Страница 413 из 1013 « Первая 313363403409410411412413414415416417423463513913 Последняя »

Тема: ♡♡♡Сентябрята 2015♡♡♡

1. ответ для Кукусяма , на сообщение « ♡♡♡Сентябрята 2015♡♡♡ »
    Небожитель Аватар для Я почти готова !

Приветы!

Дома никого-красоооота! Что-то их много у меня утомили
    Чемодан надо собирать, а никак не наладить мне процесс!
    Народ ходит по кв бестолково, сегодня утром , вот вроде все здесь, все уже не спят, а Саныч без присмотра остался, муж в комнату заходит, а парень по среди комнаты стоит, "зовёт" хоть кого-нибудь...., ползал ползал -встал пошёл гулять....,так и из квартиры скоро убежит "незаметно"

Но вообще не даёт ничего делать, везде лезет, встаёт, не встаёт так опять же везде нос суёт. В стульчике не сидит, в ходунках недолго.... Никакого покоя, точнее ни чем не заняться, пока он бодрствует, а когда спит тоже не разгуляешься. Во-первых едва успеваю сделать основное (например суп по--быстрому сварить, значит уборка после готовки уже с Санычем наперевес, или убрать кухню, санузел, прихожую , тогда готовка откладывается, во-вторых не особо тут активничать станешь-разбудить боишься, а в-третьих вчера один раз только спал....

Настя, появилась, да с бакарди....эпично , я на культпоходы пока не решусь, ребёнка я не могу оставить (по той же причине, что Юлька), а верёвочный парк-это ещё и дорога. Не, ну ты давай предложения не заканчивай, пинков нам иногда подкидывай , глядишь и на нашей улице праздник случится.
    Мы вот в Макдак сходили после парка Интернационалистов-это наш потолок

Я тоже тот ливень помню , у меня даже видео того потопа было, мы в Икею по пробкам ехали, очень впечатляюще было

Юля, рада, что Макс любит зефир , я тоже люблю (здорово, что пополз👍&#127995, новых умелок@@@@@@@
    Всех (так много сегодня) именинников с праздником!

2. ответ для Я почти готова ! , на сообщение « Приветы! Дома... »
    Наш человек Аватар для Кукусяма

Цитата Сообщение от Я почти готова ! Посмотреть сообщение
    Я тоже тот ливень помню , у меня даже видео того потопа было, мы в Икею по пробкам ехали, очень впечатляюще было
    И я помню стояла на остановке - единственное безопасное место, островок среди океана! Пережидала, т.е. не решиться было до дома бежать, я тогда очень неспешно передвигалась.

Есть мечта? Беги к ней! Не получается? Иди к ней! Не получается? Ползи к ней! Не можешь? Ляг и лежи в направлении мечты!

3. ответ для Кукусяма , на сообщение « И я помню :)) стояла на остановке -... »
    Мега-элита Аватар для Maya_mi

♡♡♡Сентябрята 2015♡♡♡

Цитата Сообщение от Malinko Посмотреть сообщение
    У меня слишком мамозависимая девочка в этот раз получилась, даже на руки не идёт ни к кому Я только если с ней куда-нибудь, где есть Детский уголок)

Ааааа, блин, там так круто! Но с ребёнком на руках ну вообще никак) Вот подрастёт и обязательно туда рвану опять)

Вприпрыжечку )) Успокоительное больше всех нужно мне и мужу) Акустическая бомба в двух состояниях прибывает-либо спит, либо верещит. Поэтому я пока зареклась далеко ездить с ней

Да, это был именно тот день) а мне даже понравилось)
    Какая Лика зубастая! У нас всего два маленьких зубика)
    Да.неплохо было погулять то одной)мне этим день запомнился
    Цитата Сообщение от Ондатра Посмотреть сообщение
    Доброе утро, девчата! Мы остались втроем, отпустила мужа снова на рыбалку
    Никто в гости не хочет? Кино, вино и домино?

Ярика достаточно долго катали в машине специально под сон, годам к полутора стал и не во время сна отлично ездить, сейчас вообще нет проблем.
    Полина бывает и в свои 9 мес не спит в кресле, но едет нормально, если именно едет. Только остановимся, начинается кряхтение, перерастающее в ор
    У нас так же.не любит пробки
    Цитата Сообщение от Ондатра Посмотреть сообщение
    Совсем-совсем ни с кем не остается? Моя вроде тоже в основном маму ищет, но я тут уходила пару раз сразу после ее сна. Пока ей готовили еду, пока кормили, пока какое-то время развлекали, два часа у меня в распоряжении были

Лика, как и Захар, зубов растит много и быстро. А у нас три вылезло, и вот уже месяц верхний зуб ползет. Главное его видно, но кожу никак не продолбит
    Да видимо гены[emoji51]быстро вылезают и в целом не очень беспокоят
    Цитата Сообщение от Кукусяма Посмотреть сообщение
    И я помню стояла на остановке - единственное безопасное место, островок среди океана! Пережидала, т.е. не решиться было до дома бежать, я тогда очень неспешно передвигалась.
    А я домой бежала у меня ж ребёнок маленький с мужем остался!!маленький?и чего ч дура такая была...сейчас с сиськи сниму и все...ищите меня...за порог выйду и на весь день!!!

Когда только сниму...
    Лена

4. ответ для Кукусяма , на сообщение « ♡♡♡Сентябрята 2015♡♡♡ »
    Мега-элита Аватар для Maya_mi

♡♡♡Сентябрята 2015♡♡♡

Вообще Лика у меня тоже мамсик
    Ну с мужем и Захаром ничего,привыкла к ним и знает их. А вот с дедушкой и бабушкой два раза просыпалась и такие им закатила скандалы,больше не приезжают
    Лена

5. ответ для Maya_mi , на сообщение « ♡♡♡Сентябрята 2015♡♡♡ »
    Хранитель Аватар для vovkawolf
    Отрадное на Неве (частный сектор), муж - работа: ул. Автомобильная 8

Цитата Сообщение от Maya_mi Посмотреть сообщение
    Вообще Лика у меня тоже мамсик
    Ну с мужем и Захаром ничего,привыкла к ним и знает их. А вот с дедушкой и бабушкой два раза просыпалась и такие им закатила скандалы,больше не приезжают
    А я даже не рискую Риту оставить с бабушкой 🙈 У нас папа только в почете. А старших она тоже не очень любит. Но т.е. любит, но когда мама или папа рядом 😕
    Трижды мама 🦁🦄🐥
    Наша Чинуся в наших сердцах 💜... 14.01.2020...

6. ответ для Кукусяма , на сообщение « ♡♡♡Сентябрята 2015♡♡♡ »
    Старожил Аватар для Malinko

А у нас и папа не прокатывает сегодня в банк ездили, так она напрочь отказалась у него на руках сидеть . Алиса у меня компанейская девчонка с рождения, ей вообще пофиг было с кем сидеть,лишь бы движуха была) А с Элинкой мне даже в туалет не сходить -приходится ждать когда заснёт . Не могу полежать на диване, если она на полу , надо быть с ней рядом. Про ГВ вообще молчу, по ходу до школы будем титюшничать.
    Оптимист-это человек,который находясь по уши в д...ме,не падает духом,а весело и задорно булькает!:-)

Юля

7. ответ для Кукусяма , на сообщение « ♡♡♡Сентябрята 2015♡♡♡ »
    Элита Аватар для НМ87

Всем привет!
    Дружную компанию сегодняшних новорожденных с девяткой!!!Крепкого здоровья и новых умелок!

8. ответ для Кукусяма , на сообщение « ♡♡♡Сентябрята 2015♡♡♡ »
    Элита Аватар для НМ87

Настя,привет! С возвращением! Эффектным
    Не теряйся!

9. ответ для Кукусяма , на сообщение « ♡♡♡Сентябрята 2015♡♡♡ »
    Элита Аватар для НМ87

У нас СБ хоть папа в почете и играет и ест с ним намного лучше,чем со мной!
    Пару раз даже от сиси отказывался,чтобы с папой на руках уснуть.
    Муж ехидна,как говорит спать будешь укладывать,я же каждый месяц развожусь с ним
    Мишку не уложить сегодня было,я уж злиться начала иди играй говорю,сама лежу смотрю на него,а он держится за диван и на меня смотрит,потом курьер коробку притащил и это был финиш....не отодрать

10. ответ для Кукусяма , на сообщение « ♡♡♡Сентябрята 2015♡♡♡ »
    Элита Аватар для НМ87

Еще у нас какая-то ужасная коплограмма, завтра педиатр расшифрует
    очень надеюсь,что поедем сегодня на дачу и надуем батут.
    Типа надувной центр плюс бассейн.
    сразу вопрос....его же сдувать не нужно будет постоянно? Он может стоять под дождем и солнцем если что? Как думаете?

Страница 413 из 1013 « Первая 313363403409410411412413414415416417423463513913 Последняя »