. (фотки скачаны с контакта, а контакт как известно большой любитель все портить свадебных выложено у него мало, так что вот такие вот разные показываю)
    Парню 21 год.

by Павел Лукьянов, 5 курс СПбГУКиТ
    Последний раз редактировалось Лялик-2003; 22.11.2012 в 10:23.
    Я - Лиза, ко мне на "ты"

6. ответ для Nata88 , на сообщение « ну а ты думала, что если они такие... »

Цитата Сообщение от Nata88 Посмотреть сообщение
    ну а ты думала, что если они такие шебутные, то они могут быстренько занять место рядом с вами...? чего тогда делать будешь...?
    По мне так логично, что рядом садятся сначала свидетели, если они есть, потом родители, братья/сёстры, бабушки дедушки, тёти дяди, а потом ужо друзья....Так что может они это тоже понимают и рядом не сядут?))))
    в том то и дело что это моя двоюродная бабушка и ее дочь...
    Я - Лиза, ко мне на "ты"

Наш человек Аватар для Banana Anna

Показываю. (фотки скачаны с контакта, а контакт как известно большой любитель все портить свадебных выложено у него мало, так что вот такие вот разные показываю)
    Ну в принципе достаточно достойно, на мой взгляд.

Цитата Сообщение от Banana Anna Посмотреть сообщение
    Ну в принципе достаточно достойно, на мой взгляд.
    мне так очень нравится даже БМ-ке угодили))
    Я - Лиза, ко мне на "ты"

Ветеран Аватар для Maria_Masik

Вера, спасибо за ссылку на закупку!
    Фууух, а я отчитала лекцию, весь день тараторила, горло уже болит...
    Хотя не так, как в понедельник, когда был первый день обучения, привыкаешь,блин к нагрузкам!!

Вы не думали насчет пресс-волла? Я хочу сделать, чтобы на память на его фоне фоткаться! Или глупо, как думаете?
    Я тоже о нем мечтала. но БМ против, говорит: моложежь поймет, а взрослые не оценят. Это все клубная вещь.. а не свадебная вот так((

Цитата Сообщение от Царевна_Знатная Посмотреть сообщение
    Девушки, а тематику свадьбы кто-нибудь продумывал???
    Мы вот решили делать сиреневую свадьбу))))
    А мы решили сделать акцент на красный, алый. Решение общее, но инициатор БМ, говорит красный - цвет любви и страсти) Главное не переборщить.

Девочки, а что дороже - Сейшелы или Мальдивы ? ))) Мальдивы примерно сколько стоят? Бывают ли туда "горящие" путевки? Мне кажется, что нет...

Если туда не получится, то будем пытаться поехать на Тенерифе, я думаю...
    Сейшелы будут немного подороже. Но смотря какой остров выбирать на мальдивах. Только не забудь, что там сухой закон. Свой алкоголь из дьютика - НЕЛЬЗЯ!!!!!!! И так из под полы осторожно покупать надо - иначе арест. Можно только местного разлива.
    Парню 21 год.

by Павел Лукьянов, 5 курс СПбГУКиТ
    Фотки мне понравились! Мальчик талант)
    Последний раз редактировалось Maria_Masik; 22.11.2012 в 10:38.
    Я - Маша, ко мне на ты!

печально.
    я его не оправдываю, но он правда большой молодец) все классно будет
    ну и хорошо)))
    тогда обрабатывай его, чтоб чуток сумму скинул)))
    Цитата Сообщение от Banana Anna Посмотреть сообщение
    Я своему поэтому даже не говорю никогда, что я там покупаю Ставлю перед фактом))
    чую так и поступлю)))

Натали...жалко подружку твою...это всё наши детские впечатления...в детстве всё кажется прекрасным-большим-запоминающимся и еще очень вкусным)))

Страница 415 из 6255 « Первая 3153654054114124134144154164174184194254655159151415 Последняя »