| |
|
♡♡♡Сентябрята 2015♡♡♡
| |
|
|
|
|
-
Небожитель
Приветы!
Дома никого-красоооота ! Что-то их много у меня утомили 
Чемодан надо собирать, а никак не наладить мне процесс!
Народ ходит по кв бестолково, сегодня утром , вот вроде все здесь, все уже не спят, а Саныч без присмотра остался, муж в комнату заходит, а парень по среди комнаты стоит, "зовёт" хоть кого-нибудь...., ползал ползал -встал пошёл гулять....,так и из квартиры скоро убежит "незаметно"
Но вообще не даёт ничего делать, везде лезет, встаёт, не встаёт так опять же везде нос суёт. В стульчике не сидит, в ходунках недолго.... Никакого покоя, точнее ни чем не заняться, пока он бодрствует, а когда спит тоже не разгуляешься. Во-первых едва успеваю сделать основное (например суп по--быстрому сварить, значит уборка после готовки уже с Санычем наперевес, или убрать кухню, санузел, прихожую , тогда готовка откладывается, во-вторых не особо тут активничать станешь-разбудить боишься, а в-третьих вчера один раз только спал....
Настя, появилась, да с бакарди....эпично , я на культпоходы пока не решусь, ребёнка я не могу оставить (по той же причине, что Юлька), а верёвочный парк-это ещё и дорога. Не, ну ты давай предложения не заканчивай, пинков нам иногда подкидывай , глядишь и на нашей улице праздник случится.
Мы вот в Макдак сходили после парка Интернационалистов-это наш потолок
Я тоже тот ливень помню , у меня даже видео того потопа было, мы в Икею по пробкам ехали, очень впечатляюще было 
Юля, рада, что Макс любит зефир , я тоже люблю (здорово, что пополз👍🏻 , новых умелок@@@@@@@
Всех (так много сегодня) именинников с праздником!    
-
Наш человек
 Сообщение от Я почти готова !
Я тоже тот ливень помню  , у меня даже видео того потопа было, мы в Икею по пробкам ехали, очень впечатляюще было 
И я помню стояла на остановке - единственное безопасное место, островок среди океана! Пережидала, т.е. не решиться было до дома бежать, я тогда очень неспешно передвигалась.
Есть мечта? Беги к ней! Не получается? Иди к ней! Не получается? Ползи к ней! Не можешь? Ляг и лежи в направлении мечты!
-
Мега-элита
♡♡♡Сентябрята 2015♡♡♡
 Сообщение от Malinko
У меня слишком мамозависимая девочка в этот раз получилась, даже на руки не идёт ни к кому  Я только если с ней куда-нибудь, где есть Детский уголок)
Ааааа, блин, там так круто! Но с ребёнком на руках ну вообще никак) Вот подрастёт и обязательно туда рвану опять)
Вприпрыжечку )) Успокоительное больше всех нужно мне и мужу) Акустическая бомба в двух состояниях прибывает-либо спит, либо верещит. Поэтому я пока зареклась далеко ездить с ней
Да, это был именно тот день) а мне даже понравилось)
Какая Лика зубастая! У нас всего два маленьких зубика)
Да.неплохо было погулять то одной)мне этим день запомнился
 Сообщение от Ондатра
Доброе утро, девчата! Мы остались втроем, отпустила мужа снова на рыбалку 
Никто в гости не хочет?  Кино, вино и домино?
Ярика достаточно долго катали в машине специально под сон, годам к полутора стал и не во время сна отлично ездить, сейчас вообще нет проблем.
Полина бывает и в свои 9 мес не спит в кресле, но едет нормально, если именно едет. Только остановимся, начинается кряхтение, перерастающее в ор 
У нас так же.не любит пробки
 Сообщение от Ондатра
Совсем-совсем ни с кем не остается? Моя вроде тоже в основном маму ищет, но я тут уходила пару раз сразу после ее сна. Пока ей готовили еду, пока кормили, пока какое-то время развлекали, два часа у меня в распоряжении были
Лика, как и Захар, зубов растит много и быстро. А у нас три вылезло, и вот уже месяц верхний зуб ползет. Главное его видно, но кожу никак не продолбит 
Да видимо гены[emoji51]быстро вылезают и в целом не очень беспокоят
 Сообщение от Кукусяма
И я помню  стояла на остановке - единственное безопасное место, островок среди океана! Пережидала, т.е. не решиться было до дома бежать, я тогда очень неспешно передвигалась.
А я домой бежала у меня ж ребёнок маленький с мужем остался!!маленький?и чего ч дура такая была...сейчас с сиськи сниму и все...ищите меня...за порог выйду и на весь день!!!
Когда только сниму...
Лена 
-
Мега-элита
♡♡♡Сентябрята 2015♡♡♡
Вообще Лика у меня тоже мамсик
Ну с мужем и Захаром ничего,привыкла к ним и знает их. А вот с дедушкой и бабушкой два раза просыпалась и такие им закатила скандалы,больше не приезжают
Лена 
-
Хранитель
 Сообщение от Maya_mi
Вообще Лика у меня тоже мамсик
Ну с мужем и Захаром ничего,привыкла к ним и знает их. А вот с дедушкой и бабушкой два раза просыпалась и такие им закатила скандалы,больше не приезжают
А я даже не рискую Риту оставить с бабушкой 🙈 У нас папа только в почете. А старших она тоже не очень любит. Но т.е. любит, но когда мама или папа рядом 😕
Трижды мама 🦁🦄🐥
Наша Чинуся в наших сердцах 💜... 14.01.2020...
-
Старожил
А у нас и папа не прокатывает сегодня в банк ездили, так она напрочь отказалась у него на руках сидеть . Алиса у меня компанейская девчонка с рождения, ей вообще пофиг было с кем сидеть,лишь бы движуха была) А с Элинкой мне даже в туалет не сходить -приходится ждать когда заснёт . Не могу полежать на диване, если она на полу , надо быть с ней рядом. Про ГВ вообще молчу, по ходу до школы будем титюшничать.
Оптимист-это человек,который находясь по уши в д...ме,не падает духом,а весело и задорно булькает!:-)

Юля
-
Элита
Всем привет!
Дружную компанию сегодняшних новорожденных с девяткой!!!Крепкого здоровья и новых умелок!
-
Элита
Настя,привет! С возвращением! Эффектным
Не теряйся!
-
Элита
У нас СБ хоть папа в почете и играет и ест с ним намного лучше,чем со мной!
Пару раз даже от сиси отказывался,чтобы с папой на руках уснуть.
Муж ехидна,как говорит спать будешь укладывать,я же каждый месяц развожусь с ним
Мишку не уложить сегодня было,я уж злиться начала иди играй говорю,сама лежу смотрю на него,а он держится за диван и на меня смотрит,потом курьер коробку притащил и это был финиш....не отодрать
-
Элита
Еще у нас какая-то ужасная коплограмма, завтра педиатр расшифрует
очень надеюсь,что поедем сегодня на дачу и надуем батут.
Типа надувной центр плюс бассейн.
сразу вопрос....его же сдувать не нужно будет постоянно? Он может стоять под дождем и солнцем если что? Как думаете?