| |
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Aнаcтасия
Так ты ещё и сама попросила подуть "в неё родимую"? Оооой не могуууу))))
и я ржу. волшебное (обычно мамино) подуть и все пройдет
-
Элита
 Сообщение от vikysya
Девочки, вернусь в тему какашек)
А сколько их можно хранить? Нам анализ надо сдать на я/г, а Поля вечером ни ни ) только до 15 часов,в холодильнике можно до утра подержать ?[emoji15][emoji15][emoji15]
Мой раз в два дня какает.Анализ мог почти сутки в холодильнике про стоять .Всё О'К .
-
Хранитель
 Сообщение от Duрында
Хохма
Оля, я не знаю вообще что ещёможно подобное скачать. Я бы и платно его скачала, но какое надо???
Ну возьми подешевле тогда третий
Оля

-
Мега-элита
 Сообщение от Aнаcтасия
Я вас подзажорить хочу, расшевелить) ну чтоб вы песочком нам посыпали, а то на удиуе сколько!))
Настя
Напомнила "Все мы будем гореть в аду. А жирные еще и шкварчать"
Аня
Ярослав 09.01.2014
Константин 14.03.2017
-
с орбиты
 Сообщение от Katrishka
И мне медсестра на по сказала - ну с такой грудью как у вас разбирайтесь сами! Хорошо, соседка была, мы в 4 руки алю прикладывали. Аля крошечная, грудь больше ее голову в 2 раза..
Интересно, как дела у сынишки ее... Мы что-то никакими контактами не обменялись.. У нее третий ребеночек. Она все паниковалв,что он спит все время и даже на еду не просыпается почти. И не какает, не пукает. Меня вначале как- то напрягало, что она всех с этим дергает. В итоге сына накормили через трубочку. Она все равно всех дергаоа. И правильно. У него непрохрдимость кишечника была, у малышка... В ночи профессора какого-то вызывали, оперировалм. Потом он у реанимации лежал, она ходила к нему на полтора часа в сутки только пускали...
И мне так неловко было, когда аля плакала. Ей так тяжело было, что не с ней сынок. Но все равно и кормить мне помогала, и памперс надевать научила, и очередь на узи мне занимала.
Хоть бы все хорошо у них было!
Обязательно хорошо! Ещё хорошо, что вовремя распознали. У меня у знакомой так было. Но там затянули, диагноз никак поставить не могли, семь лет назад или восемь. В итоге все хорошо! У нас тоже подозревали пилоростеноз
Я свою норму знаю: упала - значит хватит
От улыбки - станет мир добрей! 
-
Старожил
 Сообщение от chelmi
значит, мне соврали 
но я так поняла одно с другим вместе. типа, меньший ребенок бы на мою эластичность не повлиял. А вот с большим эластичность не справилась(.
Твой-то тоже маленький был..
ну да ладно. зашили все равно они фигово как-то, так что чую, в след раз все равно резать опять((( может, зашьют получше?
про садистов прикольно 
"понаберут по объявлению "  
осмотр родовых путей я тоже запомнила в 17-м. и тоже родить было проще. но у меня просто осмотр, без зашивания шейки...бррр
в 10-м так больно не было.
Ваня среднестатистический у меня 3400) помню Зоиньку , щекастик рыженький, ух, такая, крепенькая была дивчина)
feel good ! Когда ты чего-нибудь желаешь очень сильно,вся Вселенная помогает тебе достигнуть этого.
-
Мега-элита
 Сообщение от vikysya
Лежу и умираю. Видимо от погоды. Как пыльным мешком по голове получила ( сил нет шевелиться
Поправляйся!
Аня
Ярослав 09.01.2014
Константин 14.03.2017
-
Наш человек
 Сообщение от Puteshestvennik
Мне в Сканди помогали. И прикладывать, и мозг прочищали, что "с такой грудью обязательно будет много молока, подожди чуть-чуть, потом зальёшься", и потом после выписки пытались наладить, гинекологу всё жалко было, всё тянула до последнего - мож получится...
Не случилось 
Собсно они же не с неба в Сканди пришли, где-то раньше работали и наверняка помогали ГВ наладить.
В первом роддоме вроде тоже помогают? Подруге помогали. Другой подруге помощь не нужна была, но в Снегирёвке, как она рассказывала, каждое утро сиськи осматривали, расцеживали, прикладывали...
Мне в первом только одна акушерка помогала, слава богу она дежурила , пока я там лежала. Остальным все равно, особенно с детского отделения
0 мес. 3870, 52 см
1 мес. 4270, 54 см
2 мес. 5170, 57 см
3 мес. 5880, 60 см перевернулись
4 мес. 6520, 62 см стоим на четвереньках
5 мес. 6870, 63 см
6 мес. 7180, 64 см поползли
7 мес. 7260, 64 см стоим у опоры, говорим ма-ма-ма
8 мес. 7800, 67 см сели
9 мес. 8080, 69 см
11 мес. 8875, 71 см
12 мес. 8950, 72 см
-
 Сообщение от Aнаcтасия
Меня не хотели выписывать, сгустки в матке. А мне таааак уже хотелсоь домой, я со слехами в глазах ко врачу: можно что-нибудь придумать?! В общем меня на ручную чистку, капельницу дольле, делать на животе пару часов и на повторное узи. Отпустили домой. А меня привезли на день позже соседок, а выписали первую
А я наоборот не хотела выписываться. Мне так нравилось в РД 2, а как там кормили...ммм,очень вкусно.
-
Мега-элита
 Сообщение от katyshkaaa
Таня, мне кажется так везде. С гв вообще в рд не помогают.
Не везде
В 10ке мне я в родзале ребенка приложили и потом отдельно объяснили и показали как правильно кормить, проверили захват и всегда можно было спросить если что-то не понятно.
Да, и бутылку ребенку тоже никто не совал
Аня
Ярослав 09.01.2014
Константин 14.03.2017