| |
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от katyshkaaa
И долго спит без тябя?
По разному )
вот сегодня, заснул в 21.00 проснулся в 22.00 и снова заснул и спит до сих пор
а чаще в 21.30 засыпает и до 1.00 спит не просыпаясь
Я Таня.

-
Ветеран
 Сообщение от chelmi
почти ничего. доктор разве что. Роман Юрьевич. нетрадиционной ориентации и со смешным голосом из-за этого, со всеми замашками типичными.... все говорил, что воды у меня зеленые были и он меня в душ на мячик не отпустит (а я так надеялась - прям мечтала что когда рожать пойду, то в душе все время просижу) а воды кмк были светлые, с легким намеком на желтизну. Потом, когда надо было смену передавать, он сжалился - типа вроде все хорошо, ща тебя передам и в душ свой сходить разрешат. Ну а когда передал, мне уже кровать надо было трансформировать, а не в душ идти 
еще когда родовые пути осматривали - врач мне трубочку показывает - типа видишь? я - ага. Это,грит, - ты писаешь  ваще ниче не чувствовала, ниче не знаю  я была удивлена 
Я постоянно говорила, что писать хочу... Мне катетер замучился ставить...я говорю - терпеть не могу, сейчас как ливанет! Они давай катетер...там три капли. Через 5 минут по новой :-)
Катерина
Ты сомневаешься ?  ?
Все хорошо, новую дали.
Сама.... Как же:-)
Кто с тобой работал [emoji108]
да нет-не сомневалась. Просто, ты тогда написала, что пойдешь разбираться, и молчишь..
0 мес. 3140 и 50 см
1 мес. 4622 и 54 см
2 мес. 5850 и 57 см
3 мес. 7050 и 60 см
4 мес. 8250 и 62 см
9 мес. 11750 и 71 см
10 мес. 12250 и 74 см
11 мес. 12700 и 75 см
-
с орбиты
-
Наш человек
 Сообщение от Duрында
Рожать можно и дольше и при отличном здоровье
Согласна!!!
но при кривом тазе головке плода тяжелее вставляться во вход в малый таз
Я Таня.

-
Мега-элита
 Сообщение от Puteshestvennik
Может, что-нибудь другое бесплатное есть?
А я чет ржу с твоего мужа 
У меня в принципе весёлые роды были
- доктор, я мужа отпущу домой и вернусь к вам!
- надо же, как Вы о муже заботитесь!
- да нет, доктор, это я о всём персонале родилки забочусь
- я тут тихонечко на стульчике порожаю, ладно?
После часа лёжа под КТГ:
- ну что, на мячике попрыгаем или зовём волшебников?
- в *опу ваш мячик, доктор, зовите анестезиолога!!!!!
- доктор, тут пациентка звонит, у нее с нами договор, чёта ей не так...
(Доктор при этом зашивает меня, руки, мягко говоря, заняты)
- Маш, вот я щас всё брошу, да?! Пусть подождёт пять минут!
- в момент зашивания меня в родилку завалился будущий папа из соседней родилки со словами: "доктор, моей жене больно!"
Хорошо, доктор спиной была к нему (чего нельзя сказать обо мне, я-то во всей красе  ) - кажется, она материлась, но ооооочень себе под нос 
Этого папашу, кстати, муж мой потом сдал, ибо нефиг курить в туалете родильного отделения.
При переводе реально на меня смирительную рубашку хотели надеть - то спрыгиваю с кресла, то сумку кинулась нести, то кювез катить  - да иди ты без всего, мы принесём!!!!
Ну и апофигей "доктор, что-то мне не очень удобно сидеть, может, это оттого, что я вчера рожала?"
Чёта да, ностальгия, аж еще раз родить захотелось
Я даже не знаю, кого мне больше жалко 
ржууу. особенно про нервы персонала родилки
-
Наш человек
 Сообщение от Пайя
разве, роды 12 часов из-за этого? Вроде, для первых родов время-как по учебнику.
Ну вот, неправильно выразилась
Выше написала
Я Таня.

-
Мега-элита
 Сообщение от mukesha
Ну прям как у меня.А тебе волшебную таблеточку не давали ? в инструкции написано для мини аборта.Не совместима при ГВ .После приёма в течении 14 дней тоже грудью не кормить.Но мне об этом никто не сказал, я сама в инете прочитала потом уже и как ни в чём кормила сына.Они предупредили , что трясти будет.Ну так и было плюс невыносимая боль в животе .
ужаааасссссс
 Сообщение от new-ska
У известного здесь узиста 3 скрининга (забыла как зовут  девочки как зовут нашего любимого узиста?)
Один раз в ЖК и в РД перед родами, никто ничего не видел
чубкин, но уже сказали.
я в след. раз тоже к нему пойду. мужу он понравился на его дурацкие вопросы отвечает (типа, а сколько времени женщине отдохнуть от родов надо? а, год, это хорошо.. а раньше точно нельзя? ну и другие
-
Старожил
 Сообщение от vikysya
Девочки, вернусь в тему какашек)
А сколько их можно хранить? Нам анализ надо сдать на я/г, а Поля вечером ни ни ) только до 15 часов,в холодильнике можно до утра подержать ?[emoji15][emoji15][emoji15]
Мне в лабе при ПК сказали, что какашечки можно вчерашние на нижней полке в холодильнике поставить и все будет ок.
На посев, если назначено, они берут прямо на месте из попы.
А на я/г и копрограмму вчерашние сойдут)))
-
Ветеран
 Сообщение от Aнаcтасия
Обязательно хорошо! Ещё хорошо, что вовремя распознали. У меня у знакомой так было. Но там затянули, диагноз никак поставить не могли, семь лет назад или восемь. В итоге все хорошо! У нас тоже подозревали пилоростеноз 
Там мама молодец. Я бы вот ничего не заподозрила. А у малыша вообще дырочки не было, как я поняла... И операция такая непростая...она рассказывала, как кишечник снаружи у сына...как ее учили с этим дома потом справляться..
Катерина