| |
|
Невесты 2013!
| |
|
|
|
|
-
Элита
-
Элита
Девочки, знаете, что хорошо помогает проснуться??? )) Мандраж по пооводу свадьбы!!! Как начну об этом думать, о том, о сем... сон сразу как рукой снимает, по крайней мере уже не уснуть )))
 Сообщение от Лялик-2003
 тута мы))) Мама в отпуске-вся в делах) А у меня что-то работы вагон и настроение мерзкое 
хм... Девули, простите меня серую... А что такое ваш этот пресс-волл  и с чем его едят? 
У всех свадьбы в стиле  Я себя какой-то отсталой чувству)) Да и ленивая я до жути 
Сегодня наконец-то допросилась до своего студента любимого цену на фотосъемку. Сказал на весь день возьмет с меня 20 000  БМка бухтит что так дорого  НЕ доказать что это ДЕШЕВО. С мамой вдвоем пытались... уффф, вот как-то так...
Лиз, ты же тоже вроде скоро в отпуск!! Крепись, там выспишься и настроение улучшится ))
Насчет стиля вообще не парься, это личное дело каждого. Сделать традиционную свадьбу тоже нужно умудриться, чтобы все было аккуратно, красиво!
И я лично считаю, что для знакомого начинающего это большой ценник.... Договорись с ним на 15 т.р.! По крайней мере я бы постаралась.
 Сообщение от Мура_Миша
Девочки, а просветите меня, темную, почему ставим везде звездочки в названиях сайтов?
 Сообщение от Anchouska
Мы ещё не обсуждали стилистику свадьбы, но скорей всего она будет в золото-голубых тонах...или не очень такое сочетание? лучше конечно к голубому серебро...но я золото люблю больше))) Голубой на 90% точно будет
Голубой очень красивый, если ближе к бирюзовому, то мне кажется, что с золотым будет прекрасное сочетание!
Будь собой! Другие роли уже заняты. (с) Оскар Уайлд.
-
Элита
 Сообщение от Марьях Карей
Лиз, ты же тоже вроде скоро в отпуск!! Крепись, там выспишься и настроение улучшится ))
Насчет стиля вообще не парься, это личное дело каждого. Сделать традиционную свадьбу тоже нужно умудриться, чтобы все было аккуратно, красиво!
И я лично считаю, что для знакомого начинающего это большой ценник.... Договорись с ним на 15 т.р.! По крайней мере я бы постаралась.
я там уже как бы была в начале ноября... уже забыла как это 
я бы не сказала что он сильно начинающий. Это он для меня студент, а фотографией занимается уже давно. У него конечно нет "имени" и популярности, но мальчик талант)))
Последний раз редактировалось Лялик-2003; 22.11.2012 в 08:11.
Я - Лиза, ко мне на "ты"

-
Хранитель
 Сообщение от Helga11sa
Девчонки, а кто нибудь может посоветовать репортажника на банкет, основных фотографов мы уже выбрали, теперь я в поиске дешевого фотографа, не дороже 2000 р/час.
спросите в общем топе 2012, многие девочки заказывали себе на банкет и остались очень довольны!
Человек учится всю свою жизнь... В моем случае это буквально.
-
Элита
 Сообщение от o-lesya161
спросите в общем топе 2012, многие девочки заказывали себе на банкет и остались очень довольны!
Helga11sa, как найдешь, сообщи, пожалуйста! я тоже ищу!
-
Наш человек
 Сообщение от Лялик-2003
я там уже как бы была  в начале ноября... уже забыла как это
я бы не сказала что он сильно начинающий. Это он для меня студент, а фотографией занимается уже давно. У него конечно нет "имени" и популярности, но мальчик талант)))
Доброе утро)))
Ну, Лиза, тебе виднее)))
Мы его работ не видели)
Главное потом не жалеть....подружка моя пожалела десятку накинуть и пригласить фотографа из Питера в область...и что...вы бы видели фоты с их свадьбы Я и то лучше наснимала их на свой canon...эх....но что сделано, то сделано.
-
Элита
 Сообщение от Мура_Миша
Доброе утро)))
Ну, Лиза, тебе виднее)))
Мы его работ не видели)
Главное потом не жалеть....подружка моя пожалела десятку накинуть и пригласить фотографа из Питера в область...и что...вы бы видели фоты с их свадьбы  Я и то лучше наснимала их на свой canon...эх....но что сделано, то сделано.
печально.
я его не оправдываю, но он правда большой молодец) все классно будет
Я - Лиза, ко мне на "ты"

-
Элита
Девочки, а что дороже - Сейшелы или Мальдивы ? ))) Мальдивы примерно сколько стоят? Бывают ли туда "горящие" путевки? Мне кажется, что нет...
Если туда не получится, то будем пытаться поехать на Тенерифе, я думаю...
-
Элита
 Сообщение от Лялик-2003
 печально.
я его не оправдываю, но он правда большой молодец) все классно будет 
Лиз, а покажешь нам его работы?
-
Элита
Пресс-вол я бы хотела побольше, нежели тут показали пример. Они бывают разные, надо смотреть что и как стоит...как всегда, ёпрст, всё в деньги упирается.....
блин, забыла что ещё кому-то ответить хотела...)))
Всем бодрого утра)