Страница 4046 из 12135 « Первая 3046354639463996403640424043404440454046404740484049405040564096414645465046 Последняя »
  1. ответ для chelmi , на сообщение « ужаааасссссс чубкин, но уже... »
    Старожил Аватар для Duрында

Цитата Сообщение от chelmi Посмотреть сообщение
    ужаааасссссс

чубкин, но уже сказали.
    я в след. раз тоже к нему пойду. мужу он понравился на его дурацкие вопросы отвечает (типа, а сколько времени женщине отдохнуть от родов надо? а, год, это хорошо.. а раньше точно нельзя? ну и другие
    А тебя не смущает, что он серьёзные проблемы не видит? Ещё кому- то косячил из наших, не помню.
    feel good ! Когда ты чего-нибудь желаешь очень сильно,вся Вселенная помогает тебе достигнуть этого.

2. ответ для Aнаcтасия , на сообщение « Бери тогда самый дорогой :)) »

Цитата Сообщение от Aнаcтасия Посмотреть сообщение
    Бери тогда самый дорогой
    А вдруг переплачу?
    feel good ! Когда ты чего-нибудь желаешь очень сильно,вся Вселенная помогает тебе достигнуть этого.

3. ответ для new-ska , на сообщение « Девочки, Купчино и др; у меня... »
    Элита Аватар для bonito

Цитата Сообщение от new-ska Посмотреть сообщение
    Девочки, Купчино и др; у меня освободился этот четверг; устроим встречу?

Пойду вк напишу
    Я за!!!

4. ответ для nutella1 , на сообщение « Так,а как тут разобраться,если этот... »
    Наш человек Аватар для new-ska

Цитата Сообщение от nutella1 Посмотреть сообщение
    Так,а как тут разобраться,если этот диагноз у меня стоит как "родовая травма"))))
    Чего только мама со мной в детстве не делала)))

Или может за эти годы медицина шагнула вперед и меня исправят?)))))
    Муж ржет,что мне надо лопатой для снега надовать по спине)))))))
    А к остеопату хорошему не пробовали на консультацию сходить?
    Я Таня.

Элита Аватар для bonito

Цитата Сообщение от Puteshestvennik Посмотреть сообщение
    Микроволновки, я так понимаю, в доме нет? И радио?

Ты просто молоденькая
    У меня нет микроволновки))))

6. ответ для bonito , на сообщение « У меня нет микроволновки)))) »
    Хранитель Аватар для Puteshestvennik

Цитата Сообщение от bonito Посмотреть сообщение
    У меня нет микроволновки))))
    Но мобильник-то ты юзаешь
    Оля

Мега-элита Аватар для chelmi

Цитата Сообщение от Aнаcтасия Посмотреть сообщение
    Да, мы тоже к нему. Правда щас дорого, по пять тыщ
    ого.

Цитата Сообщение от Duрында Посмотреть сообщение
    А тебя не смущает, что он серьёзные проблемы не видит? Ещё кому- то косячил из наших, не помню.
    не в курсе. сильно косячил? девочку с мальчиком на раннем сроке путал у кого-то, это я помню. но не сильно и у нас все верное, например...
    у нас какую-то хрень в мозгу нарыл, из-за которой анализ на дауна чуть повышен был.

а вообще, опять же, хорошо, что у меня беременность легко протекала и проблем особо не было, это ж тоже фактор. что и внутри все нормально.

мне его оборудование понравилось. оч хорошее. и четко видно все так + объяснял что делает. в 1 б. ваще не пойму - пятно сплошное расплывчатое на узи по сравнению с тем, что тут...тут было вау.

8. ответ для bonito , на сообщение « Я за!!! »
    Мега-элита Аватар для chelmi

Цитата Сообщение от bonito Посмотреть сообщение
    Я за!!!
    я нет, сопли все еще есть лично у меня.

9. ответ для Puteshestvennik , на сообщение « это ключевая фраза :)) Ойой,... »
    Ветеран Аватар для Katrishka

Цитата Сообщение от Puteshestvennik Посмотреть сообщение
    это ключевая фраза

Ойой, такому маленькому и колостому?
    Не знаю, что это слово значит. Но оперировали долго.
    А еще у нас папа не приезжал.. Типа дай мне новый год с друзьями отметить нормально.
    Катерина

10. ответ для chelmi , на сообщение « ко мне в родилке еще только ленивый не... »

Цитата Сообщение от chelmi Посмотреть сообщение
    ко мне в родилке еще только ленивый не подошел и не сказал - о, ничего себе какая большая!
    я грю - да нормальная она вроде.
    на что мне - не, что вы, она прям как месячный ребенок уже!

а потом я поняла. в моей палате был мальчик 3 кг и 2500. крошечные крошки по сравнению с Зоей.

во-во.
    про 10-ку еще вспомнила. когда моих выписали, ко мне подселили 2 других. Так вот у одной был мальчик с заячьей губой. Это когда верхней губы, считай, нет -ращелина. (к слову, на узи ниче не обнаруживали все разы, но ходила девочка вроде в обычную жк, не суть) Бедная девочка сцеживалась руками (в 10ке Низзя молокоотсосы ни в какую), эти капли в бутылочку и кормила. иногда от нервов эти крохи проливала или он проливал - вакуума то нет, чтоб засосать самому( а смесь фигушки кто даст (и правильно, в 17-м смесь раздавали всем желающим)... ребенок орет, ночь, эта че-то там цедить пытается, так пришла медсестра дежурная и помогала и сцедить и покачать...
    и мне все подробно объясняли и показывали - как глаза мыть, как вообще мыть, как прикладывать, складочку эту делать на соске, чтоб легче было... и много чего еще. ПО там замечательное. Меня осматривали раз в день минимум, швы обрабатывали...
    а В 17м хоть бы кто посмотрел! капец! только когда швы снимали посмотрели. а если там что не так?.. и тетка гинеколог у нас в палате бешеная была - на все мои в принципе простые и нормальные вопросы вроде - а что нас не осматривают, вдруг что не так? и швы эти (я ж не первый раз уже, есть с чем сравнить) ответ был типа - вы здоровые, как коровы - че вас смотреть?
    про коров я процитировала.
    когда я попросила расшифровать что в карточке написано типа диагноз - мне было сказано, что мне это все знать совсем не надо и че это я ваще интересуюсь? нонсенс какой-то!. и типа - прочитай, раз тебе надо. все помнят какой у враче почерк? ее почерк не разобрал никто из ее коллег. я спецом просила помочь потом. Ну блин, раз я спрашиваю, можно было хоть ответить нормально?. в конце концов, я ж не про тетю спрашиваю, а про свое здоровье..

кста, когда на 3й день пришла спросить на детское отделение - почему ничего не показывают и не рассказывают - про гигиену не говорят и прочее (ладно я примерно в курсе и в памяти свежо, а девчонки в палате полный ноль (на третий день я памперс помогала переодеть, т.к. эта боялась -- так она их наоборот одевала - попа спереди. и оч удивилась, что правильно липучками спереди). Во время обхода - ой у нас времени мало-вес-послушали-досвиданья)). Мне ответили, что у них такая политика - невмешательства в маму и ребенка
    то есть умывать не надо, что ли?

в общем, для первых родов стремно. а если уже все известно, то более-менее)
    но в родилке в 17-м лучше однозначно. и внимание, и отношение, и кровати эти)
    Никто не может запретить молокоотсос!
    К нам в палату заходила врач и читала долгую лекцию про гигиену и прочее, смотрела у каждой грудь,есть ли молоко, молозиво, отвечала на вопросы девочек.
    Странно, что к вам не заходили.

Страница 4046 из 12135 « Первая 3046354639463996403640424043404440454046404740484049405040564096414645465046 Последняя »