| |
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Aнаcтасия
Я вас подзажорить хочу, расшевелить) ну чтоб вы песочком нам посыпали, а то на удиуе сколько!))
а мы тебе показались недостаточно задорными???
 Сообщение от Aнаcтасия
взаимно)))
 Сообщение от Duрында
А тебя не смущает, что он серьёзные проблемы не видит? Ещё кому- то косячил из наших, не помню.
ага...
 Сообщение от Aнаcтасия
Пирогов нам напечете и носков свяжете?))
девочки тут нааамного лучше меня готовят, а уж вяжут как...

Надо вдыхать счастье и выдыхать добро!!!
-
Счастье есть!👨👩👧👧
 Сообщение от chelmi
вообще шить должен врач.
или бабульки тоже врачи.
Не-акушерки тоже могут шить. Я когда родила, врач с акушеркой все делили-кто меня заливать будет. В итоге, зашила врач, а потом спросила меня-как дочку назову. Я сказала, что Ксюша, наверное. А врач говорит акушерке: надо было тебе зашивать-вон, в честь тебя ребёнка назвали.)
0 мес. 3140 и 50 см
1 мес. 4622 и 54 см
2 мес. 5850 и 57 см
3 мес. 7050 и 60 см
4 мес. 8250 и 62 см
9 мес. 11750 и 71 см
10 мес. 12250 и 74 см
11 мес. 12700 и 75 см
-
Счастье есть!👨👩👧👧
 Сообщение от new-ska
И не говори 
но как только она зеркала вставляет, сразу в улыбке расплывается  ) мне самой интересно уже
Может, тебе там крестиком вышили?))
0 мес. 3140 и 50 см
1 мес. 4622 и 54 см
2 мес. 5850 и 57 см
3 мес. 7050 и 60 см
4 мес. 8250 и 62 см
9 мес. 11750 и 71 см
10 мес. 12250 и 74 см
11 мес. 12700 и 75 см
-
Счастье есть!👨👩👧👧
 Сообщение от Duрында
Я от его цен в ауте! За что?
Не знаю. Я тоже в ауте. Думаю, что ещё за фамилию.)
0 мес. 3140 и 50 см
1 мес. 4622 и 54 см
2 мес. 5850 и 57 см
3 мес. 7050 и 60 см
4 мес. 8250 и 62 см
9 мес. 11750 и 71 см
10 мес. 12250 и 74 см
11 мес. 12700 и 75 см
-
Счастье есть!👨👩👧👧
 Сообщение от Duрында
Кто и чем недоволен? Не помню
Я уже не помню, кто. Но кто-то ходил и восторга не испытал. Вот, Настя ещё не довольна осталась, правда, не УЗИ, а именно врачом.
0 мес. 3140 и 50 см
1 мес. 4622 и 54 см
2 мес. 5850 и 57 см
3 мес. 7050 и 60 см
4 мес. 8250 и 62 см
9 мес. 11750 и 71 см
10 мес. 12250 и 74 см
11 мес. 12700 и 75 см
-
Старожил
 Сообщение от Пайя
Я уже не помню, кто. Но кто-то ходил и восторга не испытал. Вот, Настя ещё не довольна осталась, правда, не УЗИ, а именно врачом.
Кажется на узи Дарина только ходила. Вроде довольна была
feel good ! Когда ты чего-нибудь желаешь очень сильно,вся Вселенная помогает тебе достигнуть этого.
-
Элита
 Сообщение от Puteshestvennik
Второй слева в нижнем ряду

О, вспомнила, что хотела спросить! В каком формате фильмы закачивать на планшет?
-
Мега-элита
 Сообщение от mukesha
Ну а что у вас смешного было на родах?
Я орала как резаная в палате было две девочки со мной.Одна уже часов 12 мучалась то есть схватки то нет, другая только поступила, ещё не началось.Так от моих криков у обоих сразу весь процесс ускорился.
Потом к нам пришли и предложили сходить в душ .Я смогла снять один носок.... И поняла , что не пойду никуда, а одеть его уже не смогла .Блин что делать? Ни в одном же носке рожать .Пришлось второй снимать и без носков быть.
Схватки лёжа переносить не могла.Так и стояла вцепившись в спинку кровати.Мне говорят, ложитесь ктг будем делать.Я грю не лягу.Так они мне стоя делали.
Акушерка беременная с таким уже пузиком была и я ей крикунья досталась .Но она молодец, выдержала.
А ещё Демид первым делом после появления на свет обкакался на меня и акушерку за что его назвали Засранцем .
Потом, когда убирали родилку уборщица крикнула чей носок? Но я не призналась , что это мой 
Че-то не могу сказать, что что-то было смешно))
Я очень хотела писать, но мне было так плохо, а туалет был где-то далеко в коридоре , в общем хорошо, что мне принесли много тряпочек)))
А еще , когда пришли анестезиологи, я не могла открыть глаза, то ли мне так плохо было,то ли я так спать уже хотела, тк сутки не спала уже, но вот реально лежу с закрытыми и с ними разговариваю тоже с закрытыми, пару раз открыла только, они даже что-то сказали по этому поводу и я тогда подумала, что точно, чего это я
-
Мега-элита
 Сообщение от new-ska
У меня ничего смешного не было  Только грустное - после того как Женя родился, оказалось, что у него плевистое прикрепление пуповины к плаценте (что чаще всего является прямым показанием к КС, так как велик риск, кровотечения плода из за разрыва оболочек во время родов)
На УЗИ этого никто не видел
я помню, как акушерка и врач после отделения последа еще долго мужу показывали и рассказывали как была пуповина к плацента прикреплена; а муж стоял весь бледненький и говорил, я все понял не надо больше мне это показывать 
А говоришь не смешно))) про мужа смешно))
 Сообщение от Pet-ra
Настя
Напомнила "Все мы будем гореть в аду. А жирные еще и шкварчать"
)))))
-
Мега-элита
 Сообщение от Aнаcтасия
В алмазова сосежке ещё как помогали. И прикдадывать, и окситоцин в нос капать принесли, и на физио водили, в общем че только не делали.
Сосежка
 Сообщение от Aнаcтасия
О даааа!!! Я помню, как плслмтрела как-то раз на мужа - а голова огромнейшая!!
Одной мне так не казалось?