| |
|
♡♡♡Сентябрята 2015♡♡♡
| |
|
|
|
|
-
Активный участник
Всем привет!!!! У нас все хорошо!) пропала..потому что после приезда из Москвы свалились все...и у Влада ещё и зубы лезли, теперь 4 штуки и у меня до сих пор кашель не проходит...все никак не откашляться, надоел уже..и вообще какое-то настроение💩
Да, и ещё без горячей воды до 28, гррр
Насчёт автокресла, на руки тоже не беру принципиально, но..вот когда в Москве мы 4 часа стояли в пробке и никуда даже было не выехать припарковаться, я умудрялась сиську Владу дотянуть звучит то как...
Всем кто отдыхает уже, по хорошему завидую)))теплоооо))) морееее)))) отдыхайте на все 100!)))
-
 Сообщение от Anastasia_spb_ru
Нет, не могу успокоиться...
А едите вы сидя?
Или как мы вприпрыжечку?
Ты им даёшь успокоительное?))))
я тоже детей из кресел не вытаскиваю. Ест сидя за столом. Если начинает скакать - не ест, идет скакать
-
Мега-элита
везет!!! у меня если не спит то орет.
Далеко с мамой... На час одна. Час мы способны вести себя здравомысленно
Меня зовут Люба, ко мне на ты)
-
Старожил
-
Старожил
 Сообщение от Malinko
У меня слишком мамозависимая девочка в этот раз получилась, даже на руки не идёт ни к кому  Я только если с ней куда-нибудь, где есть Детский уголок)
Какая Лика зубастая! У нас всего два маленьких зубика)
Совсем-совсем ни с кем не остается? Моя вроде тоже в основном маму ищет, но я тут уходила пару раз сразу после ее сна. Пока ей готовили еду, пока кормили, пока какое-то время развлекали, два часа у меня в распоряжении были 
Лика, как и Захар, зубов растит много и быстро. А у нас три вылезло, и вот уже месяц верхний зуб ползет. Главное его видно, но кожу никак не продолбит
-
Ветеран
И вообще, не хотите ли вы посидеть как-нибудь в гинзе? Давненько мы не собирались...
Всеми руками за любые сборы, голова дома кругом)
У нас со вчера дома шоу деревня дураков, анализы собирали, потратили два мочесборника и пакет. Чесслово, лучше бы по примеру Лены забили на это) зато ребенок радостный, оба родителя вокруг прыгают...
Отправлено с моего GT-I9192I через Tapatalk
-
Ветеран
 Сообщение от Кукусяма
Поздравляем с девяточкой
мальчика и девочек,
и их мамочек
Надю Suricatta
Альбину аlbinastar07
Иру irisham
Инну Vetochka_Vetochka

Сообщение от Кукусяма
Поздравляем с девятью месяцами
Настю Nast_ka с сыночком
MamaGrishi с сынишкой
Кристину Пилявская с доченькой

Девочки! С прошедшими датками!
 Сообщение от usha2005
Дождь был теплый,я пришла и сразу в душ.тк все было мокрое.Василиса заснула пока шла так что все хорошо.Туфли жалко по воде шла,а так все хорошо.
И да у нас вылез зуб,маленький кусочек.
Отправлено с моего D6503 через Tapatalk
С зубиком!
 Сообщение от Ондатра
Доброе утро, девчата! Мы остались втроем, отпустила мужа снова на рыбалку 
Никто в гости не хочет?  Кино, вино и домино?
Ярика достаточно долго катали в машине специально под сон, годам к полутора стал и не во время сна отлично ездить, сейчас вообще нет проблем.
Полина бывает и в свои 9 мес не спит в кресле, но едет нормально, если именно едет. Только остановимся, начинается кряхтение, перерастающее в ор 
Мы хотим!но насколько я помню,далеко от нас живете. ...
Я -Саша.ко мне на ты

-
Ветеран
 Сообщение от НМ87
Я наоборот после больницы успокоилась немного,но массаж думаю хотя бы три курса до года проделать нужно.
Мы делали три или четыре и физио трех видов.
Не знаю от лечения или возростное или все в комплексе,но Мишку не узнать ттт
Электровенник!
На деток с неправильными диагнозами и так сказать кого упустили тоже на смотрелась, жалко...
Но здесь все у всех в норме,а что пока не совсем,то откоректируете обязательно!
У мужа сестра говорит,что дочка совсем не ползала сразу вставать стала,но они до сих пор ее держат в манеже
Это кошмар! Вот и не ползала, потому что поджать негде! Свободу человеку! Два года в манеже сами бы посидели два года !
-
Ветеран
 Сообщение от julav
Девочки, в который раз убеждаюсь, что стоит только пожаловаться тут на форуме, и все меняется в лучшую сторону)))
Только я вам нажаловалась, что не ползает человек. Сегодня рванул за коробкой кефира через всю комнату, метров 5 так резво прополз, у меня челюсть отпала!
Или испугался разговоров про больницу, или мотивировать едой надо было, а не игрухами😂😂😂
Поздравляю!! Замечательно! Молодец малыш услышал, что мама беспокоится уже , и решил показать , что всё он умеет
-
Наш человек
Поздравляем с девяточкой доченьку и сыночков замечательных мам
Лизу kirwen
Кристину Светлая Тьма
Альвийка
Иру RTI_Irina
Люду KiriNo
Ксюшу djkmdj
Катю Grinch
Оксану domovoi