| |
|
Урожайная осень 2018:октябрь.
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Бобр.
Я хочу понять, сколько за ночь высасывает ребенок 
Пытаюсь понять, сколько молока у меня ..
Мне кажется , категорически мало((
по памперсу нельзя никак судить.
Маруся
Самая младшенькая  Ариша - 26.09.18 🌸
Артем 28.05.13, Ксения 17.12.14, Полина 06.06.16
Больше всего в жизни я хочу... чтобы мои дети всегда знали как сильно я их люблю...И не важно сколько им будет лет,я всегда буду рядом и буду оберегать их...
-
Хранитель
 Сообщение от Мама_Марина
Так ты не поймёшь. Надо каждое кормление до и после взвешивать. Причём взвешиваешь до в сухом подгузнике, а после вместе с тем, что подучилось во время кормления.
И зачем тебе именно ночь? Можно и в течение дня взвешивать.
Если на вашем питании вы набираете больше 125 грамм, то и не парься, корми сколько есть.
Я Марина, ко мне на ты [emoji6]
Пишу с тапка
Да днём то я взвешиваю.
Когда 50, когда 70.
А ночью вот хотела понять....
И вообще, интересно. . ..
Надо короче провести следственный эксперимент 
Вылить туда воды!!!
Набрали с 16.11 - 840 граммов

Я -Ира 
-
Элита
 Сообщение от Бобр.
Да днём то я взвешиваю.
Когда 50, когда 70.
А ночью вот хотела понять....
И вообще, интересно. . ..
Надо короче провести следственный эксперимент 
Вылить туда воды!!!
Набрали с 16.11 - 840 граммов
Ира, ты слишком тревожная мама. Набрали вы хорошо, расслабься и получай удовольствие от Дашуна своего сладкого.
Я Марина, ко мне на ты [emoji6]
Пишу с тапка
-
Девочки, а кто чем носик обрабатывает?
у Дашутки сопли, белые, хрюкает постоянно, особенно после ночного сна.
много сопель с той стороны, где глазик гноится (непроходимость слезного канала).
кстати, кто фурацилином обрабатывал - в какой пропорции разводить? и сколько хранить можно раствор?
-
Мега-элита
 Сообщение от sealover
много сопель с той стороны, где глазик гноится (непроходимость слезного канала).
кстати, кто фурацилином обрабатывал - в какой пропорции разводить? и сколько хранить можно раствор?
я только физраствором промываю, и отсасываю .
Маруся
Больше всего в жизни я хочу... чтобы мои дети всегда знали как сильно я их люблю...И не важно сколько им будет лет,я всегда буду рядом и буду оберегать их...
-
Активный участник
 Сообщение от Марусе4ка
это для малоимущих на детскую карту. Многодетным без подтверждения доходов,если не оформлено повышенное
Спасибо) а для пособия для малоимущих обязательно вся семья должна быть прописана по одному адресу? А то я помню, что вроде кто-то говорил про это, а а интернете не могу информацию найти
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Старожил
 Сообщение от Бобр.
Я хочу понять, сколько за ночь высасывает ребенок 
Пытаюсь понять, сколько молока у меня ..
Мне кажется , категорически мало((
Там с подгузниками и их взвешиванием надо сутки взвешивать каждый подгуз, и из каждого вычитать 20 грамм, и смотреть общий вес. Какой он должен быть не знаю, надо гуглить. Называется что-то вроде теста мокрых пелёнок. Только ночь - не показательна
Sent from my MI 4S using Tapatalk
-
Мега-элита
 Сообщение от komsa
Спасибо) а для пособия для малоимущих обязательно вся семья должна быть прописана по одному адресу? А то я помню, что вроде кто-то говорил про это, а а интернете не могу информацию найти
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
для детской вроде нет,точно не подскажу
Маруся
-
Старожил
 Сообщение от sealover
Я промывала глазик фурацилином. Разволила таблетку где то на 100 мл воды. Меняла раз в два три дня
-
Ветеран
 Сообщение от sovtt
Как же теплыми их довезти...
зима же на улице.
и неужели это нужно ? Кушает , вес набирает , веселый...значит хорошо все.
сказали укутать)))
 Сообщение от Бобр.
А мы тоже 4940 весим и 60 см.
Хотя нам через неделю только 2 месяцп
Вера, а ты взвешивала, сколько она съедает?
да, взвешивала, 70-80 гр за раз, потом ещё предлагаю раз-два, но она жамкает и отворачивается. это ещё грамм 10-20
 Сообщение от o-l-l-i
А что за пособие? Я видела только про то, что из маткапитала выплачивают
Sent from my MI 4S using Tapatalk
вот и я только про него знаю и для малоимущих...
 Сообщение от Труляляя
Ох, девочки , у меня мес. начались 
о май гад! не долго отдыхалось от них)))
 Сообщение от Труляляя
Вот как раз полчаса чаще всего и не выдерживает. И уж какой тут по лежать на животике перед едой.... у нас нет такого. У нас есть захотела и сразу плачет, сначала относительно тихо плачет, через несколько минут у меня уши закладывает от плача (((
Я днём стала аудиосказки на компьютере включать. Фоном. Но нарисовалась другая сложность... так Я не могу подремать с ней днём. Не могу спать при любом шуме, ужас ((((
На днях Русалочку слушала, всплакнула.
Эта путинская выплата (10 тысяч с чем- то) на ПЕРВОГО ребёнка.
И из матер.капитала есть выплата.
Разве есть на второго ребёнка??
Кстати, а вам звонили якобы из ПФ , спрашивали на что потратите мат.капитал? Мне позвонили, я вот думаю, а вдруг это мошенники?
Я ответила, что собираюсь мужа уговаривать эту сумму использовать в качестве первого взноса, лично мне надоело, удк 5 лет платим чужим людям за квартиру  А чё -то мужа это устраивает. Но с ним тоже можно согласиться, он 2 года назад терял работу , фирма обанкротилась, ему остались мноооого должны. Он боится, что в подобном случае квартиру отберут. Говорит, что в Европе если проблемы с работой, то пауза в ипотеке, а у нас плати и плати, независимо от жизненных непредвиденных трудностей.
мне звонили из пенсионного, в мфц предупреждали, что будут звонить
я Вера) пишу с тапка
Я - Вера, ко мне на ты