Страница 407 из 1013 « Первая 307357397403404405406407408409410411417457507907 Последняя »

Тема: ♡♡♡Сентябрята 2015♡♡♡

1. ответ для Кукусяма , на сообщение « ♡♡♡Сентябрята 2015♡♡♡ »
    Элита Аватар для usha2005

А у нас опять тучи и громыхает.Решила одного заплыва на сегодня хватит.

Отправлено с моего D6503 через Tapatalk

2. ответ для usha2005 , на сообщение « А я,а я лошара. Пошла гулять,зашла на... »
    Небожитель Аватар для Я почти готова !

Цитата Сообщение от usha2005 Посмотреть сообщение
    А я,а я лошара. Пошла гулять,зашла на работу посидела,поболтали,чай попила и увидев тучу решила идти домой.А работа у Дыбенко и идти до Большевиков чуть дальше,примерно мин 30. Вышла такая, прошла бодрым шагом парк и по прямой иду и тут кааак польет. Ветер дул со всех 5 сторон,а Василиса в макларене,хорошо хоть дождевик сплошной,без окошка открытого.Зонт меня не спас,тк ветер был ого го.И в общем шла я всю дорогу под дождем без зонта,тк он был уже и не нужен.Туфли превратились в галоши,мокрая была до трусов.Все что купила канцелярские товары мокрые.Поготовилась к школе😊надо теперь заново покупать.
    нда, так и разориться недолго, главное Василиса не промокла , ты то не замёрзла ?
    Рассказывай что за деловая встреча с Яной?

По обмену "нужностями"

а некоторые люди никогда не опаздывают , но всегда приходят не вовремя

3. ответ для usha2005 , на сообщение « А у нас опять тучи и громыхает.Решила... »
    Небожитель Аватар для Я почти готова !

А у нас опять тучи и громыхает.Решила одного заплыва на сегодня хватит.

Да, я тоже всё смотрю , думаю хватит на сегодня осадков ? Но мне отвечают за окном -🌧🌧🌧🌧🌧🌧 "Не хватит"
    Опять думаю в РИО сгонять, без пары на сей раз-не понравилось мне с надзором

а некоторые люди никогда не опаздывают , но всегда приходят не вовремя

Цитата Сообщение от Я почти готова ! Посмотреть сообщение
    нда, так и разориться недолго, главное Василиса не промокла , ты то не замёрзла ?

По обмену "нужностями"
    Дождь был теплый,я пришла и сразу в душ.тк все было мокрое.Василиса заснула пока шла так что все хорошо.Туфли жалко по воде шла,а так все хорошо.
    И да у нас вылез зуб,маленький кусочек.

Мега-элита Аватар для LK1

я пожалуй только до ЮП добегу
    Цитата Сообщение от Я почти готова ! Посмотреть сообщение
    Да, я тоже всё смотрю , думаю хватит на сегодня осадков ? Но мне отвечают за окном -������������ "Не хватит"
    Опять думаю в РИО сгонять, без пары на сей раз-не понравилось мне с надзором
    Меня зовут Люба, ко мне на ты)

6. ответ для Кукусяма , на сообщение « ♡♡♡Сентябрята 2015♡♡♡ »
    Ветеран Аватар для Masya06

Цитата Сообщение от vovkawolf Посмотреть сообщение
    Вот сколько нас тут 😉
    Да да согласна нас тут много , всех что ль в больничку. Ромка выходит все эти умелки ( сам сел,встал , пополз у опоры И так далее )сам стал делать только в 8,5 , но всё и сразу.
    А я,а я лошара. Пошла гулять,зашла на работу посидела,поболтали,чай попила и увидев тучу решила идти домой.А работа у Дыбенко и идти до Большевиков чуть дальше,примерно мин 30. Вышла такая, прошла бодрым шагом парк и по прямой иду и тут кааак польет. Ветер дул со всех 5 сторон,а Василиса в макларене,хорошо хоть дождевик сплошной,без окошка открытого.Зонт меня не спас,тк ветер был ого го.И в общем шла я всю дорогу под дождем без зонта,тк он был уже и не нужен.Туфли превратились в галоши,мокрая была до трусов.Все что купила канцелярские товары мокрые.Поготовилась к школе😊надо теперь заново покупать.
    Рассказывай что за деловая встреча с Яной?

Во как вы попали !
    Я тоже влипла , мы в сам дождик спрятались в кафе! Дождик сильный закончился и пошли домой, а нужно было через дорогу перейти ! Дошли до перехода , а там все плывет ... видать стоки засорились и вода не успела уйти с дороги!Стояла , стояла чо делать то ?! Воды прилично так см 8😆обходить фиг знает куда нужно. Короч, сняла босоножки , в одну руку коляску, в другую шпица и вперед вброд босиком 😁😂

7. ответ для Кукусяма , на сообщение « ♡♡♡Сентябрята 2015♡♡♡ »
    Ветеран Аватар для Masya06

Коряво как то написала про умелки .... Ну вы поняли 😂

Цитата Сообщение от Masya06 Посмотреть сообщение
    Да да согласна нас тут много , всех что ль в больничку. Ромка выходит все эти умелки ( сам сел,встал , пополз у опоры И так далее )сам стал делать только в 8,5 , но всё и сразу.

Во как вы попали !
    Я тоже влипла , мы в сам дождик спрятались в кафе! Дождик сильный закончился и пошли домой, а нужно было через дорогу перейти ! Дошли до перехода , а там все плывет ... видать стоки засорились и вода не успела уйти с дороги!Стояла , стояла чо делать то ?! Воды прилично так см 8😆обходить фиг знает куда нужно. Короч, сняла босоножки , в одну руку коляску, в другую шпица и вперед вброд босиком 😁😂
    Мне и спрятаться то негде было.Кто знает от ул Дыбенко до Коллонтая Товарищеский пр.без крыш,кафе и тп мест где можно спрятаться,а бежать уже куда либо было бессмысленно, тк ветер так дул что сначало спина попа были мокрые,а потом ветер поменялся и стала мокрая грудь,живот. Подумала снять туфли,но что то я забрезговала это делать.А когда то так же попала под дождь,а туфли новые новые первый раз одела вот тогда сняла и шла босиком.

9. ответ для Кукусяма , на сообщение « ♡♡♡Сентябрята 2015♡♡♡ »

Цитата Сообщение от Masya06 Посмотреть сообщение

Во как вы попали !
    Шпицу повезло с хозяйкой) из горящей избы вынесет и все такое))

10. ответ для Кукусяма , на сообщение « ♡♡♡Сентябрята 2015♡♡♡ »

Девочки, в который раз убеждаюсь, что стоит только пожаловаться тут на форуме, и все меняется в лучшую сторону)))
    Только я вам нажаловалась, что не ползает человек. Сегодня рванул за коробкой кефира через всю комнату, метров 5 так резво прополз, у меня челюсть отпала!
    Или испугался разговоров про больницу, или мотивировать едой надо было, а не игрухами😂😂😂

Страница 407 из 1013 « Первая 307357397403404405406407408409410411417457507907 Последняя »