Страница 412 из 1866 « Первая 3123624024084094104114124134144154164224625129121412 Последняя »

Тема: Урожайная осень 2018:октябрь.

1. ответ для sovtt , на сообщение « Девочки, мы нашу Таечку покрестили... »

Цитата Сообщение от sovtt Посмотреть сообщение
    Девочки, мы нашу Таечку покрестили сегодня )))
    Оля, поздравляю!

Где крестили и как себя малышка вела?)
    Таня)

2. ответ для Нужинка , на сообщение « Всем привет. Вчера прогулялась в... »

Цитата Сообщение от Нужинка Посмотреть сообщение
    Всем привет.
    Вчера прогулялась в платье и в пальто. Ночью начала болеть одна грудь, висок и зуб все с левой стороны. Днем повысилась температура. Грудь была каменная, но расцедила, капустный лист приложила. Температура 38 в локте, подмышкой даже не мерию. Выпила детский нурофен (все что было дома из жаропонижающих).
    Вопрос в чем: пора звонить в скорую и собирать вещички? Куда повезут, возьмут ли с ребенком?
    Сейчас грудь мягкая, но боли (остаточные) сбоку остались. Может подождать до утра?
    Мама принесет парацетомол через пару часов. Надеюсь он поможет ....
    Лена, надеюст и думаю, что все обойдется. Уплотнений нет? Прикладывай ребенка и капусту к груди и почаще.
    Таня)

3. ответ для lilya , на сообщение « Спасибо за совет! Нам почему-то не... »

Цитата Сообщение от lilya Посмотреть сообщение
    Спасибо за совет! Нам почему-то не назначали анализ мочи... Может, рано ещё, в 3 месяца попросят?
    К 3 месяцам кровь и мочу надо сдать.
    Таня)

Цитата Сообщение от Куклатаня Посмотреть сообщение
    Так что о встречах и активном образе жизни я могу только мечтать.

У меня радость. Я призвала на помощь тетушку с Украины. Не справлясь в те редкие 15 минут пока спит младший с хозяйством и своими старшими мужиками.

Отправлено с моего G3412 через Tapatalk
    Танюша, жди помощи. Понимаю тебя прекрасно, дочь вот именно такая была. Я правда на нервах была из-за того, что постоянно с ней на руках иначе ор. Гуляли так, укачивала дома на фитболе, сама была уже одета на улицу, как только засыпала мелкая, ее в коляску и катать. И если на улице проснулась, то бежала домой, иначе крик. На мужа кричала я, если он с работы задерживался хоть на 10 минут, т.к. до его прихода считала минуты.
    А теперь о плюсах: старшие стали самостоятельнее, муж взял на себя всю готовку еды и я еще похудела быстро после родов)
    Таня)

5. ответ для sovtt , на сообщение « Девочки, мы нашу Таечку покрестили... »
    Старожил Аватар для ani-retake

Цитата Сообщение от sovtt Посмотреть сообщение
    Девочки, мы нашу Таечку покрестили сегодня )))
    Поздравляю! Расскажи, пож, в подробностях. Тоже планируем в воскресенье. Долго по времени? Вы полностью окунали? Как она себя вела?
    Вы причащали ее после?
    Девочки, знаю, что причащают деток с рождения, но вот как если они кроме молока не едят да и нельзя?
    Я Катя, ко мне на "ты"

6. ответ для Нужинка , на сообщение « Всем привет. Вчера прогулялась в... »
    Старожил Аватар для ani-retake

Цитата Сообщение от Нужинка Посмотреть сообщение
    Всем привет.
    Вчера прогулялась в платье и в пальто. Ночью начала болеть одна грудь, висок и зуб все с левой стороны. Днем повысилась температура. Грудь была каменная, но расцедила, капустный лист приложила. Температура 38 в локте, подмышкой даже не мерию. Выпила детский нурофен (все что было дома из жаропонижающих).
    Вопрос в чем: пора звонить в скорую и собирать вещички? Куда повезут, возьмут ли с ребенком?
    Сейчас грудь мягкая, но боли (остаточные) сбоку остались. Может подождать до утра?
    Мама принесет парацетомол через пару часов. Надеюсь он поможет ....
    Ох, поправляйся! Чтоб все обошлось без врачей и больниц! @@@
    Я Катя, ко мне на "ты"

7. ответ для sealover , на сообщение « спасибо! я чет боюсь отсасывать, да и... »

Цитата Сообщение от sealover Посмотреть сообщение
    спасибо!
    я чет боюсь отсасывать, да и Даша не дает(
    Да, очень страшно. Моя и не даёт, и вертится, и плачет, отталкивается. Итак лезу с этой отсасывалкой в малюсенькмй носик, так ещё и сопротивление такое. Старшая так же вертелась и плакала очень. Наверное, все дети так.

8. ответ для Куклатаня , на сообщение « Урожайная осень 2018:октябрь. »

Хм.... как пишется правильно "итак" или "и так"?

Цитата Сообщение от komsa Посмотреть сообщение
    А документы какие? Просто справки 2НДФЛ с работы мужа и свою за три месяца?

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Паспорта, свидетельства о рождении, браке. Справки не 2 Ндфл, в свободной форме. На работе так и сказать "нужна справка для пособий за последние 3 месяца". Ну то есть это я так говорю, у нас не первый раз делают справки, знают как делать
    На ЛВ есть хороший топ про пособия.

Элита Аватар для Мама_Марина

Цитата Сообщение от Труляляя Посмотреть сообщение
    Хм.... как пишется правильно "итак" или "и так"?
    В зависимости от контекста может и так и так писаться. Первый вариант в первом предложении, а слитно, когда имеется ввиду в итоге или как вводное слово.

Я Марина, ко мне на ты [emoji6]
    Пишу с тапка

Страница 412 из 1866 « Первая 3123624024084094104114124134144154164224625129121412 Последняя »