| |
|
♡♡♡Сентябрята 2015♡♡♡
| |
|
|
|
|
-
Элита
Девочки,всех с датами.
Я уезжаю на дачу,если будет связь буду читать писать,если нет не забывайте.
Отправлено с моего D6503 через Tapatalk
-
Небожитель
-
Небожитель
-
Активный участник
 Сообщение от Кукусяма
Поздравляем с девятью месяцами
Настю Nast_ka с сыночком
MamaGrishi с сынишкой
Кристину Пилявская с доченькой

поздравляем!
 Сообщение от Malinko
Юль, сходите к светиле своему. Про госпитализацию это она загнула конечно. Но если близко и есть возможность посещения дневного стационара -вроде и хорошо бы даже превентивно. Ну типа санаторного лечения) А если херачить таблетки и уколы - уже не так привлекательно.
По мне , так не особо это и критично. Знаю тех, кто вообще не ползал, например.
Так что сходите к другому неврологу обз.
Нам из одной партии девчонок выдали -лысых и мелких) Василиса и Сонька похожи очень))
Оксана, хорошего отдыха! Классно вот так спонтанно умотать)
Аня, очаровательный чубчик
Настя, вот молодец , Леньку смолоду приучаешь к посещению библиотеки ) У меня Алиса уверена, что библиотека только чтоб горячий шоколад покупать в кофейном аппарате)
я например вообще не ползала, сразу пошла
 Сообщение от usha2005
А я,а я лошара. Пошла гулять,зашла на работу посидела,поболтали,чай попила и увидев тучу решила идти домой.А работа у Дыбенко и идти до Большевиков чуть дальше,примерно мин 30. Вышла такая, прошла бодрым шагом парк и по прямой иду и тут кааак польет. Ветер дул со всех 5 сторон,а Василиса в макларене,хорошо хоть дождевик сплошной,без окошка открытого.Зонт меня не спас,тк ветер был ого го.И в общем шла я всю дорогу под дождем без зонта,тк он был уже и не нужен.Туфли превратились в галоши,мокрая была до трусов.Все что купила канцелярские товары мокрые.Поготовилась к школе😊надо теперь заново покупать.
Рассказывай что за деловая встреча с Яной?
ох сочувствую! пакет не спас канцелярию?(((
 Сообщение от Masya06
Да да согласна нас тут много , всех что ль в больничку. Ромка выходит все эти умелки ( сам сел,встал , пополз у опоры И так далее )сам стал делать только в 8,5 , но всё и сразу.
Во как вы попали !
Я тоже влипла , мы в сам дождик спрятались в кафе! Дождик сильный закончился и пошли домой, а нужно было через дорогу перейти ! Дошли до перехода , а там все плывет ... видать стоки засорились и вода не успела уйти с дороги!Стояла , стояла чо делать то ?! Воды прилично так см 8😆обходить фиг знает куда нужно. Короч, сняла босоножки , в одну руку коляску, в другую шпица и вперед вброд босиком 😁😂
ты бы поакуратнее мало ли провод там какой, в озерках так подростка убило..
 Сообщение от usha2005
Мне и спрятаться то негде было.Кто знает от ул Дыбенко до Коллонтая Товарищеский пр.без крыш,кафе и тп мест где можно спрятаться,а бежать уже куда либо было бессмысленно, тк ветер так дул что сначало спина попа были мокрые,а потом ветер поменялся и стала мокрая грудь,живот. Подумала снять туфли,но что то я забрезговала это делать.А когда то так же попала под дождь,а туфли новые новые первый раз одела вот тогда сняла и шла босиком.
высохнут и будут в норме, ну должны по крайней мере.
-
Активный участник
 Сообщение от julav
Девочки, в который раз убеждаюсь, что стоит только пожаловаться тут на форуме, и все меняется в лучшую сторону)))
Только я вам нажаловалась, что не ползает человек. Сегодня рванул за коробкой кефира через всю комнату, метров 5 так резво прополз, у меня челюсть отпала!
Или испугался разговоров про больницу, или мотивировать едой надо было, а не игрухами😂😂😂
поздравляю! отличная новость))
 Сообщение от Кукусяма
Поздравляем с девяточкой доченьку и сыночков замечательных мам
Лизу kirwen
Кристину Светлая Тьма
Альвийка
Иру RTI_Irina
Люду KiriNo
Ксюшу djkmdj
Катю Grinch
Оксану domovoi

ух сколько именнинков! поздравляем!
 Сообщение от Malinko
А у нас и папа не прокатывает  сегодня в банк ездили, так она напрочь отказалась у него на руках сидеть . Алиса у меня компанейская девчонка с рождения, ей вообще пофиг было с кем сидеть,лишь бы движуха была) А с Элинкой мне даже в туалет не сходить -приходится ждать когда заснёт . Не могу полежать на диване, если она на полу , надо быть с ней рядом. Про ГВ вообще молчу, по ходу до школы будем титюшничать.
про диван это про нас
-
Элита
 Сообщение от Я почти готова !
Спасибо,Лен. Вам с Санычем тоже хорошо отдохнуть.
-
Ветеран
 Сообщение от Anastasia_spb_ru
А че про гинзу молчим, совсем одомашнились?
Я за любой кипиш начиная с сентября, на все лето уехали.
 Сообщение от Anastasia_spb_ru
Нет, не могу успокоиться...
А едите вы сидя?
Или как мы вприпрыжечку?
Ты им даёшь успокоительное?))))
Присоединяюсь к вопросу!!! Я не знаю методов, чтобы сын сидел в кресле... особенно так долго...
 Сообщение от LK1
ну вот ты в машине с сыном ездишь одна или с кем-либо еще всегда?
я чаще всего одна с детьми.. поэтому сажаю их на заднее сиденье и еду до пункта Б... хоть уорись.....
а ест девочка у меня спокойно. а мальчик с рождения в припрыжечку 
Люба, ну и нервы у тебя))))
 Сообщение от Maya_mi
Я помню этот ливень!
Мы как раз беременные были!я тоже тогда по лужам по колено шла!!!
И я помню) водостоки не справлялись, вода стояла на 15 см примерно у нас в районе, я шла поямо по лужам и тихонько песню животу напевала, что мы грома и молнии и всего остального не боимся))))
-
Ветеран
 Сообщение от НМ87
Еще у нас какая-то ужасная коплограмма, завтра педиатр расшифрует
очень надеюсь,что поедем сегодня на дачу и надуем батут.
Типа надувной центр плюс бассейн.
сразу вопрос....его же сдувать не нужно будет постоянно? Он может стоять под дождем и солнцем если что? Как думаете?
Наташа, покажи потом фотку, что за центр такой, очень интересно)
Мы пока просто бассейн купили, на днях видимо будем надувать, т.к. у нас сегодня просто африка.
-
Мега-элита
[QUOTE=julav;140498436]Я за любой кипиш начиная с сентября, на все лето уехали.
Присоединяюсь к вопросу!!! Я не знаю методов, чтобы сын сидел в кресле... особенно так долго...
Люба, ну и нервы у тебя))))
[QUOTE]
мне это тяжело дается... Однако сидение дома еще тяжелее 
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Меня зовут Люба, ко мне на ты)
-
Хранитель
Трижды мама 🦁🦄🐥
Наша Чинуся в наших сердцах 💜... 14.01.2020...