|
|
Многодеточкам пора в новый год идти, ура!!!
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от mamamalchikov
У нас папа второй год на себя подает медицину. Лечилась я и дети причем  Брата вот допинала за учебу подать. там все просто, попробуйте. Программка на сйте www.nalog.ru , сама подскажет где то и как. Деньги лишними не бывают. В этом году за 2012 и 2011 вычеты получить можно. Подать на вычет можно в любое время.
да, надо мне. спасибо! жаль за 10 лет подать нельзя.. у нас и учеба в вузе была.. и аспирантура.. не знаю входит ли она в перечень... и роды все платно..
(ссылка хорошо)
одно "НО" у меня открыто 26 вкладок в браузере и сократить их количество не могу уже несколько дней! 
когда читать - не знаю! я вон топик открыла. сил и времени нет туда наведаться...
сегодня пол дня дела делали. вот только что проснулась .папа бедняга еще на работу поехал.. во вторую смену... наверное приползет...
-
Хранитель
 Сообщение от hfab
Оля (лукойле) вы двойняшек ждете? девочек? не могу расшифровать линеечку 
мы так поняли. что да.
-
Наш человек
 Сообщение от Дельта
приветик.. да все времени нет, заработалась, дома все ни как ген. уборку не сделаю. вот отпуска жду....
акробатический рок-н-ролл
здорово.. интересно. а во сколько начало?
-
Хранитель
нашему Макарошке сегодня 3 года
-
Элита
 Сообщение от светличок
Поздравляю!!! Растите большими и здоровыми!! А нашему Матвею 16 в воскресенье. Даже и не верится, что так быстро время летит. Только вот маленького из рд забирали, а тут дядя уже. Эх время....
-
Мега-элита
 Сообщение от светличок
Светочка, прими поздравления и от меня и от Гриши!!! Он все время спрашивает :"Когда к нам опять Макар приедет?"
-
Хранитель
 Сообщение от светличок
поздравляю с 3х летием сынули!!!
-
Хранитель
девочки, мои поздррравления!
-
Элита
 Сообщение от светличок
Светочка, поздравляю вас с Макариком с Днем Рождения
Мамы - это такие люди, которые даже авторитетных пацанов гоняют за хлебом.
Навела в голове порядок....Рассортировала случайные мысли, надраила эмоции, освежила память...
Всё теперь в полном порядке...Даже думать не хочется, чтобы не намусорить!!!
-
Ветеран
 Сообщение от светличок
Поздравляю!!!
Катерина 13.07.1997
Дмитрий 29.08.2004
Валерия 05.12.2009
Виктор 18.05.2016
Если женщина чего- то просит, нужно непременно ей это дать. Иначе она возьмёт это сама (с)