| |
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
|
-
с орбиты
 Сообщение от mukesha
Кажется сейчас тебя по колотят 
Я буду защищаться
Я свою норму знаю: упала - значит хватит
От улыбки - станет мир добрей! 
-
Мега-элита
 Сообщение от Девочка из Конго
Насколько я помню, ближе к 2 годам.
мне удалось ближе к 2,5 только говорить.. и то не прокатывало оч часто, а вот ближе к 3 уже почти прокатывает всегда так что всего 2 годика осталось подождать, чтоб наверняка
-
Старожил
 Сообщение от mukesha
Ну а что у вас смешного было на родах?
Я орала как резаная в палате было две девочки со мной.Одна уже часов 12 мучалась то есть схватки то нет, другая только поступила, ещё не началось.Так от моих криков у обоих сразу весь процесс ускорился.
Потом к нам пришли и предложили сходить в душ .Я смогла снять один носок.... И поняла , что не пойду никуда, а одеть его уже не смогла .Блин что делать? Ни в одном же носке рожать .Пришлось второй снимать и без носков быть.
Схватки лёжа переносить не могла.Так и стояла вцепившись в спинку кровати.Мне говорят, ложитесь ктг будем делать.Я грю не лягу.Так они мне стоя делали.
Акушерка беременная с таким уже пузиком была и я ей крикунья досталась .Но она молодец, выдержала.
А ещё Демид первым делом после появления на свет обкакался на меня и акушерку за что его назвали Засранцем .
Потом, когда убирали родилку уборщица крикнула чей носок? Но я не призналась , что это мой 
Меня муж веселил , важный такой, профи уже ). и зав отделения Киприанова , Ани Спиди любимка) грит , рожаешь, что поёшь, приходи к нам ещё. Неа, грю, мне хватит)
feel good ! Когда ты чего-нибудь желаешь очень сильно,вся Вселенная помогает тебе достигнуть этого.
-
Активный участник
 Сообщение от Aнаcтасия
Я буду защищаться 
Настя - ты прелесть))))))
-
Элита
 Сообщение от new-ska
У известного здесь узиста 3 скрининга (забыла как зовут  девочки как зовут нашего любимого узиста?)
Один раз в ЖК и в РД перед родами, никто ничего не видел
Чубкин.
-
с орбиты
 Сообщение от Смилла...
Я еще есть... ррррр и фи вам 
Елена Батьковна изволит сердиться?)
-
Ветеран
Я помню как мне этот мефипристон дали,а я его в унитаз спустила[emoji23] и схватки начались через несколько часов,видать от страха[emoji5]️
0 мес. 3490 и 52 см
1 мес. 4180 и 57,5 см
2 меc. 5230 и 61 см
3 мес. 6500 и 64 см
-
с орбиты
 Сообщение от !Diana
Ой, Настя))))) договоришься ты сегодня))))) мы же уже выясняли, что много нас тут таких...взрослых))))))))
Я вас подзажорить хочу, расшевелить) ну чтоб вы песочком нам посыпали, а то на удиуе сколько!))
-
Элита
 Сообщение от Aнаcтасия
Мифепристон? Для стимуляции родов? Давали. Но я согласна была. У меня выбор - либо таблетка, либо кс
Не, именно на послеродовом.
-
Наш человек
 Сообщение от mukesha
Чубкин.
Катя, спасибо
Я Таня.