|
|
♥ Здесь мамы-болтушки дружно тусят, пока февралята их сладкие спят ♥ (февралята 2011)
| |
|
|
|
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Alina-k
А чего,у меня Алина так же засыпала.Систер моя в шоке была,у неё ребенок орал днем и ночью,с рук вообще не спускали.А я покормила,отрыгнула,в кроватку положи в 10 вечера и ушла из комнаты,через 3 минуты спит.Подъем в 10 утра на след. день! ![4](images/smilies/004.gif)
не, ну Ксения у меня до четырёх месяцев так же засыпала, про Василису уже не помню
Только не в другой комнате, а в нашей же, но в своей кроватке.
Теперь Ксению только спящую могу перекладывать, а засыпает она очень по-разному...
Но вообще, это от ребёнка зависит, а не от деятельности мамы
Когда у меня не было детей, у меня было 5 стройных, идеальных теорий по воспитанию детей. Теперь у меня есть дети и нет ни одной теории. Но вы еще можете успеть обратиться ко мне за советом по воспитанию подростков! ©
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Alina-k
Девчат,кто на ГВ,до какого возраста детей грудью кормить собираетесь?Иришкин ответ я знаю( до свадьбы) ![3](images/smilies/051.gif)
Я планирую кормить месяцев до 8, а там уж как пойдет, правда взаимосвязи "грудь-сон" у Элины не замечаю и у груди она не засыпает никогда.
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Nutik:)
Добрый день!
Завта мне мульти запарку привезут [/B]- скажите с чего мне начать мою супер готовку чтобы муж не ворчал что я опять пылесборник купила ![3](images/smilies/051.gif)
![080](images/smilies_more/080.gif) ![080](images/smilies_more/080.gif) ![080](images/smilies_more/080.gif)
Круть! Вроде краем глаза читала, что с плова советуют, якобы он у всех получается.
![](http://forum.uti-puti.com.ua/lines/line_399285.png)
Я - Юля.
-
Ветеран
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Julesss
Юля, а что это может значить? Ты на почки думаешь? Давление низковато. А кровь какую именно сдать? На какие показатели?
Какую именно -- лучше у спецов уточнить, но я бы подозревала почки при таких симптомах. Причем, судя по темпе, что-то острое![2](images/smilies/025.gif)
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Лори
Нууу я тожконечно днем ничего не отменяю и написала, что выезды и пр имеют место. Но у нас много домашних будней, дня 4 в неделю, когда я знаю, что дети прямо по часам готовы засыпать и стараюсь дать им эту возможность.
Ой, без дневного сна мы бы жить не смогли. Конечно, мои дети спят днем. (старший уже, есс-но, не спит -- он школьник) У меня-то понятие режима связано не просто со сном, а с едой по часам и прогулками. Вот это у меня никогда не получалось.
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Медной горы хозяйка
Мои по разному, у груди засыпает на большои сон и днем и ночью, иногда ноет и плаксит, тогда просто убаюкать надо, иногда сам ложится и спит, чаще при выключенном свете, свет выключил, рядом лег, а он уже сопит ![050](images/smilies/050.gif)
ну вот моя тоже по-разному -- то у груди (но это если перед этим устала, не заснув вовремя по какой-то причине), то в коляске или слинге на прогулке, то поест, отвалится, полежит и сама засыпает...
ЗЫ: а я вот кальцемином не прониклась совсем -- никакого проку от него не заметила Может, конечно, больше пить надо было...
Когда у меня не было детей, у меня было 5 стройных, идеальных теорий по воспитанию детей. Теперь у меня есть дети и нет ни одной теории. Но вы еще можете успеть обратиться ко мне за советом по воспитанию подростков! ©
-
Наш человек
-
Ветеран
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Катринка
разве? ну его так позиционируют.
Я тоже пила его, у Макси до сих пор не зарос до конца, меньше 1см диаметром, но есть.
не поняла...вы хотите сказать, что родничок уже должен был зарасти? он ведь к году зарастает, или я что-то путаю?
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Медной горы хозяйка
А по поводу режима - не согласна вообще - ненавижу режим и прочие условности. Я человек настроения и режим это мои внутренние потребности.
дааааааа!! ![053](images/smilies_more/053.gif)
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Guzell
а он у нас ЭКО закончился...а в банках невкусный и с кукурузной мукой... т.к. я на диету села - исключу всякие кукурузы тоже.
)
в Баблукошке нет никакой кукурузной муки, насколько помню)
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Катринка
разве? ну его так позиционируют.
Я тоже пила его, у Макси до сих пор не зарос до конца, меньше 1см диаметром, но есть.
ну, я состав почитала -- известь это вполне себе кальций
-
Мега-элита
Лори! А что у тебя со страничкой вконтакте???
![](http://forum.uti-puti.com.ua/lines/line_399285.png)
Я - Юля.
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Butaforia
Ну, давление нормальное, если оно у тебя всегда такое.
А вот это вкупе с темпой -- совсем не хорошо. Мочу и кровь надо сдать.
Тоже самое хотела написать, хотя очень уважаю самоорганизованных людей, которые способны держать режим. Мне с моим режимом вообще дети противопоказаны ![065](images/smilies_more/065.gif)
Я бы на гемоглобин сдала, тоесть клинику, чтоб кровотечение исключить.
Да Юля, мне тоже дети противопоказанны по мнению режимников, но вот что интересно, и такие человеки как Ира, Саша, Ты и Я нормально таки живем![073](images/smilies_more/073.gif)
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Nutik:)
Ну режим режиму рознь. у меня четкое правило - есть ночь и есть день. Ночью мы будем спать и все тут! А вот днем отменять мероприятия, никуда ни ехать и ходить на цыпочках в определенное время - я не смогу точно.
не, для меня утро это время сна, ночью я бодрствую.
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Juеlsa
А я вот домой уже хочу, по мужу соскучилась, да и тяжело одной с Элиной на море, когда помогать толком некому.
Да ты вообще герои, я до магазина одна с ребенком иду и думаю что подвиг совершаю
Хочу быть сестрои таланта. На деле я одна у мамы.
Однако, отсутствие лжи в списке семи смертных грехов христианства как-то ставит под сомнение всю остальную концепцию...(c)
![](http://flines.ru/timelines/918602.jpg)
-
Наш человек
Девы, с большими безрежимными детьми бывают траблы...школу вы в безрежимное пространство не впишите...у нас Эрика как подменили, когда мы по совету психолога стали соблюдать ЧЕТКИЙ режим-прямо как в совдеповских книжках-по расписанию с картинками.