|
|
Многодеточкам пора в новый год идти, ура!!!
| |
|
|
|
-
 Сообщение от *bee*
да, купчино
закончилось потому что прогулка превращается из отдыха и приятного времяпрепровождения в постоянный стресс - где бы пописать и капризы детей.
последний выезд в Петергоф привел к угрозе преждевременных... - это еще ожидая второго ребенка.
отдыхать-гулять с детьми или мы не умеем или просто пока не можем по "техническим причинам"... 
Жалко, что вы так себя настраиваете . От метро Купчино до Невского проспекта - 20 минут на метро, а от Международной до Адмиралтейской - всего 14 минут
Сейчас в центре так хорошо И детям полезно посмотреть на город.
-
Хранитель
 Сообщение от Марусеночек
Относительно туалета в парке: у нас всегда горшок в машине. И недавно приобрели горшок в коляску - мега вещь!!! Единственное - вчера оставили на пляже вместе с пакетом формочек-лопаток  Сегодня подержала три раза над травкой и моя спина "отозвалась". Завтра еду покупать новый!
как вы их используете? как оно выглядит? а взрослым подойдет?
-
Хранитель
я себя не настраиваю, а имею опыт.
и до невского проспекта нам минимум 40, в среднем 60 минут. +40 минут сборов
-
Наш человек
 Сообщение от mamamalchikov
Понятно, у меня оказывается золотые дети  или я их так выдрессировала, мать-ехидна  а вообще я безумна счастлива всегда когда ребенок от дневного сна уходит..
Нин, у меня к тебе вопрос -помидоры с перцами в парник когда высаживать в местном климате? Я мучаюсь -сегодня/завтра или подождать недельку?
У меня старшие такие были. А младший не дрессируется. И в метро буянит. Едем 2 станции, потом едем с танцами. ну, или с песнями, если мама не в духе и ей плевать на окружающих.
Я бы уже высадила. Но я в хозяйстве держу ещё спанбонд. Если вечером чувствую холод + звёздное небо, прикрываю прямо в парнике спанбондом. А вообще у нас заморозки до 10 июня могут быть. Ещё в парнике стоит бочка с водой, она за день тепло накапливает. Можно канистры с водой поставить за тем же.
Галя, хочешь саженцев сливы? Жёлтой и красной. Синей нет. Жёлтая вкуснее свежая, а красная - в компоте. Ещё ревень есть. Ещё мускари и примула фиолетовая. Вишня есть, но она через раз плодоносит и её откопать сейчас сложно, щебнем засыпана случайно. А так - дедовская ещё, точно без всяких генных мутаторов.
Ради них я должна победить!!!
-
Наш человек
Вот не знаю где б спросить.
На 27 мая (день города) билеты в театр собираются продавать за 10 рублей.
Билеты будут продаваться в кассах театров 24 числа.
Кто-то собирается?
Мы пока с грудничком и прочими сложностями отложили до осени театры.
-
Хранитель
-
с Марса
 Сообщение от Марусеночек
Галя, походу у нас сходятся мысли на многое.  Так же не люблю режим, и вообще спать детей укладываю когда мне удобно  Обычно не спят. 
 ур-ря-а!!! Не я одна такая!!! Нас много!!!
Кстати, еду и воду можно с собой брать. Бананы, кексы, пирожки и бутеры на "ура" идут (про мороженое и шашлыки я уж мрлчу). Ну спать вот мелкая везде спит где ей надо.
"- Что-то я разочаровался в этой жизни...
- Это каждый дурак может, ты ей очароваться попробуй. И радоваться."
(с)Интернет
-
с Марса
 Сообщение от Каракошка
У меня старшие такие были. А младший не дрессируется. И в метро буянит. Едем 2 станции, потом едем с танцами. ну, или с песнями, если мама не в духе и ей плевать на окружающих.
Я бы уже высадила. Но я в хозяйстве держу ещё спанбонд. Если вечером чувствую холод + звёздное небо, прикрываю прямо в парнике спанбондом. А вообще у нас заморозки до 10 июня могут быть. Ещё в парнике стоит бочка с водой, она за день тепло накапливает. Можно канистры с водой поставить за тем же.
Галя, хочешь саженцев сливы? Жёлтой и красной. Синей нет. Жёлтая вкуснее свежая, а красная - в компоте. Ещё ревень есть. Ещё мускари и примула фиолетовая. Вишня есть, но она через раз плодоносит и её откопать сейчас сложно, щебнем засыпана случайно. А так - дедовская ещё, точно без всяких генных мутаторов.
Нин, спасибо. Я б желтую сливу осенью взяла. Сейчас-то мы на арендуемом участке, вот на своем стройку заончим -и будем засаживаться..
"- Что-то я разочаровался в этой жизни...
- Это каждый дурак может, ты ей очароваться попробуй. И радоваться."
(с)Интернет
-
Космонавт
 Сообщение от Фроося
Мы там точно будем ( участвовать)!
Привет а по какой категории танцевали???
И что не подощли.. Я судья Дарья Дмитриева была на соревнованиях)))))))))))))))
 Сообщение от светличок
нашему Макарошке сегодня 3 года 
Солнышко наше ПОЗДРАВЛЯЮ С 3 ГОДИКАМИ
Решиться родить ребенка - дело не шуточное. Это значит решится на то, чтобы твое сердце отныне и навсегда разгуливало вне твоего тела.
-
Космонавт
если 18 - то в серых штанах, а если 19-в коричнево с белым платье)))))))))))))))))