Страница 4040 из 12135 « Первая 3040354039403990403040364037403840394040404140424043404440504090414045405040 Последняя »
  1. ответ для chelmi , на сообщение « мне не звонили((( а я оч хочу:( »
    Наш человек Аватар для тати2

Цитата Сообщение от vikysya Посмотреть сообщение
    Девочки, вернусь в тему какашек)
    А сколько их можно хранить? Нам анализ надо сдать на я/г, а Поля вечером ни ни ) только до 15 часов,в холодильнике можно до утра подержать ?[emoji15][emoji15][emoji15]
    Конечно. До утра в холодильнике там точно никто не заведется))
    Цитата Сообщение от Puteshestvennik Посмотреть сообщение
    Может, что-нибудь другое бесплатное есть?

А я чет ржу с твоего мужа
    У меня в принципе весёлые роды были

- доктор, я мужа отпущу домой и вернусь к вам!
    - надо же, как Вы о муже заботитесь!
    - да нет, доктор, это я о всём персонале родилки забочусь

- я тут тихонечко на стульчике порожаю, ладно?

После часа лёжа под КТГ:
    - ну что, на мячике попрыгаем или зовём волшебников?
    - в *опу ваш мячик, доктор, зовите анестезиолога!!!!!

- доктор, тут пациентка звонит, у нее с нами договор, чёта ей не так...
    (Доктор при этом зашивает меня, руки, мягко говоря, заняты)
    - Маш, вот я щас всё брошу, да?! Пусть подождёт пять минут!

- в момент зашивания меня в родилку завалился будущий папа из соседней родилки со словами: "доктор, моей жене больно!"
    Хорошо, доктор спиной была к нему (чего нельзя сказать обо мне, я-то во всей красе ) - кажется, она материлась, но ооооочень себе под нос
    Этого папашу, кстати, муж мой потом сдал, ибо нефиг курить в туалете родильного отделения.

При переводе реально на меня смирительную рубашку хотели надеть - то спрыгиваю с кресла, то сумку кинулась нести, то кювез катить - да иди ты без всего, мы принесём!!!!

Ну и апофигей "доктор, что-то мне не очень удобно сидеть, может, это оттого, что я вчера рожала?"

Чёта да, ностальгия, аж еще раз родить захотелось

Я даже не знаю, кого мне больше жалко
    Оля
    Цитата Сообщение от chelmi Посмотреть сообщение
    мне не звонили((( а я оч хочу
    Тоже звонка жду

Ветеран Аватар для Katrishka

Цитата Сообщение от vikysya Посмотреть сообщение
    Я помню как мне этот мефипристон дали,а я его в унитаз спустила[emoji23] и схватки начались через несколько часов,видать от страха[emoji5]️
    А мне его должны были в пятницу утром дать. А я вечером в четверг решила сама родить :-)
    Катерина

3. ответ для katyshkaaa , на сообщение « Таня, мне кажется так везде. С гв... »
    Хранитель Аватар для Puteshestvennik

Цитата Сообщение от katyshkaaa Посмотреть сообщение
    Таня, мне кажется так везде. С гв вообще в рд не помогают.
    Мне в Сканди помогали. И прикладывать, и мозг прочищали, что "с такой грудью обязательно будет много молока, подожди чуть-чуть, потом зальёшься", и потом после выписки пытались наладить, гинекологу всё жалко было, всё тянула до последнего - мож получится...
    Не случилось
    Собсно они же не с неба в Сканди пришли, где-то раньше работали и наверняка помогали ГВ наладить.
    В первом роддоме вроде тоже помогают? Подруге помогали. Другой подруге помощь не нужна была, но в Снегирёвке, как она рассказывала, каждое утро сиськи осматривали, расцеживали, прикладывали...
    Оля

4. ответ для katyshkaaa , на сообщение « Таня, мне кажется так везде. С гв... »
    Ветеран

Могу сказать в защиту своей 10ки...мне 2 раза помогали...2й раз Миха оч плохо сосал ленился...но мы с мед сестрой были неотступны:-)оч хорошая девочка, так нам помогла...
    Таня, мне кажется так везде. С гв вообще в рд не помогают.

Наш человек Аватар для new-ska

Тань, а ты рядом лежишь или уйти можешь?
    Я ухожу

мы поэтому и укладывать стали раньше, чтоб было личное время
    видеоняню ставлю и ухожу; к кровати кроватку подвигаю на всякий случай
    Я Таня.

6. ответ для katyshkaaa , на сообщение « Моя тоже боится, вдоль опоры... »
    Элита Аватар для mukesha

А зачем ты таблетки хранишь?
    А не знаю.Там не таблетки, там упаковка от них))) память вместе со всякими биточками , пупочными прищепками.

Старожил Аватар для Duрында

Может, что-нибудь другое бесплатное есть?

А я чет ржу с твоего мужа
    У меня в принципе весёлые роды были

- доктор, я мужа отпущу домой и вернусь к вам!
    - надо же, как Вы о муже заботитесь!
    - да нет, доктор, это я о всём персонале родилки забочусь

- я тут тихонечко на стульчике порожаю, ладно?

После часа лёжа под КТГ:
    - ну что, на мячике попрыгаем или зовём волшебников?
    - в *опу ваш мячик, доктор, зовите анестезиолога!!!!!

- доктор, тут пациентка звонит, у нее с нами договор, чёта ей не так...
    (Доктор при этом зашивает меня, руки, мягко говоря, заняты)
    - Маш, вот я щас всё брошу, да?! Пусть подождёт пять минут!

- в момент зашивания меня в родилку завалился будущий папа из соседней родилки со словами: "доктор, моей жене больно!"
    Хорошо, доктор спиной была к нему (чего нельзя сказать обо мне, я-то во всей красе ) - кажется, она материлась, но ооооочень себе под нос
    Этого папашу, кстати, муж мой потом сдал, ибо нефиг курить в туалете родильного отделения.

При переводе реально на меня смирительную рубашку хотели надеть - то спрыгиваю с кресла, то сумку кинулась нести, то кювез катить - да иди ты без всего, мы принесём!!!!

Ну и апофигей "доктор, что-то мне не очень удобно сидеть, может, это оттого, что я вчера рожала?"

Чёта да, ностальгия, аж еще раз родить захотелось

Я даже не знаю, кого мне больше жалко
    Хохма

Оля, я не знаю вообще что ещёможно подобное скачать. Я бы и платно его скачала, но какое надо???
    feel good ! Когда ты чего-нибудь желаешь очень сильно,вся Вселенная помогает тебе достигнуть этого.

Ветеран Аватар для vikysya

Цитата Сообщение от Пайя Посмотреть сообщение
    Вика, как у тебя с няней-то вопрос разрешился?
    Ты сомневаешься ? ?
    Все хорошо, новую дали.
    Цитата Сообщение от Katrishka Посмотреть сообщение
    А мне его должны были в пятницу утром дать. А я вечером в четверг решила сама родить :-)
    Сама.... Как же:-)
    Кто с тобой работал [emoji108]

0 мес. 3490 и 52 см
    1 мес. 4180 и 57,5 см
    2 меc. 5230 и 61 см
    3 мес. 6500 и 64 см

9. ответ для mukesha , на сообщение « Ну а что у вас смешного было на родах?... »
    Мега-элита Аватар для chelmi

Цитата Сообщение от mukesha Посмотреть сообщение
    Ну а что у вас смешного было на родах?
    Я орала как резаная в палате было две девочки со мной.Одна уже часов 12 мучалась то есть схватки то нет, другая только поступила, ещё не началось.Так от моих криков у обоих сразу весь процесс ускорился.
    Потом к нам пришли и предложили сходить в душ .Я смогла снять один носок.... И поняла , что не пойду никуда, а одеть его уже не смогла .Блин что делать? Ни в одном же носке рожать .Пришлось второй снимать и без носков быть.
    Схватки лёжа переносить не могла.Так и стояла вцепившись в спинку кровати.Мне говорят, ложитесь ктг будем делать.Я грю не лягу.Так они мне стоя делали.
    Акушерка беременная с таким уже пузиком была и я ей крикунья досталась .Но она молодец, выдержала.
    А ещё Демид первым делом после появления на свет обкакался на меня и акушерку за что его назвали Засранцем .
    Потом, когда убирали родилку уборщица крикнула чей носок? Но я не призналась , что это мой
    почти ничего. доктор разве что. Роман Юрьевич. нетрадиционной ориентации и со смешным голосом из-за этого, со всеми замашками типичными.... все говорил, что воды у меня зеленые были и он меня в душ на мячик не отпустит (а я так надеялась - прям мечтала что когда рожать пойду, то в душе все время просижу) а воды кмк были светлые, с легким намеком на желтизну. Потом, когда надо было смену передавать, он сжалился - типа вроде все хорошо, ща тебя передам и в душ свой сходить разрешат. Ну а когда передал, мне уже кровать надо было трансформировать, а не в душ идти
    еще когда родовые пути осматривали - врач мне трубочку показывает - типа видишь? я - ага. Это,грит, - ты писаешь ваще ниче не чувствовала, ниче не знаю я была удивлена

10. ответ для Duрында , на сообщение « А У тебя есть варианты?) я бы в... »
    Мега-элита Аватар для Pet-ra

Цитата Сообщение от chelmi Посмотреть сообщение
    что ты, у меня о ней оч нежные воспоминания! особенно о ПО. в 17-м в этом плане наср@ть. и на роженицу и на ребенка. политика невмешательства а там мне все популярно и подробно объясняли и показывали что и как делать не потому что я спросила, а потому что просто надо было показать.
    Да и в родилке было нормально. Только в момент, когда была опа уже мало кто подходил.((( а мне стремно же, я ж в первый раз, не знаю че и как

я и сейчас хотела ехать в 10-ку прежде всего. меня только чуть большая близость 17-го покорила. ну то есть мужа покорила до 10-го нам ехать ой как дальше. Но если б мест не было, я б не раздумывая в 10-ку поехала. там палаты 3местные с туалетом... и кормили вкусно)))) и внимания больше..

но вот снятие швов там было брррр ((((
    Угу, значит подружка которая недавно в 17м рожала не преувеличивала, по там ужас-ужас
    Цитата Сообщение от Кнопка_железная Посмотреть сообщение
    Аня))) еще и попросила))

Девочки, помню у кого- то была скидка на пиццу в Мафии, можете поделиться?
    отправила
    Цитата Сообщение от mukesha Посмотреть сообщение
    Ну а что у вас смешного было на родах?
    Я орала как резаная в палате было две девочки со мной.Одна уже часов 12 мучалась то есть схватки то нет, другая только поступила, ещё не началось.Так от моих криков у обоих сразу весь процесс ускорился.
    Потом к нам пришли и предложили сходить в душ .Я смогла снять один носок.... И поняла , что не пойду никуда, а одеть его уже не смогла .Блин что делать? Ни в одном же носке рожать .Пришлось второй снимать и без носков быть.
    Схватки лёжа переносить не могла.Так и стояла вцепившись в спинку кровати.Мне говорят, ложитесь ктг будем делать.Я грю не лягу.Так они мне стоя делали.
    Акушерка беременная с таким уже пузиком была и я ей крикунья досталась .Но она молодец, выдержала.
    А ещё Демид первым делом после появления на свет обкакался на меня и акушерку за что его назвали Засранцем .
    Потом, когда убирали родилку уборщица крикнула чей носок? Но я не призналась , что это мой
    Ой, Кать, как ж ты без носка-то?
    Цитата Сообщение от Aнаcтасия Посмотреть сообщение
    Так ты ещё и сама попросила подуть "в неё родимую"? Оооой не могуууу))))
    ну я пошутила вообще, но видимо очень жалостливо
    Аня

Ярослав 09.01.2014
    Константин 14.03.2017

Страница 4040 из 12135 « Первая 3040354039403990403040364037403840394040404140424043404440504090414045405040 Последняя »