| |
|
Невесты 2013!
| |
|
|
|
|
-
Элита
А, я про всякие бонбоньерки, рассадочные карточки...
Обязательно буду этим заниматься! Вот даже не оговаривается! И скорее всего сама делать не буду, буду только дизайн составлять.
Лизок, без обид, но не представляю, как гости сами рассаживаться будут. Во-первых это займёт намного больше времени, нежели они уже посмотрят, где сидят, во-вторых всех посадим по знакомству и кругу общения, в-третьих мне надо бабушку с дедушкой посадить в разные углы (развод), ну и ещё я хочу, чтобы ближайшие столы заняли мои близкие люди, а не друзья которые с +1...)))
ИМХО, всё индивидуально, у нас просто около 60 человек получится. Это много и трудно)
-
Наш человек
 Сообщение от Марьях Карей
Вы не думали насчет пресс-волла? Я хочу сделать, чтобы на память на его фоне фоткаться! Или глупо, как думаете?
Ничуть не глупо!
 Сообщение от Царевна_Знатная
Девушки, а тематику свадьбы кто-нибудь продумывал???
Мы вот решили делать сиреневую свадьбу))))
У нас была айвори-сиреневая. Просто все пошло от цвета платья, потом я долго ломала голову, какой букет к этому. Остановилась на каллах и сиреневых фрезиях. ну и там понеслось - галстук, маникюр и т.п. Хотя у меня без фанатизма было. А приглашения вообще отдельно, т.к. я их сделала задолго до выбора цвета.
Фиолетовый/сиреневый практически у каждой третьей, наверное, в этом году был))))
 Сообщение от Helga11sa
Скажите, а что вы в бонбоньерки класть будете, я не была ни на одной свадьбе, где из дарили, поэтому не очень понимаю, что там должно быть....
Я сначала хотела всем магнитики сделать, потом начиталась, что многие эти магниты за ненадобностью выкидывают, думаю, что я буду париться? Потом хотела через контакт заказать у одной девочки пряники или печенья в виде сердечек, покрытых глазурью (например, с нашими инициалами), но девочка оказалась какой-то со странностями и перестала мне отвечать. Потом я думала испечь печенье сама. Потом решила, что нафиг такие заморочки (не так это долго в принципе, просто застеснялась))) и в итоге купила конфеты в пакетах - милкивэй, марс и твикс и рафаэло. И по одной штучке каждого вида засунула. Гостям больше понравился сам факт этих коробочек, что я их сама делала (между нами - за два дня до свадьбы до 4х часов ночи, матерясь и ненавидя саму себя )
 Сообщение от Мура_Миша
пожалуйста))))
я вот одну то заказала...а вот себе...БМ-ка говорит...зачем она нужна..? неделю попишешь и всё)))) а мне всё равно хотся))))
Я своему поэтому даже не говорю никогда, что я там покупаю Ставлю перед фактом))
-
Элита
 Сообщение от Nata88
А, я про всякие бонбоньерки, рассадочные карточки...
Обязательно буду этим заниматься! Вот даже не оговаривается! И скорее всего сама делать не буду, буду только дизайн составлять.
Лизок, без обид, но не представляю, как гости сами рассаживаться будут. Во-первых это займёт намного больше времени, нежели они уже посмотрят, где сидят, во-вторых всех посадим по знакомству и кругу общения, в-третьих мне надо бабушку с дедушкой посадить в разные углы (развод), ну и ещё я хочу, чтобы ближайшие столы заняли мои близкие люди, а не друзья которые с +1...)))
ИМХО, всё индивидуально, у нас просто около 60 человек получится. Это много и трудно)
Я без обид. Просто у нас, например есть такие родственники, которых я не очень желаю сажать прям рядом с собой (стол буквой Т), а если я напишу карточку, то они потом начнут высказывать свое ФИ "что это нас посадили так далеко?". А не звать их мы тоже не можем((
Я - Лиза, ко мне на "ты"

-
Элита
 Сообщение от Лялик-2003
Я без обид. Просто у нас, например есть такие родственники, которых я не очень желаю сажать прям рядом с собой (стол буквой Т), а если я напишу карточку, то они потом начнут высказывать свое ФИ "что это нас посадили так далеко?". А не звать их мы тоже не можем((
ну а ты думала, что если они такие шебутные, то они могут быстренько занять место рядом с вами...? чего тогда делать будешь...?
По мне так логично, что рядом садятся сначала свидетели, если они есть, потом родители, братья/сёстры, бабушки дедушки, тёти дяди, а потом ужо друзья....Так что может они это тоже понимают и рядом не сядут?))))
Последний раз редактировалось Nata88; 22.11.2012 в 10:18.
-
Элита
Последний раз редактировалось Лялик-2003; 22.11.2012 в 10:23.
Я - Лиза, ко мне на "ты"

-
Элита
 Сообщение от Nata88
ну а ты думала, что если они такие шебутные, то они могут быстренько занять место рядом с вами...? чего тогда делать будешь...?
По мне так логично, что рядом садятся сначала свидетели, если они есть, потом родители, братья/сёстры, бабушки дедушки, тёти дяди, а потом ужо друзья....Так что может они это тоже понимают и рядом не сядут?))))
в том то и дело что это моя двоюродная бабушка и ее дочь...
Я - Лиза, ко мне на "ты"

-
Наш человек
 Сообщение от Лялик-2003
Показываю. (фотки скачаны с контакта, а контакт как известно большой любитель все портить  свадебных выложено у него мало, так что вот такие вот разные показываю)
Ну в принципе достаточно достойно, на мой взгляд.
-
Элита
 Сообщение от Banana Anna
Ну в принципе достаточно достойно, на мой взгляд.
мне так очень нравится даже БМ-ке угодили))
Я - Лиза, ко мне на "ты"

-
Ветеран
Вера, спасибо за ссылку на закупку!
Фууух, а я отчитала лекцию, весь день тараторила, горло уже болит...
Хотя не так, как в понедельник, когда был первый день обучения, привыкаешь,блин к нагрузкам!!
Вы не думали насчет пресс-волла? Я хочу сделать, чтобы на память на его фоне фоткаться! Или глупо, как думаете?
Я тоже о нем мечтала. но БМ против, говорит: моложежь поймет, а взрослые не оценят. Это все клубная вещь.. а не свадебная вот так((
 Сообщение от Царевна_Знатная
Девушки, а тематику свадьбы кто-нибудь продумывал???
Мы вот решили делать сиреневую свадьбу))))
А мы решили сделать акцент на красный, алый. Решение общее, но инициатор БМ, говорит красный - цвет любви и страсти) Главное не переборщить.
Девочки, а что дороже - Сейшелы или Мальдивы ? ))) Мальдивы примерно сколько стоят? Бывают ли туда "горящие" путевки? Мне кажется, что нет...
Если туда не получится, то будем пытаться поехать на Тенерифе, я думаю...
Сейшелы будут немного подороже. Но смотря какой остров выбирать на мальдивах. Только не забудь, что там сухой закон. Свой алкоголь из дьютика - НЕЛЬЗЯ!!!!!!! И так из под полы осторожно покупать надо - иначе арест. Можно только местного разлива.
 Сообщение от Лялик-2003
Показываю. (фотки скачаны с контакта, а контакт как известно большой любитель все портить  свадебных выложено у него мало, так что вот такие вот разные показываю)
Парню 21 год.
by Павел Лукьянов, 5 курс СПбГУКиТ
Фотки мне понравились! Мальчик талант)
Последний раз редактировалось Maria_Masik; 22.11.2012 в 10:38.
Я - Маша, ко мне на ты!
-
Наш человек
 Сообщение от Лялик-2003
 печально.
я его не оправдываю, но он правда большой молодец) все классно будет 
ну и хорошо)))
тогда обрабатывай его, чтоб чуток сумму скинул)))
 Сообщение от Banana Anna
Я своему поэтому даже не говорю никогда, что я там покупаю  Ставлю перед фактом))
чую так и поступлю)))
Натали...жалко подружку твою...это всё наши детские впечатления...в детстве всё кажется прекрасным-большим-запоминающимся и еще очень вкусным)))