| |
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Aнаcтасия
Ты что, сама стараявзрослая? 
Кажется сейчас тебя по колотят
-
Ветеран
 Сообщение от new-ska
У меня ничего смешного не было  Только грустное - после того как Женя родился, оказалось, что у него плевистое прикрепление пуповины к плаценте (что чаще всего является прямым показанием к КС, так как велик риск, кровотечения плода из за разрыва оболочек во время родов)
На УЗИ этого никто не видел
я помню, как акушерка и врач после отделения последа еще долго мужу показывали и рассказывали как была пуповина к плацента прикреплена; а муж стоял весь бледненький и говорил, я все понял не надо больше мне это показывать 
А где ты узи делала?
-
Мега-элита
 Сообщение от chelmi
по поводу акваковриков. По мне так рановато им еще прям ВАУ проявлять, малы еще. достаньте их где-нить в полтора. а то и ближе к двум.
у меня старшая тяги к рисованию раньше садика не проявляла особо (кроме рисования на стенах и себе  )
Тема коврик не заценил, заценил, как и все, фломастер. Зато Аня рисовала весь вечер и ее не видно, не слышно было
 Сообщение от Puteshestvennik
Яндекс карты накати 
С собой скачиваю киношки, для этого vlc плеер стоит, накачаю по вай-фаю и вперёд 
Ну скайп. Сберонлайн. Почта России  ну офис стоит, на всякий, чтоб есличё ворд и Эксель открыть
ЛинкедИн, фэйсбук, Инстаграм, гугл драйв
Надеюсь, Вика не возненавидит меня за нецелевое использование айпад
Могу попросить своего мужа притащить беруши с работы )))))
У меня на коленочках лежит
Меня тоже, когда я с родильного кресла как вскачу  а что, они ж сказали "вставай", а медленно я не умею 
Я каждый раз собиралась встать с него и каждый раз не давали
 Сообщение от new-ska
А что кого то везли?
я тоже сама, так еще на до заезжали за моими вещами
До сегодняшнего дня я свято была уверена, что вснх отвозят на каталках
 Сообщение от Mosik85
 👍
п
поздравляю с шажочками!!!
я рожала в 1рд, тоже разрез был, но сказали небольшой, после родов я 2 часа там с холодом на животе лежала, потом меня на этой же каталке в палату отвезли, ребенка между ног мне положили и покатили))) одна катила, вторая пакеты мои несла. ребенок со мной всегда был с момента родов и до выписки, никуда не забирали, но как ходила не помню, нормально, наверно 
Да, точно у меня все так и было 2 раза в 1рд и один в 13
 Сообщение от Важная птичка
Катя!!! Я только щаз цифру 45 увидела!!! Я тебя поколочу!!! [emoji35] [emoji35] [emoji35]
Наташа 
Я поздно уже читаю, как прочитала Катин пост, сразу стала твой ждать
Вадик 02.01.98
Анютка 08.04.09
-
Хранитель
 Сообщение от Aнаcтасия
Я еще есть... ррррр и фи вам
я-ЛЕНА, ко мне на ты 
-
Элита
 Сообщение от new-ska
У меня ничего смешного не было  Только грустное - после того как Женя родился, оказалось, что у него плевистое прикрепление пуповины к плаценте (что чаще всего является прямым показанием к КС, так как велик риск, кровотечения плода из за разрыва оболочек во время родов)
На УЗИ этого никто не видел
я помню, как акушерка и врач после отделения последа еще долго мужу показывали и рассказывали как была пуповина к плацента прикреплена; а муж стоял весь бледненький и говорил, я все понял не надо больше мне это показывать 
Слава Богу всё позади !!!!!
-
Наш человек
 Сообщение от Katrishka
Читайте и развивайтесь с удрврльствием:-)
А я поспамлю
Нашла чебурашку с радио. Теперь это наш лучший друг и с ним можно танцевать :-)
Лапушка такая!))
 Сообщение от Duрында
Ванька сразу научился в дудку и флейту дудеть. Ходит, балдеет. А ещё ему нравится как я самозабвенно на флейте играю, подпевает. )
Музыкальная семья!
 Сообщение от Duрында
Может родимое пятно маленькое.
У Манюни два есть, но не помню сразу ли они были видны.
Наверно
 Сообщение от Pet-ra
Я начиталась отзывов про все роддома и поэтому решила что это рулетка и как повезет, так и будет, поэтому поехала в ближайший)
Швы там) В нее родимую 
И вообще мне очень-очень больно щипало. Вот. Я заойкала, говорю "а подуть?"  ну она и подула) мне сразу полегчало 
ахахахахахах, Аня ,не растерялась!
 Сообщение от new-ska
Точно шейку  только у меня не разрев, а разрыв причем не маленький (это все последствия стимуляции и эрозии скорее всего), а разрез промежности;
я знаю, что разрывы шейки матки могут быть причиной истмикоцервикальной недостаточности, надо будет контролировать
Обязательно контролировать!! я вот пролежала всю вторую половину беременности
-
Активный участник
 Сообщение от Aнаcтасия
Ой, Настя))))) договоришься ты сегодня))))) мы же уже выясняли, что много нас тут таких...взрослых))))))))
-
Наш человек
 Сообщение от rafinadik
А где ты узи делала?
У известного здесь узиста 3 скрининга (забыла как зовут девочки как зовут нашего любимого узиста?)
Один раз в ЖК и в РД перед родами, никто ничего не видел
Я Таня.

-
с орбиты
 Сообщение от mukesha
Ну прям как у меня.А тебе волшебную таблеточку не давали ? в инструкции написано для мини аборта.Не совместима при ГВ .После приёма в течении 14 дней тоже грудью не кормить.Но мне об этом никто не сказал, я сама в инете прочитала потом уже и как ни в чём кормила сына.Они предупредили , что трясти будет.Ну так и было плюс невыносимая боль в животе .
Мифепристон? Для стимуляции родов? Давали. Но я согласна была. У меня выбор - либо таблетка, либо кс
Я свою норму знаю: упала - значит хватит
От улыбки - станет мир добрей! 
-
Наш человек
 Сообщение от mukesha
Слава Богу всё позади !!!!! 
Это точно
Я Таня.