Страница 417 из 874 « Первая 317367407413414415416417418419420421427467517 Последняя »

Тема: Многодеточкам пора в новый год идти, ура!!!

1. ответ для *bee* , на сообщение « ой.. по каналам семьей вообще не были.... »
    Мега-элита

Цитата Сообщение от *bee* Посмотреть сообщение

да, купчино

закончилось потому что прогулка превращается из отдыха и приятного времяпрепровождения в постоянный стресс - где бы пописать и капризы детей.
    последний выезд в Петергоф привел к угрозе преждевременных... - это еще ожидая второго ребенка.

отдыхать-гулять с детьми или мы не умеем или просто пока не можем по "техническим причинам"...

Жалко, что вы так себя настраиваете. От метро Купчино до Невского проспекта - 20 минут на метро, а от Международной до Адмиралтейской - всего 14 минут

Сейчас в центре так хорошо И детям полезно посмотреть на город.

Хранитель Аватар для *bee*

Цитата Сообщение от Марусеночек Посмотреть сообщение
    Относительно туалета в парке: у нас всегда горшок в машине. И недавно приобрели горшок в коляску - мега вещь!!! Единственное - вчера оставили на пляже вместе с пакетом формочек-лопаток Сегодня подержала три раза над травкой и моя спина "отозвалась". Завтра еду покупать новый!
    как вы их используете? как оно выглядит? а взрослым подойдет?

3. ответ для Хапи , на сообщение « Жалко, что вы так себя настраиваете:(.... »

я себя не настраиваю, а имею опыт.
    и до невского проспекта нам минимум 40, в среднем 60 минут. +40 минут сборов

Цитата Сообщение от mamamalchikov Посмотреть сообщение
    Понятно, у меня оказывается золотые дети или я их так выдрессировала, мать-ехидна а вообще я безумна счастлива всегда когда ребенок от дневного сна уходит..

Нин, у меня к тебе вопрос -помидоры с перцами в парник когда высаживать в местном климате? Я мучаюсь -сегодня/завтра или подождать недельку?
    У меня старшие такие были. А младший не дрессируется. И в метро буянит. Едем 2 станции, потом едем с танцами. ну, или с песнями, если мама не в духе и ей плевать на окружающих.
    Я бы уже высадила. Но я в хозяйстве держу ещё спанбонд. Если вечером чувствую холод + звёздное небо, прикрываю прямо в парнике спанбондом. А вообще у нас заморозки до 10 июня могут быть. Ещё в парнике стоит бочка с водой, она за день тепло накапливает. Можно канистры с водой поставить за тем же.

Галя, хочешь саженцев сливы? Жёлтой и красной. Синей нет. Жёлтая вкуснее свежая, а красная - в компоте. Ещё ревень есть. Ещё мускари и примула фиолетовая. Вишня есть, но она через раз плодоносит и её откопать сейчас сложно, щебнем засыпана случайно. А так - дедовская ещё, точно без всяких генных мутаторов.

Ради них я должна победить!!!

5. ответ для Mischal , на сообщение « Многодеточкам пора в новый год идти,... »
    Наш человек Аватар для Милая БЕРГЕН

Вот не знаю где б спросить.
    На 27 мая (день города) билеты в театр собираются продавать за 10 рублей.
    Билеты будут продаваться в кассах театров 24 числа.
    Кто-то собирается?
    Мы пока с грудничком и прочими сложностями отложили до осени театры.

6. ответ для Mischal , на сообщение « Многодеточкам пора в новый год идти,... »

воодушевляюще!
    девочки, простите! может кому-то "рвет телефон" размер-вес видео.
    не могу удержаться и не поделиться!

к нам пришла весна, ЛЕТО! мы дождались! я.. я.. я так рада!
    мы сегодня открыли велосезон..

Цитата Сообщение от Марусеночек Посмотреть сообщение
    Галя, походу у нас сходятся мысли на многое. Так же не люблю режим, и вообще спать детей укладываю когда мне удобно Обычно не спят.

ур-ря-а!!! Не я одна такая!!! Нас много!!!

Кстати, еду и воду можно с собой брать. Бананы, кексы, пирожки и бутеры на "ура" идут (про мороженое и шашлыки я уж мрлчу). Ну спать вот мелкая везде спит где ей надо.
    "- Что-то я разочаровался в этой жизни...
    - Это каждый дурак может, ты ей очароваться попробуй. И радоваться."

(с)Интернет

Цитата Сообщение от Каракошка Посмотреть сообщение
    У меня старшие такие были. А младший не дрессируется. И в метро буянит. Едем 2 станции, потом едем с танцами. ну, или с песнями, если мама не в духе и ей плевать на окружающих.
    Я бы уже высадила. Но я в хозяйстве держу ещё спанбонд. Если вечером чувствую холод + звёздное небо, прикрываю прямо в парнике спанбондом. А вообще у нас заморозки до 10 июня могут быть. Ещё в парнике стоит бочка с водой, она за день тепло накапливает. Можно канистры с водой поставить за тем же.

Галя, хочешь саженцев сливы? Жёлтой и красной. Синей нет. Жёлтая вкуснее свежая, а красная - в компоте. Ещё ревень есть. Ещё мускари и примула фиолетовая. Вишня есть, но она через раз плодоносит и её откопать сейчас сложно, щебнем засыпана случайно. А так - дедовская ещё, точно без всяких генных мутаторов.
    Нин, спасибо. Я б желтую сливу осенью взяла. Сейчас-то мы на арендуемом участке, вот на своем стройку заончим -и будем засаживаться..
    "- Что-то я разочаровался в этой жизни...
    - Это каждый дурак может, ты ей очароваться попробуй. И радоваться."

(с)Интернет

Космонавт Аватар для Дельта

Цитата Сообщение от Фроося Посмотреть сообщение
    Мы там точно будем ( участвовать)!

Привет а по какой категории танцевали???

И что не подощли.. Я судья Дарья Дмитриева была на соревнованиях)))))))))))))))

Цитата Сообщение от светличок Посмотреть сообщение
    нашему Макарошке сегодня 3 года
    Солнышко наше ПОЗДРАВЛЯЮ С 3 ГОДИКАМИ

Решиться родить ребенка - дело не шуточное. Это значит решится на то, чтобы твое сердце отныне и навсегда разгуливало вне твоего тела.

10. ответ для Mischal , на сообщение « Многодеточкам пора в новый год идти,... »
    Космонавт Аватар для Дельта

если 18 - то в серых штанах, а если 19-в коричнево с белым платье)))))))))))))))))

Страница 417 из 874 « Первая 317367407413414415416417418419420421427467517 Последняя »