Страница 40 из 520 « Первая 303637383940414243445090140 Последняя »

Тема: И снова здравствуйте...

Мега-элита

Цитата Сообщение от Уолт Ковальски Посмотреть сообщение
    Ну и радуется, конечно, когда ее забираю, изо всех сил. Подбежит, обцелует, сбегает в группу, похвастаться, что вот, мол, пришли за ней. Остальным детям это не в новинку, за ними-то всю жизнь приходили, а Вера пока еще очень остро момент встречи переживает. Опять прибежит, обнимет-поцелует. Попрощается с воспитателями. Вернется, повиснет на шее. Вспомнит, что забыла что-то убрать, снова убежит. И так раз пять.
    Плачу. Как трогательно.
    Вы безусловно правы. Все вместе и каждый по отдельности. Я со всеми и со всем изначально согласна и всех люблю. Мир, дружба, жвачка

2. ответ для Уолт Ковальски , на сообщение « И снова здравствуйте... »
    Наш человек Аватар для Уолт Ковальски

Давно мне не писалось. Буду надеяться, что признак это скорее благоприятный, чем не... Все вошло во вполне привычную колею. Вера ходит в садик, даже на празднике осени там отожгла. Фоток, к сожалению, нет, потому что даже Вера двигается быстрее, чем фотоаппарат фокусируется. Им только натюрморты снимать, видимо.
    Задним числом оформляем комиссию в садик. В нашу-то группу только через нее, а выписка специалистов из ДД, их не удовлетворила. Все бы ничего, но посещения поликлиники каждый раз дарят Вере несколько минут паники. Паника у Веры происходит на всех этажах ее тельца и открывает все чакры организма. Поэтому до каждого специалиста она судорожно выясняет, будут ли делать укол, а после мы опрометью несемся в туалет. Пока успевали, но чую я, конфузы еще будут. Влажные салфетки и запасные труселя нам в помощь)))
    Я тут слегка страшилась осмотра психиатра, зная Верину нелюбовь к проверкам и врачам вообще. Но нет! Все прошло вполне удачно. Вера и цвета угадала, и кубики собрала, и зверей опознала. То есть, вариант: "Какое это животное?" или "Какой это цвет?" не прокатывает. Но: "Покажи красный и пр" работает.
    Позабавила меня медсестра у вышеозначенного доктора. Пока мы с врачом общались, Ве выпросила карандашик и стала им рисовать. Медсестра заметно напряглась:
    -Отберите,- говорит,- карандашик!
    Я представляю, что, если мы у Веры заберем карандашик, то никаких своих умений, кроме "операции нижняя губа", девочка уже не покажет.
    -Да пусть рисует,- отвечаю,-она не сломает!
    -Не в том дело,- тревожно отвечает медсестра,- что, если она себе глаз выколет?
    Вот ведь трудная у людей работа...
    А еще у нашего папы сегодня День Рождения! Пойдем в кафе есть шашлык)))

3. ответ для Уолт Ковальски , на сообщение « И снова здравствуйте... »

Про медсестру у психиатра... Мой ребенок, когда приходил в этот кабинет, почему-то сразу шел к раковине мыть руки - ну, приучен он после улицы руки мыть. Медсестра всегда очень беспокоилась: "А вы не боитесь, что он съест мыло?"" Один раз я не удержалась и прокомментировала. "Ну, это же ВАШЕ мыло, почему Я должна бояться?" Место работы отпечаток накладывает...

4. ответ для Уолт Ковальски , на сообщение « И снова здравствуйте... »
    Наш человек Аватар для Алексис

А мы пришли как-то к врачу - а у нее на столе таблетки лежат. Она бросилась тут же к таблеткам - со словами: "Ой, это мое!" - и тут же взяла оттуда таблетку и съела! А на таблетках было написано: "Пантогам"
    Я обалдела!

5. ответ для Уолт Ковальски , на сообщение « И снова здравствуйте... »

Бедная Веруська. Столько стрессов на нее. И садик, и врачи. Но ничего, вырулит, будем надеяться.
    Мужа с Днем Рождения!

6. ответ для Уолт Ковальски , на сообщение « И снова здравствуйте... »

Да, нЭрвная работа у докторов самого интересного (ну,мое ИМХО) профиля))
    Отметили мы вчера ДР нашего папуленция. Неплохо. Сходили в кафе (называется "Старая Крепость" , на самом деле кабак-кабаком, ))) Но мясо-шашлыки-грильвсякий вкусные. ПапА наш накушался, подобрел, растрогался называл девиц "доченьками")))
    Ночь, правда, была тяжело. Так как домой вернулись поздновато, гостей оставили ночевать у себя. Пришлось потесниться, поэтому я спала с Ве. Это что-то, доложу я вам...Спать вообще невозможно. Крутится, пинается, ногами-руками дергает и пр. И я вспомнила историю, которую забыла рассказать.
    Когда Вера только в садик пошла, она снова, после нескольких недель хорошего сна, начала все вот это вытворять. Я-то уже под это беспрерывное шебуршание за шкафом отчаялась заснуть, и, чтобы она муже не мешала, прилегла рядом. Детеныш моментально проснулся, села солдатиком, очень удивилась и заболтала:
    -Темно,да?
    -Темно, Вера. Все спят, и ты давай.
    -Все спят, да... Гека спит?
    -Спит-спит. И ты спи.
    -Вая спит?
    -Спит. И ты спи.
    -Темно?
    -Темно,да... Спи!!!! (все это сдавленным шепотом)
    -И Дима спит?
    Тут на беду Дима встрепенулся и высунул ногу из-под одеяла. Вера всполошилась. Это ж какой непорядок! Неровен час, замерзнет человек!
    Слезла с дивана, подбежала к кровати, стала Диму старательно укутывать. В темноте. Только ее старания увенчались успехом,он опять распеленался. Бедная Верка, кряхтя и всплескивая ручонками, опять одеяло подтыкает. Шепча:
    -Спи-спи...Темно.
    Короче, пока она из моего мужа мумию Рамзеса не сделала, не успокоилась. Потом постояла, полюбовалась маленечко и со спокойной душой пошла спать.
    А! Вот и видео танца загрузилось. Вы за музыку и антураж строго не судите))) У нас в Кронштадте выбор кафе небогат)))
    http://vk.com/video1747391_166520418

7. ответ для Уолт Ковальски , на сообщение « И снова здравствуйте... »

Какая Верка пластичная, не ожидала. А заботливая
    А папуля как девочек обычно называет ?

8. ответ для Уолт Ковальски , на сообщение « И снова здравствуйте... »
    Элита Аватар для Kacnep

заботливая

Наш человек Аватар для Anastasial

Цитата Сообщение от Уолт Ковальски Посмотреть сообщение
    -Спи-спи...Темно.
    Короче, пока она из моего мужа мумию Рамзеса не сделала, не успокоилась. Потом постояла, полюбовалась маленечко и со спокойной душой пошла спать.
    А! Вот и видео танца загрузилось. Вы за музыку и антураж строго не судите))) У нас в Кронштадте выбор кафе небогат)))[]
    Господи... душа то какая у Веры - любящая, добрая!! как заботиться она умеет... солнышко ты маленькое....

Танец Веры - смотрела с улыбкой, такая она чУдная, веселая!!)))) а получается то - отлично!! эх в танцы бы ей, попробовать!
    папа+мама= +++++++
    Начни Бога благодарить за то, что имеешь, и Он подарит то, чего не хватает...

Цитата Сообщение от Nataliss Посмотреть сообщение
    Какая Верка пластичная, не ожидала. А заботливая
    А папуля как девочек обычно называет ?
    Наташ, я ж все время твержу, что Верка прям родилась с музыкой в душе. Она ее и слушает, и танцует под нее, и поет все время. Танцы я для нее буду искать. Попробовали в садике ходить, но неудачно. Я на занятии не присутствовала, но говорят, что она там вносила смуту и не хотела, как все танцевать. Ну и не слушала, а в ответ на замечания обиделась. То есть нам нужен хореограф, который будет с одной стороны эту творческую натуру в границах держать, а с другой, понимать ее особенности.
    Я вот все на эту барышню любуюсь, в плане танцев. Тоже с нашим диагнозом, но какова!

http://www.youtube.com/watch?v=5Z96HI77P88#t=10

Папуля обычно Веру зовет Верой, ну или всякими домашними ее прозвищами: Верча, Веруля, хрюкля наша (ну сопит она смешно...). Так чтоб в "доченьки" записать, так это впервые)))

Страница 40 из 520 « Первая 303637383940414243445090140 Последняя »