С чего тему начать, честно говоря, не знаю...Для чего завожу? Дла самопеара, ага...
Ну и кроме того, если кто-то находится в поиске малыша, и хоть на чуть-чуть рассматривает вариант появления в семье "солнечного" ребятенка, то вдруг наша история сможет качнуть весы в пользу...
Все у нас хорошо. Пошел второй месяц нашей жизни с Верой, и я убеждаюсь,что мне в который раз незаслуженно повезло. С Верой очень просто и приятно. Она милая, жизнерадостная, открытая и искренняя.
Адаптация есть,куда без нее,но, анализируя прожитые дни, я понимаю, что этот процесс происходит исключительно в наших головах. Верка никаких поводов тревожиться пока не подает.
Я сразу говорю, что наши внутренние терки, проблемы и болезни))), оставляю за кадром, о чем-то я упоминаю в ЖЖ, что-то на суд общественности выносить не буду. Сейчас мне важно рассказать о Вере, о возможностях этого ребенка, об ее успехах. Если кому-то что-то дополнительно хочется спросить, я готова ответить в личке. Ладно?
Честно говоря, ничего из того, чего я боялась, сбываться не спешит. Наша жизнь не особо-то и изменилась: мы по-прежнему ходим в гости и принимаем гостей, ходим в кино (вчера вот вместе с Верой "Гадкого я-2" заценили). Ну и между собой остались вполне дружны))
Я Веру много фотографирую. Сейчас хвастану.
Один из самых моих мерзких и таких...отрезвляющих страхов появлялся, когда я что-то планировала. Например, поход в кино, магазин или куда там еще люди ходят. Меня, как ведро ледяной воды,окатывала мысль:вот появится Вера, и все это станет мне недоступно. По крайней мере полгода,а то и больше я буду к ней прикована. А уж с ней-то никуда не сходишь...
Но вот прошел месяц. Как мы его прожили, многие знают))) Чего там...вполне безоблачно прожили. И мы собрались в кино на "Гадкого Я-2". Вера Верой, а я его уже полгода жду.
Ну, автобус для нас уже давно не экзотика,а средство передвижения. Доехали до Старой Деревни и направились в Гулливер. Варьку я проинструктировала,что,мол, если Вера застрессует, ты досматривай,а мы уйдем и у выхода потом встретим. Но план "Б" не пригодился. Верка совершенно спокойно отсмотрела почти двухчасовой мульт. Скорее всего, она мало что поняла,но зато столько всего интересного повидала: и попкорн, и пылинки в луче света, и кресло, в которое можно провалиться.
Уходили мы, не дождавшись титров, по естественной необходимости))). Триумфально,надо сказать,уходили. Вера ж всех любит и всегда со всеми прощается-здоровается: с автобусом, с понравившимся пейзажем, с деревьями некоторыми. А тут куча народа, с которыми она два часа делила темноту, яркие краски и всякие приятные эмоции. С каждым! С каждым надо попрощаться. И всем, мимо кого, мы проталкивались в темноте, Вера шептала :" Пока!" И махала рукой. И улыбалась. Многие отвечали))))
Закладки