Страница 406 из 874 « Первая 306356396402403404405406407408409410416456506 Последняя »

Тема: Многодеточкам пора в новый год идти, ура!!!

1. ответ для Дельта , на сообщение « Всем приветик, 1000 лет у вас не была,... »
    Наш человек Аватар для partiz@n

Цитата Сообщение от Дельта Посмотреть сообщение
    Всем приветик, 1000 лет у вас не была, всем кому нужно@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

а я 18-19 мая у вас в Питере буду на соревнованиях, может кому интересно придут с детками посмотреть, очень интересно и вход бесплатный, вот тут будет: г. Санкт - Петербург, Новоизмайловский пр., д.16, корпус 6 (ст.м. «Парк Победы»)
    Универсальный зал межвузовского учебно-спортивного центра
    а что за направление?

2. ответ для Mischal , на сообщение « Многодеточкам пора в новый год идти,... »

девушки, а есть какие-то новые (или старые) правила -законы про манту? мы делаем перед новым учебным годом, т.е. от старой год еще не прошел... а медсестра в садике к нам пристала, чтобы срочно сделали....

3. ответ для partiz@n , на сообщение « девушки, а есть какие-то новые (или... »
    Наш человек Аватар для tatusia68

Цитата Сообщение от partiz@n Посмотреть сообщение
    девушки, а есть какие-то новые (или старые) правила -законы про манту? мы делаем перед новым учебным годом, т.е. от старой год еще не прошел... а медсестра в садике к нам пристала, чтобы срочно сделали....
    нет,новых правил не поступало.Считается,что за 2 месяца до окончания прошлой,уже можно.Скажите ей,что сделаете осенью.
    Дочке Анечке уже 30.Сыну Александру 27.Гошке 23.Тусеньке 14. Тасеньке 11.Сыночек Максимка родился 31.12.12.

Счастливы с апреля 1986 года.

4. ответ для tatusia68 , на сообщение « нет,новых правил не... »

Цитата Сообщение от tatusia68 Посмотреть сообщение
    нет,новых правил не поступало.Считается,что за 2 месяца до окончания прошлой,уже можно.Скажите ей,что сделаете осенью.
    да, спасибо. уже написала, а то устно от воспитателей она не восприняла... можно, если очень нужно, как мне говорили делать и через 6 или 8 месяцев после последней... но смысла не вижу делать сейчас... сейчас у всех аллергии и пр. а в конце лета-начале осени все же поздоровее... не готова бороться с системой - поэтому хочу, чтобы эти манту и пр. с меньшим ущербом для здоровья проходили..
    просто первый раз сталкиваюсь с таким упорством. Обычно просят сделать к началу года, чтобы на сентябрь все было сделано.

5. ответ для partiz@n , на сообщение « да, спасибо. уже написала, а то устно... »
    Космонавт Аватар для Дельта

Цитата Сообщение от olik74 Посмотреть сообщение
    Я уже подумала: 13% получить возврат. И чеки сдать на мат. пом. Может что-то и компенсируют

Даша, привет!
    Как на долго ты пропала! Как твои дела?

Да. я тоже узнавала - в договоре в графе "плательщик" должен быть указан муж, тогда он сможет вычет оформить.
    приветик.. да все времени нет, заработалась, дома все ни как ген. уборку не сделаю. вот отпуска жду....

Цитата Сообщение от partiz@n Посмотреть сообщение
    а что за направление?
    акробатический рок-н-ролл

Решиться родить ребенка - дело не шуточное. Это значит решится на то, чтобы твое сердце отныне и навсегда разгуливало вне твоего тела.

6. ответ для Дельта , на сообщение « приветик.. да все времени нет,... »
    Ветеран Аватар для Фроося

Цитата Сообщение от Дельта Посмотреть сообщение

акробатический рок-н-ролл
    Мы там точно будем ( участвовать)!
    Два сыночка и лапочка-дочка

7. ответ для Mischal , на сообщение « Многодеточкам пора в новый год идти,... »
    Хранитель Аватар для *bee*

у нас муж первые роды на себя оформлял документы. но на вычет так и не подали.. это э.. в 2008 году былО. так что, да. и стоматология подавно разрешает плательщика папу ставить. тоже интересовались. но сами не подавали ни разу. боимся 3ндфл это называется?.. мы как-то шаблон открыли и закрыли..

8. ответ для *bee* , на сообщение « у нас муж первые роды на себя оформлял... »

Цитата Сообщение от *bee* Посмотреть сообщение
    у нас муж первые роды на себя оформлял документы. но на вычет так и не подали.. это э.. в 2008 году былО. так что, да. и стоматология подавно разрешает плательщика папу ставить. тоже интересовались. но сами не подавали ни разу. боимся 3ндфл это называется?.. мы как-то шаблон открыли и закрыли..
    У нас папа второй год на себя подает медицину. Лечилась я и дети причем Брата вот допинала за учебу подать. там все просто, попробуйте. Программка на сйте www.nalog.ru , сама подскажет где то и как. Деньги лишними не бывают. В этом году за 2012 и 2011 вычеты получить можно. Подать на вычет можно в любое время.
    "- Что-то я разочаровался в этой жизни...
    - Это каждый дурак может, ты ей очароваться попробуй. И радоваться."

(с)Интернет

Хранитель Аватар для Оле-Лукойе

Цитата Сообщение от hfab Посмотреть сообщение
    А вот и есть с чего... Можно сделать так, что за вас муж будет оплачивать. И возвращать тогда эти траты ему будут. Тоесть просто договор оплаты оформление на мужа, а лечат вас.
    Да, про возможность через мужа знаю, только он тоже не работающий, сократили в прошлом году
    Мы с ним что-то оба несознательные граждане
    ______У меня столько детей, что я сама себе завидую

10. ответ для Mischal , на сообщение « Многодеточкам пора в новый год идти,... »
    Хранитель Аватар для hfab

Оля (лукойле) вы двойняшек ждете? девочек? не могу расшифровать линеечку

Страница 406 из 874 « Первая 306356396402403404405406407408409410416456506 Последняя »