| |
|
♡♡♡Сентябрята 2015♡♡♡
| |
|
|
|
|
-
Элита
А у нас опять тучи и громыхает.Решила одного заплыва на сегодня хватит.
Отправлено с моего D6503 через Tapatalk
-
Небожитель
 Сообщение от usha2005
А я,а я лошара. Пошла гулять,зашла на работу посидела,поболтали,чай попила и увидев тучу решила идти домой.А работа у Дыбенко и идти до Большевиков чуть дальше,примерно мин 30. Вышла такая, прошла бодрым шагом парк и по прямой иду и тут кааак польет. Ветер дул со всех 5 сторон,а Василиса в макларене,хорошо хоть дождевик сплошной,без окошка открытого.Зонт меня не спас,тк ветер был ого го.И в общем шла я всю дорогу под дождем без зонта,тк он был уже и не нужен.Туфли превратились в галоши,мокрая была до трусов.Все что купила канцелярские товары мокрые.Поготовилась к школе😊надо теперь заново покупать.
нда, так и разориться недолго, главное Василиса не промокла , ты то не замёрзла ?
Рассказывай что за деловая встреча с Яной?
По обмену "нужностями"
-
Небожитель
 Сообщение от usha2005
А у нас опять тучи и громыхает.Решила одного заплыва на сегодня хватит.
Да, я тоже всё смотрю , думаю хватит на сегодня осадков ? Но мне отвечают за окном -🌧🌧🌧🌧🌧🌧 "Не хватит" 
Опять думаю в РИО сгонять, без пары на сей раз-не понравилось мне с надзором
-
Элита
 Сообщение от Я почти готова !
нда, так и разориться недолго, главное Василиса не промокла  , ты то не замёрзла ?
По обмену "нужностями" 
Дождь был теплый,я пришла и сразу в душ.тк все было мокрое.Василиса заснула пока шла так что все хорошо.Туфли жалко по воде шла,а так все хорошо.
И да у нас вылез зуб,маленький кусочек.
-
Мега-элита
я пожалуй только до ЮП добегу
 Сообщение от Я почти готова !
Да, я тоже всё смотрю , думаю хватит на сегодня осадков ? Но мне отвечают за окном - "Не хватит" 
Опять думаю в РИО сгонять, без пары на сей раз-не понравилось мне с надзором 
Меня зовут Люба, ко мне на ты)
-
Ветеран
 Сообщение от vovkawolf
Вот сколько нас тут 😉
Да да согласна нас тут много , всех что ль в больничку. Ромка выходит все эти умелки ( сам сел,встал , пополз у опоры И так далее )сам стал делать только в 8,5 , но всё и сразу.
 Сообщение от usha2005
А я,а я лошара. Пошла гулять,зашла на работу посидела,поболтали,чай попила и увидев тучу решила идти домой.А работа у Дыбенко и идти до Большевиков чуть дальше,примерно мин 30. Вышла такая, прошла бодрым шагом парк и по прямой иду и тут кааак польет. Ветер дул со всех 5 сторон,а Василиса в макларене,хорошо хоть дождевик сплошной,без окошка открытого.Зонт меня не спас,тк ветер был ого го.И в общем шла я всю дорогу под дождем без зонта,тк он был уже и не нужен.Туфли превратились в галоши,мокрая была до трусов.Все что купила канцелярские товары мокрые.Поготовилась к школе😊надо теперь заново покупать.
Рассказывай что за деловая встреча с Яной?
Во как вы попали !
Я тоже влипла , мы в сам дождик спрятались в кафе! Дождик сильный закончился и пошли домой, а нужно было через дорогу перейти ! Дошли до перехода , а там все плывет ... видать стоки засорились и вода не успела уйти с дороги!Стояла , стояла чо делать то ?! Воды прилично так см 8😆обходить фиг знает куда нужно. Короч, сняла босоножки , в одну руку коляску, в другую шпица и вперед вброд босиком 😁😂
-
Ветеран
Коряво как то написала про умелки .... Ну вы поняли 😂
-
Элита
 Сообщение от Masya06
Да да согласна нас тут много , всех что ль в больничку. Ромка выходит все эти умелки ( сам сел,встал , пополз у опоры И так далее )сам стал делать только в 8,5 , но всё и сразу.
Во как вы попали !
Я тоже влипла , мы в сам дождик спрятались в кафе! Дождик сильный закончился и пошли домой, а нужно было через дорогу перейти ! Дошли до перехода , а там все плывет ... видать стоки засорились и вода не успела уйти с дороги!Стояла , стояла чо делать то ?! Воды прилично так см 8😆обходить фиг знает куда нужно. Короч, сняла босоножки , в одну руку коляску, в другую шпица и вперед вброд босиком 😁😂
Мне и спрятаться то негде было.Кто знает от ул Дыбенко до Коллонтая Товарищеский пр.без крыш,кафе и тп мест где можно спрятаться,а бежать уже куда либо было бессмысленно, тк ветер так дул что сначало спина попа были мокрые,а потом ветер поменялся и стала мокрая грудь,живот. Подумала снять туфли,но что то я забрезговала это делать.А когда то так же попала под дождь,а туфли новые новые первый раз одела вот тогда сняла и шла босиком.
-
Ветеран
 Сообщение от Masya06
Во как вы попали !
Шпицу повезло с хозяйкой) из горящей избы вынесет и все такое))
-
Ветеран
Девочки, в который раз убеждаюсь, что стоит только пожаловаться тут на форуме, и все меняется в лучшую сторону)))
Только я вам нажаловалась, что не ползает человек. Сегодня рванул за коробкой кефира через всю комнату, метров 5 так резво прополз, у меня челюсть отпала!
Или испугался разговоров про больницу, или мотивировать едой надо было, а не игрухами😂😂😂