| |
|
♥ Здесь мамы-болтушки дружно тусят, пока февралята их сладкие спят ♥ (февралята 2011)
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Julesss
А где ты на пионерской живешь? Я на королева
Котельникова
Хочу быть сестрои таланта. На деле я одна у мамы.
Однако, отсутствие лжи в списке семи смертных грехов христианства как-то ставит под сомнение всю остальную концепцию...(c)

-
Ветеран
 Сообщение от Julesss
Только что померяла. 103 на 65 и пульс бешеный 103.
Ну, давление нормальное, если оно у тебя всегда такое.
 Сообщение от Julesss
А вот это вкупе с темпой -- совсем не хорошо. Мочу и кровь надо сдать.
 Сообщение от Nutik:)
ППКС ! исключения есть конечно, но я их ни разу не видела. Пока я вижу только четкую связь - г..о еда - плохие зубы. Еще знаю один пример тяжелой беременности и все!
А я видела эти исключения. Питание важно без сомнений, но наследственность никто не отменит.
 Сообщение от Медной горы хозяйка
А по поводу режима - не согласна вообще - ненавижу режим и прочие условности. Я человек настроения и режим это мои внутренние потребности.
Тоже самое хотела написать, хотя очень уважаю самоорганизованных людей, которые способны держать режим. Мне с моим режимом вообще дети противопоказаны
-
Элита
-
Старожил
девочкиии...поделитесь экокабачком, плз......
Андрюшка начал его есть. только его пока ест, т.к. и аллергия, и животик...
а он у нас ЭКО закончился...а в банках невкусный и с кукурузной мукой... т.к. я на диету села - исключу всякие кукурузы тоже.
в общем ,куплю экокабачок!!! срочно (наш сегодня закончился) и дорого! =))))
-
Элита
 Сообщение от Butaforia
Тоже самое хотела написать, хотя очень уважаю самоорганизованных людей, которые способны держать режим. Мне с моим режимом вообще дети противопоказаны 
Ну режим режиму рознь. у меня четкое правило - есть ночь и есть день. Ночью мы будем спать и все тут! А вот днем отменять мероприятия, никуда ни ехать и ходить на цыпочках в определенное время - я не смогу точно.
-
Гость
Котельникова 
Соседи))) прикольно.   
Ну режим режиму рознь. у меня четкое правило - есть ночь и есть день. Ночью мы будем спать и все тут! А вот днем отменять мероприятия, никуда ни ехать и ходить на цыпочках в определенное время - я не смогу точно.
У меня ребенок спит везде, ничего не отменяю и везде езжу. Специально не давала всем устраивать для него идеальной тишины, мы разговариваем во весь голос, когда он спит. Просто когда в первой половине дня у нас режим, я знаю, что могу посидеть с бумажками и подумать в определенное время. Поэтому на работу вчера ездила во второй половине дня. На груди определенно легче ездить. Мне редко надо именно выезжать, так потрясти всех, провести совещание. А так все из дома.
А вообще мы его везде берем с собой. Может, конечно, если бы было с кем оставлять, не брали бы, но в люб случае на месте сидеть не привыкли. Но режим штука полезная и его соблюдать будем даже с поездками
-
Мега-элита
 Сообщение от Юлианка13
А я все хожу по магазинам и не могу выбрать ни стул, ни коляску (на море). Вся такая не решительная-жуть просто!
Юлиан! Скажешь какую купила в итоге. Я свою Граковскую продавать буду как только Элина из кресла автомобильного вырастет ( они комплектом), уж очень козырек маловат для поездок на море(
 Сообщение от Маруся Климова
Оля, показать особо и нечего из фоток - мы ж на даче... Эх, как я не хочу отсюда уезжать! как подумаю, что в воскресенье домой, прям тоска. Одна только радость - надежда опять гулять с Варей, Лори и Ко 
Какая класнючая!!!
А я вот домой уже хочу, по мужу соскучилась, да и тяжело одной с Элиной на море, когда помогать толком некому.

Я - Юля.
-
Гость
 Сообщение от Butaforia
Ну, давление нормальное, если оно у тебя всегда такое.
А вот это вкупе с темпой -- совсем не хорошо. Мочу и кровь надо сдать.
Юля, а что это может значить? Ты на почки думаешь? Давление низковато. А кровь какую именно сдать? На какие показатели?
-
Старожил
Нууу я тожконечно днем ничего не отменяю и написала, что выезды и пр имеют место. Но у нас много домашних будней, дня 4 в неделю, когда я знаю, что дети прямо по часам готовы засыпать и стараюсь дать им эту возможность.
-
Наш человек
 Сообщение от zvaigzne
ну почему, у него в составе сплошной кальций же
разве? ну его так позиционируют.
Я Кальцимин пила, у Даяника родничок в 3 мес зарос  усваивается отлично 
Я тоже пила его, у Макси до сих пор не зарос до конца, меньше 1см диаметром, но есть.
Главные медикаменты - это чистый воздух, холодная вода, пила и топор. (с)
И всё-таки каблуки вещь необыкновенная… Надела – шикарная женщина, сняла – счастливый человек.