Страница 416 из 874 « Первая 316366406412413414415416417418419420426466516 Последняя »

Тема: Многодеточкам пора в новый год идти, ура!!!

1. ответ для mamamalchikov , на сообщение « Вот поэтому у нас и нет режима как... »
    Хранитель Аватар для *bee*

у нас устают без сна. когда они хотя бы в дороге спали - еще нормально, а потом начинается. один спит, второй не спит. не спит = невменяем, истерики,.. да по нему видно что детке пора в люльку.
    ввели дневной сон - я хоть выдохнула!
    чтобы в павловске дойти хоть куда-то туда надо дойти. а ходить далеко и много они не всегда в состоянии.

вот на днях пошли обычное расстояние. и было у меня чувство такое, что пора бы к дому еще на 1\4-1\6 пути.. и не обмануло. домой возвращались уже не адекватные...

Хранитель Аватар для Any_piter

А высыпаться, ходить на кружки и делать уроки? мне кажется, младшему школьнику не реально без режима прожить...

Если Вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите!

Цитата Сообщение от Any_piter Посмотреть сообщение
    А высыпаться, ходить на кружки и делать уроки? мне кажется, младшему школьнику не реально без режима прожить...
    Так а чем отсутстие режима мешает высыпаться, делать уроки и ходить на кружки?! Я сама так выросла, без режима. Школа с медалью+ художка закончены. И все успевала всегда.
    "- Что-то я разочаровался в этой жизни...
    - Это каждый дурак может, ты ей очароваться попробуй. И радоваться."

(с)Интернет

4. ответ для *bee* , на сообщение « у нас устают без сна. когда они хотя бы... »

Цитата Сообщение от *bee* Посмотреть сообщение
    у нас устают без сна. когда они хотя бы в дороге спали - еще нормально, а потом начинается. один спит, второй не спит. не спит = невменяем, истерики,.. да по нему видно что детке пора в люльку.
    ввели дневной сон - я хоть выдохнула!
    чтобы в павловске дойти хоть куда-то туда надо дойти. а ходить далеко и много они не всегда в состоянии.

вот на днях пошли обычное расстояние. и было у меня чувство такое, что пора бы к дому еще на 1\4-1\6 пути.. и не обмануло. домой возвращались уже не адекватные...
    У младшей нашей 2 дневных сна. Ну она и спит, если надо -в автокресле, если надо -в слинге. Сегодня на кровати, а завтра погода хорошая -на улице. Ну не заснет в 14 -заснет в. 15 или 16. Сегодня 30 минут поспит -завтра 3 часа.. Соответственно сегодня я одни дела сделаю -завтра другие. А если не надо -не спит. По ней видно что ей спатеньки пора. У средней дневного сна нет обычно, но на далекие расстояния она может поспать днем. Просто ребенку ее возраста надо где-то 12 часов сна в сутки - она и спит, ночью.

(с)Интернет

5. ответ для Mischal , на сообщение « Многодеточкам пора в новый год идти,... »

Мой мелкий мозговынос встаёт рано, ложится поздно, если днём не поспит, или поспит в дороге мало, вечером всех изманает своим ором и рыданиями. Класть раньше-не вариант. Встанет ещё раньше. В коляске полноценно не спит. 20-30 минут. Поэтому режим сна стараемся соблюдать, как следует. С едой проще. Можно раньше-позже, попить,если вотпрямщаз нет еды. А сон - наше всё. Кстати, игнорить рыдания не помогает. Рыдает сам с собой. Часами. Из-за любой мелочи.

Ради них я должна победить!!!

Понятно, у меня оказывается золотые дети или я их так выдрессировала, мать-ехидна а вообще я безумна счастлива всегда когда ребенок от дневного сна уходит..

Нин, у меня к тебе вопрос -помидоры с перцами в парник когда высаживать в местном климате? Я мучаюсь -сегодня/завтра или подождать недельку?

(с)Интернет

а у нас еще и истинный мужик в доме завелся. нет еды вотпрямщаз такие крики, буйство. "мужик в доме, почему не коооормят"
    так что мы закончили "трапезу в любое время" и перешли к режиму.
    а пол часа-час истерики пока я готовлю, "стук ложками по столу" - не, спасибо. хватит с меня этих мозговыносов.
    еда к моменту обеда, сон к моменту сна.. и максимально к миру и покою в доме

8. ответ для Mischal , на сообщение « Многодеточкам пора в новый год идти,... »

да.. а я хотела незабудки посадить опоздала небось...

Наш человек Аватар для Марусеночек

Цитата Сообщение от mamamalchikov Посмотреть сообщение
    Нет, я режим не переношу на дух, он мне жизнь усложняет сильно. Со школой будет опред напряг, конечно, но там "зарежимлены" только время начала уроков и время окончания, чтоб из школы забрать.
    У нас все довольно спокойно, есть опред последовательность действий, ко времени она не сильно привязана, плюс-минус час-полтора роли не сыграют. Если последовательность нарушена -тоже трагедии не произойдет никакой. Я знаю, что детей надо покормить 3 раза в день с интервалом 3-4 часа, погулять, вечером умыть и уложить перед сном обязательно почитать. Все остальное по ситуации, мне так проще. Планы с утра на день, часто меняю по-ходу, т к меняются вводные. Свободное время без детей найти можно при желании всегда. Это зависит от мужа и его ситуации со временем. Давно уже не делаю дела когда дети спят.
    Галя, походу у нас сходятся мысли на многое. Так же не люблю режим, и вообще спать детей укладываю когда мне удобно Обычно не спят.
    Василиса и Варвара 2009
    Софья и Таисия 2011
    Фёдор 2015
    Зоя 2017

10. ответ для Mischal , на сообщение « Многодеточкам пора в новый год идти,... »
    Наш человек Аватар для Марусеночек

Относительно туалета в парке: у нас всегда горшок в машине. И недавно приобрели горшок в коляску - мега вещь!!! Единственное - вчера оставили на пляже вместе с пакетом формочек-лопаток Сегодня подержала три раза над травкой и моя спина "отозвалась". Завтра еду покупать новый!
    Василиса и Варвара 2009
    Софья и Таисия 2011
    Фёдор 2015
    Зоя 2017

Страница 416 из 874 « Первая 316366406412413414415416417418419420426466516 Последняя »