| |
|
Урожайная осень 2018:октябрь.
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
У меня другая проблема: ноготки подросли опять, стричь нужно срочно, а я всё подступиться не могу, боюсь, т.к. 2 пальчика всё-таки прищемила в прошлый раз. Но надо, надо, себя уже поцарапала, и моей груди достаётся. Надо опять во сне ловить момент.
-
Хранитель
 Сообщение от Труляляя
Да, очень страшно. Моя и не даёт, и вертится, и плачет, отталкивается. Итак лезу с этой отсасывалкой в малюсенькмй носик, так ещё и сопротивление такое. Старшая так же вертелась и плакала очень. Наверное, все дети так.
Мы вроде хорошо к аспиратору относимся

Я -Ира 
-
Хранитель
 Сообщение от lilya
У меня другая проблема: ноготки подросли опять, стричь нужно срочно, а я всё подступиться не могу, боюсь, т.к. 2 пальчика всё-таки прищемила в прошлый раз. Но надо, надо, себя уже поцарапала, и моей груди достаётся. Надо опять во сне ловить момент.
Даша большие пальцы не даёт стричь...
Сегодня короче штук 7 постоигла

Я -Ира 
-
Хранитель
 Сообщение от Труляляя
Поздравляем!!!
Кто знает, может ли моя подруга быть крестной и у старшей моей дочки, и теперь у младшей? Моя бабушка говорит, точно нельзя так, а почему, не может мне объяснить.
Почемууу...
Я вот хочу, чтобы моя сестра была крестной....второй раз.

Я -Ира 
-
Хранитель
 Сообщение от Мама_Марина
Ирис, дальше уменьшай. Теперь можешь объём уменьшить.
Я Марина, ко мне на ты [emoji6]
Пишу с тапка
Да Фик его знает как это сделать.
Уменьшила с 65 до 50 за раз.
Но иногда она так орёт, то я ещё могу сделать ей докорм...
Я же не знаю ....а она не отказывается
Молоко тоже....
То вроде пососала-пососала, взвешиваю - 50 граммов всего.
Проходит час и о!!! Опять она может пососать, ,судя потому, что прихлебывает, там ещё 30-40 гр.
А иногда ходишь, вроде и 2 часа прошло, а молока нет 
Сложно как-то у меня с генерацией молочка

Я -Ира 
-
Хранитель
 Сообщение от Труляляя
Голова к ночи плохо соображает. Несколько раз перечитала.... "подумаю об этом завтра" )))
Итак, начнем.
Итак, вывод такой-то
Ну и т.п.
И так можно,и так тоже можно.
Ладно, завтра подумай

Я -Ира 
-
Хранитель
 Сообщение от lilya
Моей, наоборот, нравилось, замирала вся, когда я этой пластиковой штучкой в нос лезла. Типа, «Что это ты, мать, вытворяешь такое занятное?»  Но это месяц назад было, как теперь отнеслась бы - не знаю ))
Я каждый день промывают, по нескольку раз.
Может и не надо...козявок вроде даже и нет.

Я -Ира 
-
Мега-элита
доброй ночи
 Сообщение от Труляляя
Поздравляем!!!
Кто знает, может ли моя подруга быть крестной и у старшей моей дочки, и теперь у младшей? Моя бабушка говорит, точно нельзя так, а почему, не может мне объяснить.
почему? у девочек один крестный.
 Сообщение от lilya
я еще не стригла, а надо, мне все страшно а уже царапаются ногти
старшая девочка родилась 3 июля 2007 года 
младшая девочка родилась 19 апреля 2012 года 
-
Мега-элита
 Сообщение от Нужинка
Всем привет.
Вчера прогулялась в платье и в пальто. Ночью начала болеть одна грудь, висок и зуб  все с левой стороны. Днем повысилась температура. Грудь была каменная, но расцедила, капустный лист приложила. Температура 38 в локте, подмышкой даже не мерию. Выпила детский нурофен (все что было дома из жаропонижающих).
Вопрос в чем: пора звонить в скорую и собирать вещички? Куда повезут, возьмут ли с ребенком?
Сейчас грудь мягкая, но боли (остаточные) сбоку остались. Может подождать до утра?
Мама принесет парацетомол через пару часов. Надеюсь он поможет ....
@@@@@@@@@@@@@@@ с ребенком никуда не берут, рассцеживай, капустный лист прикладывай. Пусть все быстро пройдет!
 Сообщение от komsa
Спасибо) а для пособия для малоимущих обязательно вся семья должна быть прописана по одному адресу? А то я помню, что вроде кто-то говорил про это, а а интернете не могу информацию найти
нет
старшая девочка родилась 3 июля 2007 года 
младшая девочка родилась 19 апреля 2012 года 
-
Старожил
 Сообщение от Ксаня
доброй ночи
почему? у девочек один крестный.
я еще не стригла, а надо, мне все страшно  а уже царапаются ногти 
Как не стригла? Я своему каждую неделю. Очень быстро отрастают. Фреди какой то иначе и больно царапает меня