|
|
И снова здравствуйте...
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Уолт Ковальски
Папуля обычно Веру зовет Верой, ну или всякими домашними ее прозвищами: Верча, Веруля, хрюкля наша (ну сопит она смешно...). Так чтоб в "доченьки" записать, так это впервые)))
Ну это смотря чего накушался
-
Наш человек
 Сообщение от Anastasial
Господи... душа то какая у Веры - любящая, добрая!! как заботиться она умеет... солнышко ты маленькое....
Танец Веры - смотрела с улыбкой, такая она чУдная, веселая!!)))) а получается то - отлично!! эх в танцы бы ей, попробовать!
Заботиться-это да. Умеет)) Но вообще у меня сегодня закралось подозрение, а не пригрела ли я, таксказать, змею на своей груди? Пью я, значит, свой утренний коХэ со слойкой "сверловской". Вера вокруг ходит, слюну пускает, нудит:
-Мааам! Мааам! Даай!
А девочка до того очень и очень плотно позавтракала, кашей, йогуртом и половиной аналогичной слойки. Так что я своей делиться не собираюсь. Девочка роняет еще пару капель слюны и понуро уползает в комнату. Вдруг из комнаты доносится прям панический вопль:
-МААААМ!
Я, естественно, бросаю коХэ и булочку, и несусь ребенка спасать. Навстречу мне по коридору мчится Вера, влетает в кухню, плюхается на стул и запихивает в рот половину моей слойки.
-
Наш человек
А еще вчера у Верки в речи появилось то, чего раньше не было. Она протискивалась мимо меня в кухне, наступила на ногу. И говорит:
-Извини, пожалуйста.
Вот. Мелочь, а приятно.
-
Элита
Заботиться-это да. Умеет)) Но вообще у меня сегодня закралось подозрение, а не пригрела ли я, таксказать, змею на своей груди? Пью я, значит, свой утренний коХэ со слойкой "сверловской". Вера вокруг ходит, слюну пускает, нудит:
-Мааам! Мааам! Даай!
А девочка до того очень и очень плотно позавтракала, кашей, йогуртом и половиной аналогичной слойки. Так что я своей делиться не собираюсь. Девочка роняет еще пару капель слюны и понуро уползает в комнату. Вдруг из комнаты доносится прям панический вопль:
-МААААМ!
Я, естественно, бросаю коХэ и булочку, и несусь ребенка спасать. Навстречу мне по коридору мчится Вера, влетает в кухню, плюхается на стул и запихивает в рот половину моей слойки.
Технично... ( )

Люди бывают разные, как и свечи: одни для света и тепла, а другие в *опу... © Фаина Раневская
У всех проблем одно начало: сидела женщина, скучала...
-
Верка - похититель булочек!))))))
-
Ветеран
Да уж, точнее и слова не подберешь, именно "технично"
-
Мега-элита
-
Элита
хитрит
-
Элита
Обалдеть! И диагноз подчеркнут режиссером, но КАК. Детки ангелы. Начинаю понимать американцев ( еще не запретили у нас это слово ?) , которые считают благословением для семьи ребенка с таким диагнозом.
Весусик-хитрусик Я это еще с истории про птичку поняла ))) Мамо держись
-
Наташ, я ж все время твержу, что Верка прям родилась с музыкой в душе. Она ее и слушает, и танцует под нее, и поет все время. Танцы я для нее буду искать. Попробовали в садике ходить, но неудачно. Я на занятии не присутствовала, но говорят, что она там вносила смуту и не хотела, как все танцевать. Ну и не слушала, а в ответ на замечания обиделась. То есть нам нужен хореограф, который будет с одной стороны эту творческую натуру в границах держать, а с другой, понимать ее особенности.
Я вот все на эту барышню любуюсь, в плане танцев. Тоже с нашим диагнозом, но какова!
http://www.youtube.com/watch?v=5Z96HI77P88#t=10
Папуля обычно Веру зовет Верой, ну или всякими домашними ее прозвищами: Верча, Веруля, хрюкля наша (ну сопит она смешно...). Так чтоб в "доченьки" записать, так это впервые)))
Посмотрела с восхищением! И девица какая красивая, а локоны, а прическа!!!!!!!!!!!!! И понимает, что ЗВЕЗДА!!!! Впрочем, Верочка ,думаю, будет не хуже красотка )))))))))))
Благодаря Вашей темке, я стала понимать, что такое "этот страшный диагноз СД". Конечно, лучше без него, но ведь, если он есть - "значит, кому-то это надо". Дети совершенно удивительные, они просто немного другие, и где она, эта норма "нормальности"? Вполне возможно, люди без СД кажутся им странными и непонятными. И не без оснований, кстати.