| |
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от mukesha
Ну а что у вас смешного было на родах?
Я орала как резаная в палате было две девочки со мной.Одна уже часов 12 мучалась то есть схватки то нет, другая только поступила, ещё не началось.Так от моих криков у обоих сразу весь процесс ускорился.
Потом к нам пришли и предложили сходить в душ .Я смогла снять один носок.... И поняла , что не пойду никуда, а одеть его уже не смогла .Блин что делать? Ни в одном же носке рожать .Пришлось второй снимать и без носков быть.
Схватки лёжа переносить не могла.Так и стояла вцепившись в спинку кровати.Мне говорят, ложитесь ктг будем делать.Я грю не лягу.Так они мне стоя делали.
Акушерка беременная с таким уже пузиком была и я ей крикунья досталась .Но она молодец, выдержала.
А ещё Демид первым делом после появления на свет обкакался на меня и акушерку за что его назвали Засранцем .
Потом, когда убирали родилку уборщица крикнула чей носок? Но я не призналась , что это мой 
ржуу
У меня смешного не было, сначала было больно, когда не до конца подействовала эпидуралка и я стала чувствовать боль в процессе операции, потом было страшно, когда и под общим уже наркозом, мне было больно и я чувствовала как врачи во мне ковыряются и продолжается это все очень долго, и мысль: почему так долго, там что, 72 ребенка?))), и ощущение, что сейчас умру, потому что не могу вдохнуть воздух, а потом уже и обидно, что вот лежу я тут в ПИТе, слюни текут на подбородок, а никому и дела нет, сама вытереть не могла. Только привезли, от наркоза отходила
 Сообщение от mukesha
Ну прям как у меня.А тебе волшебную таблеточку не давали ? в инструкции написано для мини аборта.Не совместима при ГВ .После приёма в течении 14 дней тоже грудью не кормить.Но мне об этом никто не сказал, я сама в инете прочитала потом уже и как ни в чём кормила сына.Они предупредили , что трясти будет.Ну так и было плюс невыносимая боль в животе .
Боже мой, Катя, сколько тебе вынести пришлось!
-
Мега-элита
-
Хранитель
 Сообщение от vikysya
Девочки, вернусь в тему какашек)
А сколько их можно хранить? Нам анализ надо сдать на я/г, а Поля вечером ни ни ) только до 15 часов,в холодильнике можно до утра подержать ?[emoji15][emoji15][emoji15]
Мне кажется, да
Оля

-
Элита
Пошла отрыла заветный пакетик памяти ))))))Таблетки называются Миролют.Я успела выпить 3 раза по одной.
-
с орбиты
 Сообщение от vikysya
Девочки, вернусь в тему какашек)
А сколько их можно хранить? Нам анализ надо сдать на я/г, а Поля вечером ни ни ) только до 15 часов,в холодильнике можно до утра подержать ?[emoji15][emoji15][emoji15]
Я сегодня собрала часов в 6 и положила в холодильник до завтра
Я свою норму знаю: упала - значит хватит
От улыбки - станет мир добрей! 
-
Счастье есть!👨👩👧👧
 Сообщение от vikysya
Лежу и умираю. Видимо от погоды. Как пыльным мешком по голове получила ( сил нет шевелиться
мне сегодня резко поплохело, пока Дашу ждала с хореографии. Ходила с Ксюшей за руку по холлу, и тут чувствую-голова кружится, воздуха не хватает..потом даже подташнивало немного. По дороге домой прогулялась неспеша, подышала воздухом, дома полежала-полегчало. Что б ее-погоду эту..
0 мес. 3140 и 50 см
1 мес. 4622 и 54 см
2 мес. 5850 и 57 см
3 мес. 7050 и 60 см
4 мес. 8250 и 62 см
9 мес. 11750 и 71 см
10 мес. 12250 и 74 см
11 мес. 12700 и 75 см
-
Элита
 Сообщение от mukesha
У меня эпидуриалка была , но видимо пока зашивали и в коридоре лежала успела отойти.
Вобще вот ты молодец.Сходила к остеопату и вправила таз , а у меня видимо из за сколиоза , неравномерной нагрузки всю перекосило, поэтому рожать было тяжело.
У меня тоже сколиоз,и кифоз еще до кучи,я все ждала когда ж в беременности это скажется,а не сказалось))))
-
Ветеран
 Сообщение от rafinadik
у нас обычно так же. с папой можно всё, лишь бы не мешала) я хоть периодически прибираю за ней, а муж никогда, все валяется не на своих местах...
про ГВ согласна, они не парятся, сколько я ни просила, никто толком не показал как прикладывать и что делать, чтоб вес набирался, только смесь предлагали
я уже вроде писала, что клизму не делают там, так что засранцем была я  это сейчас смешно, а тогда было жутко стыдно
И мне медсестра на по сказала - ну с такой грудью как у вас разбирайтесь сами! Хорошо, соседка была, мы в 4 руки алю прикладывали. Аля крошечная, грудь больше ее голову в 2 раза..
Интересно, как дела у сынишки ее... Мы что-то никакими контактами не обменялись.. У нее третий ребеночек. Она все паниковалв,что он спит все время и даже на еду не просыпается почти. И не какает, не пукает. Меня вначале как- то напрягало, что она всех с этим дергает. В итоге сына накормили через трубочку. Она все равно всех дергаоа. И правильно. У него непрохрдимость кишечника была, у малышка... В ночи профессора какого-то вызывали, оперировалм. Потом он у реанимации лежал, она ходила к нему на полтора часа в сутки только пускали...
И мне так неловко было, когда аля плакала. Ей так тяжело было, что не с ней сынок. Но все равно и кормить мне помогала, и памперс надевать научила, и очередь на узи мне занимала.
Хоть бы все хорошо у них было!
Катерина
Да я уже паниковать начинаю... в четверг поедем в роно... на форуме нашей пк уже во всю обсуждают, что им из садов звонили и они в списках и собрания уже на следующей неделе... а мне никто не звонил(((
мне не звонили((( а я оч хочу
-
Хранитель
 Сообщение от mukesha
Пошла отрыла заветный пакетик памяти ))))))Таблетки называются Миролют.Я успела выпить 3 раза по одной.
А зачем ты таблетки хранишь?
 Сообщение от Пайя
мне сегодня резко поплохело, пока Дашу ждала с хореографии. Ходила с Ксюшей за руку по холлу, и тут чувствую-голова кружится, воздуха не хватает..потом даже подташнивало немного. По дороге домой прогулялась неспеша, подышала воздухом, дома полежала-полегчало. Что б ее-погоду эту..
О, так Ксюша за руку ходит? А чего ты тогда беспокоишься?
Оля