Страница 41 из 520 « Первая 313738394041424344455191141 Последняя »

Тема: И снова здравствуйте...

Наш человек Аватар для Kokopelli

Цитата Сообщение от Уолт Ковальски Посмотреть сообщение
    Папуля обычно Веру зовет Верой, ну или всякими домашними ее прозвищами: Верча, Веруля, хрюкля наша (ну сопит она смешно...). Так чтоб в "доченьки" записать, так это впервые)))
    Ну это смотря чего накушался

2. ответ для Anastasial , на сообщение « Господи... душа то какая у Веры -... »
    Наш человек Аватар для Уолт Ковальски

Цитата Сообщение от Anastasial Посмотреть сообщение
    Господи... душа то какая у Веры - любящая, добрая!! как заботиться она умеет... солнышко ты маленькое....

Танец Веры - смотрела с улыбкой, такая она чУдная, веселая!!)))) а получается то - отлично!! эх в танцы бы ей, попробовать!
    Заботиться-это да. Умеет)) Но вообще у меня сегодня закралось подозрение, а не пригрела ли я, таксказать, змею на своей груди? Пью я, значит, свой утренний коХэ со слойкой "сверловской". Вера вокруг ходит, слюну пускает, нудит:
    -Мааам! Мааам! Даай!
    А девочка до того очень и очень плотно позавтракала, кашей, йогуртом и половиной аналогичной слойки. Так что я своей делиться не собираюсь. Девочка роняет еще пару капель слюны и понуро уползает в комнату. Вдруг из комнаты доносится прям панический вопль:
    -МААААМ!
    Я, естественно, бросаю коХэ и булочку, и несусь ребенка спасать. Навстречу мне по коридору мчится Вера, влетает в кухню, плюхается на стул и запихивает в рот половину моей слойки.

3. ответ для Уолт Ковальски , на сообщение « И снова здравствуйте... »
    Наш человек Аватар для Уолт Ковальски

А еще вчера у Верки в речи появилось то, чего раньше не было. Она протискивалась мимо меня в кухне, наступила на ногу. И говорит:
    -Извини, пожалуйста.
    Вот. Мелочь, а приятно.

Элита Аватар для Белая Луна
    Ярославль, в прошлом -СПб, пр.Большевиков

Заботиться-это да. Умеет)) Но вообще у меня сегодня закралось подозрение, а не пригрела ли я, таксказать, змею на своей груди? Пью я, значит, свой утренний коХэ со слойкой "сверловской". Вера вокруг ходит, слюну пускает, нудит:
    -Мааам! Мааам! Даай!
    А девочка до того очень и очень плотно позавтракала, кашей, йогуртом и половиной аналогичной слойки. Так что я своей делиться не собираюсь. Девочка роняет еще пару капель слюны и понуро уползает в комнату. Вдруг из комнаты доносится прям панический вопль:
    -МААААМ!
    Я, естественно, бросаю коХэ и булочку, и несусь ребенка спасать. Навстречу мне по коридору мчится Вера, влетает в кухню, плюхается на стул и запихивает в рот половину моей слойки.
    Технично... ()

Люди бывают разные, как и свечи: одни для света и тепла, а другие в *опу... © Фаина Раневская

У всех проблем одно начало: сидела женщина, скучала...

5. ответ для Уолт Ковальски , на сообщение « И снова здравствуйте... »

Верка - похититель булочек!))))))

6. ответ для Белая Луна , на сообщение « Технично...:065: (:013:) »
    Ветеран Аватар для Юлия137

Да уж, точнее и слова не подберешь, именно "технично"

Мега-элита Аватар для ООлюшка

Браво, Вера!

8. ответ для Уолт Ковальски , на сообщение « И снова здравствуйте... »
    Элита Аватар для Kacnep

хитрит

Обалдеть! И диагноз подчеркнут режиссером, но КАК. Детки ангелы. Начинаю понимать американцев ( еще не запретили у нас это слово ?) , которые считают благословением для семьи ребенка с таким диагнозом.
    Весусик-хитрусик Я это еще с истории про птичку поняла ))) Мамо держись

Мега-элита

Наташ, я ж все время твержу, что Верка прям родилась с музыкой в душе. Она ее и слушает, и танцует под нее, и поет все время. Танцы я для нее буду искать. Попробовали в садике ходить, но неудачно. Я на занятии не присутствовала, но говорят, что она там вносила смуту и не хотела, как все танцевать. Ну и не слушала, а в ответ на замечания обиделась. То есть нам нужен хореограф, который будет с одной стороны эту творческую натуру в границах держать, а с другой, понимать ее особенности.
    Я вот все на эту барышню любуюсь, в плане танцев. Тоже с нашим диагнозом, но какова!

http://www.youtube.com/watch?v=5Z96HI77P88#t=10

Папуля обычно Веру зовет Верой, ну или всякими домашними ее прозвищами: Верча, Веруля, хрюкля наша (ну сопит она смешно...). Так чтоб в "доченьки" записать, так это впервые)))
    Посмотрела с восхищением! И девица какая красивая, а локоны, а прическа!!!!!!!!!!!!! И понимает, что ЗВЕЗДА!!!! Впрочем, Верочка ,думаю, будет не хуже красотка )))))))))))
    Благодаря Вашей темке, я стала понимать, что такое "этот страшный диагноз СД". Конечно, лучше без него, но ведь, если он есть - "значит, кому-то это надо". Дети совершенно удивительные, они просто немного другие, и где она, эта норма "нормальности"? Вполне возможно, люди без СД кажутся им странными и непонятными. И не без оснований, кстати.

Страница 41 из 520 « Первая 313738394041424344455191141 Последняя »