|
|
Многодеточкам пора в новый год идти, ура!!!
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Дельта
Всем приветик, 1000 лет у вас не была, всем кому нужно@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
а я 18-19 мая у вас в Питере буду на соревнованиях, может кому интересно придут с детками посмотреть, очень интересно и вход бесплатный, вот тут будет: г. Санкт - Петербург, Новоизмайловский пр., д.16, корпус 6 (ст.м. «Парк Победы»)
Универсальный зал межвузовского учебно-спортивного центра
а что за направление?
-
Наш человек
девушки, а есть какие-то новые (или старые) правила -законы про манту? мы делаем перед новым учебным годом, т.е. от старой год еще не прошел... а медсестра в садике к нам пристала, чтобы срочно сделали....
-
Наш человек
 Сообщение от partiz@n
девушки, а есть какие-то новые (или старые) правила -законы про манту? мы делаем перед новым учебным годом, т.е. от старой год еще не прошел... а медсестра в садике к нам пристала, чтобы срочно сделали....
нет,новых правил не поступало.Считается,что за 2 месяца до окончания прошлой,уже можно.Скажите ей,что сделаете осенью.
Дочке Анечке уже 30.Сыну Александру 27.Гошке 23.Тусеньке 14. Тасеньке 11.Сыночек Максимка родился 31.12.12   .
Счастливы с апреля 1986 года.
-
Наш человек
 Сообщение от tatusia68
нет,новых правил не поступало.Считается,что за 2 месяца до окончания прошлой,уже можно.Скажите ей,что сделаете осенью.
да, спасибо. уже написала, а то устно от воспитателей она не восприняла... можно, если очень нужно, как мне говорили делать и через 6 или 8 месяцев после последней... но смысла не вижу делать сейчас... сейчас у всех аллергии и пр. а в конце лета-начале осени все же поздоровее... не готова бороться с системой - поэтому хочу, чтобы эти манту и пр. с меньшим ущербом для здоровья проходили..
просто первый раз сталкиваюсь с таким упорством. Обычно просят сделать к началу года, чтобы на сентябрь все было сделано.
-
Космонавт
 Сообщение от olik74
Я уже подумала: 13% получить возврат. И чеки сдать на мат. пом. Может что-то и компенсируют
Даша, привет!
Как на долго ты пропала! Как твои дела?
Да. я тоже узнавала - в договоре в графе "плательщик" должен быть указан муж, тогда он сможет вычет оформить.
приветик.. да все времени нет, заработалась, дома все ни как ген. уборку не сделаю. вот отпуска жду....
 Сообщение от partiz@n
а что за направление?
акробатический рок-н-ролл
Решиться родить ребенка - дело не шуточное. Это значит решится на то, чтобы твое сердце отныне и навсегда разгуливало вне твоего тела.
-
Ветеран
 Сообщение от Дельта
акробатический рок-н-ролл
Мы там точно будем ( участвовать)!
Два сыночка и лапочка-дочка 
-
Хранитель
у нас муж первые роды на себя оформлял документы. но на вычет так и не подали.. это э.. в 2008 году былО. так что, да. и стоматология подавно разрешает плательщика папу ставить. тоже интересовались. но сами не подавали ни разу. боимся 3ндфл это называется?.. мы как-то шаблон открыли и закрыли..
-
с Марса
 Сообщение от *bee*
у нас муж первые роды на себя оформлял  документы. но на вычет так и не подали.. это э.. в 2008 году былО. так что, да. и стоматология подавно разрешает плательщика папу ставить. тоже интересовались. но сами не подавали ни разу. боимся  3ндфл это называется?.. мы как-то шаблон открыли и закрыли..
У нас папа второй год на себя подает медицину. Лечилась я и дети причем Брата вот допинала за учебу подать. там все просто, попробуйте. Программка на сйте www.nalog.ru , сама подскажет где то и как. Деньги лишними не бывают. В этом году за 2012 и 2011 вычеты получить можно. Подать на вычет можно в любое время.
"- Что-то я разочаровался в этой жизни...
- Это каждый дурак может, ты ей очароваться попробуй. И радоваться."
(с)Интернет
-
Хранитель
 Сообщение от hfab
А вот и есть с чего... Можно сделать так, что за вас муж будет оплачивать. И возвращать тогда эти траты ему будут. Тоесть просто договор оплаты оформление на мужа, а лечат вас.
Да, про возможность через мужа знаю, только он тоже не работающий, сократили в прошлом году 
Мы с ним что-то оба несознательные граждане
______У меня столько детей, что я сама себе завидую

-
Хранитель
Оля (лукойле) вы двойняшек ждете? девочек? не могу расшифровать линеечку