| |
|
Урожайная осень 2018:октябрь.
| |
|
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от sovtt
Девочки, мы нашу Таечку покрестили сегодня )))
Поздравляем!!!
Кто знает, может ли моя подруга быть крестной и у старшей моей дочки, и теперь у младшей? Моя бабушка говорит, точно нельзя так, а почему, не может мне объяснить.
-
Элита
 Сообщение от Нужинка
Всем привет.
Вчера прогулялась в платье и в пальто. Ночью начала болеть одна грудь, висок и зуб  все с левой стороны. Днем повысилась температура. Грудь была каменная, но расцедила, капустный лист приложила. Температура 38 в локте, подмышкой даже не мерию. Выпила детский нурофен (все что было дома из жаропонижающих).
Вопрос в чем: пора звонить в скорую и собирать вещички? Куда повезут, возьмут ли с ребенком?
Сейчас грудь мягкая, но боли (остаточные) сбоку остались. Может подождать до утра?
Мама принесет парацетомол через пару часов. Надеюсь он поможет ....
Не знаю.
Поправляйся @@@@@@@
-
Элита
 Сообщение от lilya
Спасибо за совет! Нам почему-то не назначали анализ мочи... Может, рано ещё, в 3 месяца попросят?
Нам тоже не назначали
Вообще все приходится выпрашивать
-
Элита
 Сообщение от Куклатаня
Так что о встречах и активном образе жизни я могу только мечтать.
У меня радость. Я призвала на помощь тетушку с Украины. Не справлясь в те редкие 15 минут пока спит младший с хозяйством и своими старшими мужиками.
Отправлено с моего G3412 через Tapatalk
О, это действительно счастье!!! Молодец, что не постеснялась сроосиьь о помощи. Тётя молодец какая!!!
-
Элита
 Сообщение от Труляляя
Поздравляем!!!
Кто знает, может ли моя подруга быть крестной и у старшей моей дочки, и теперь у младшей? Моя бабушка говорит, точно нельзя так, а почему, не может мне объяснить.
Может. Говорят, что нельзя исходя из того, что крестная - это ответственность за духовное воспитание ребёнка. Что это не просто так. Сложная это миссия. А так, если она готова, то можно.
Я Марина, ко мне на ты [emoji6]
Пишу с тапка
-
Элита
 Сообщение от Нужинка
Всем привет.
Вчера прогулялась в платье и в пальто. Ночью начала болеть одна грудь, висок и зуб  все с левой стороны. Днем повысилась температура. Грудь была каменная, но расцедила, капустный лист приложила. Температура 38 в локте, подмышкой даже не мерию. Выпила детский нурофен (все что было дома из жаропонижающих).
Вопрос в чем: пора звонить в скорую и собирать вещички? Куда повезут, возьмут ли с ребенком?
Сейчас грудь мягкая, но боли (остаточные) сбоку остались. Может подождать до утра?
Мама принесет парацетомол через пару часов. Надеюсь он поможет ....
К больной груди после кормления холод прикладывай. И положди до утра. Должно легче стать. Малышей в больницу с мамами не берут, да и не надо оно тебе.
Держись @@@@@@@@@
Пишу с тапка
-
Элита
 Сообщение от Бобр.
Уменьшила прилично!!!
И количество с 6ти до 4х раз
Ирис, дальше уменьшай. Теперь можешь объём уменьшить.
Пишу с тапка
-
Элита
 Сообщение от Мама_Марина
В зависимости от контекста может и так и так писаться. Первый вариант в первом предложении, а слитно, когда имеется ввиду в итоге или как вводное слово.
Пишу с тапка
Голова к ночи плохо соображает. Несколько раз перечитала.... "подумаю об этом завтра" )))
-
Элита
 Сообщение от Куклатаня
Так что о встречах и активном образе жизни я могу только мечтать.
У меня радость. Я призвала на помощь тетушку с Украины. Не справлясь в те редкие 15 минут пока спит младший с хозяйством и своими старшими мужиками.
Отправлено с моего G3412 через Tapatalk
Танюша, держись @@@@@@@ скоро парень подрастёт и это закончится.
Тётя в помощь это круто!
Пишу с тапка
-
Мега-элита
 Сообщение от Труляляя
Да, очень страшно. Моя и не даёт, и вертится, и плачет, отталкивается. Итак лезу с этой отсасывалкой в малюсенькмй носик, так ещё и сопротивление такое. Старшая так же вертелась и плакала очень. Наверное, все дети так.
Моей, наоборот, нравилось, замирала вся, когда я этой пластиковой штучкой в нос лезла. Типа, «Что это ты, мать, вытворяешь такое занятное?» Но это месяц назад было, как теперь отнеслась бы - не знаю ))