|
|
♥ Здесь мамы-болтушки дружно тусят, пока февралята их сладкие спят ♥ (февралята 2011)
| |
|
|
|
-
Элита
Добрый день!
приехала с работы, перечитала вас. В офис в один день приехали все все все декретницы (все работающие на дому) всего 8 голов нас было. Мы так сильно от офисных отличаемся, все акие свеженькие, глаза горят, другие тети аж обзавидовались Дети - это полезно!![002](images/smilies/002.gif)
По поводу зубов и наследственности - не верю! у меня зубы- Г, у мужа и его семьи - Г, у моей мамы - Г. У дочки почти в 7 лет ни одной дырки, к зубному пошли в 6 лет и там удивились сильно. Мы не пьем ничего с сахаром, конфеты начали в 3-4 года, сейчас сладкое 1 раз в день и потом полоскание, чаще грызем морковь чем конфеты. Часто у других деток мы наблюдаем картину - вечером чай с мисочкой сладостей, перекусы киндерами на занятиях и т.д. и т.п. а потом они нам говорят наследственность . Конечно существуют факторы как антибы или трудности в беременность, но в основном это уход и питание.
Завта мне мульти запарку привезут - скажите с чего мне начать мою супер готовку чтобы муж не ворчал что я опять пылесборник купила
-
Гость
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Alina-k
.. А про жрать и не чистить читай выше,есть правила и есть исключения, но на то они и исключения, что бывают ооочень редко ![002](images/smilies/002.gif)
ППКС ! исключения есть конечно, но я их ни разу не видела. Пока я вижу только четкую связь - г..о еда - плохие зубы. Еще знаю один пример тяжелой беременности и все!
А у нас сегодня счастливая ночь просто! Мы стали перекладывать в кровать неделю назад. Сегодня ребенок был переложен в 11 вечера, а проснулся в 6-30. Потом поел - снова в кровать и так до 10 утра!
Я заметила что если не перекладывать - то он во сне к тите тянется постоянно и просыпается. А в кровати он утыкается носиком в одеяло и спит. Но я не могу переложить - просыпается и плачет (наверно запах молока что ли?) а вот папа прекрасно справляется с задачей. Вообщем пока не надоело нам, и буду надеятся что дальше проще будет. Главное укладывать на одеяльце чтобы перекладывая его не положить в холодную кроватку.
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от zvaigzne
ауфбаукальк вроде лучший по усваиваемости
Ага, но это препарат регулирующий усвояемость кальция, т.е. н фоне его приема кальций будет усваиваться организмом либо из пищи, либо из витаминов. Я весной его принимала, счас с сентября опять начну.
А из кальциев - Кальцимин мне хорошо помог в беременность.
Главные медикаменты - это чистый воздух, холодная вода, пила и топор. (с)
И всё-таки каблуки вещь необыкновенная… Надела – шикарная женщина, сняла – счастливый человек.
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от kokolyadka
Девочки, подскажите, это моя больная голова, или стоит все-таки правда задуматься??? :
ребенок периодически (а теперь стало все чаще и чаще) во сне плачет. Причем всхлипывает просто. Если в этом состоянии просыпается, то прямо даже успокоить как-то сложновато - даже от сиськи отказывается - ревет со слезами и все тут. Я вроде старалась не очень обращать на это внимание, хотя жалко его жутко, но у меня мама приехала -она просто не выдерживает этих плачев. При том, что ребенок довольно редко плачет днем, очень позитивен (очень-очень), от мамы не оч зависим, но я всегда рядом, сиську у него никто не отнимает никогда, и плакать никто ему лишний раз не дает - то бишь никакого негатива вообще у ребенка не наблюдаю. Никто в доме тоже не ругается. Что может его беспокоить во сне? Варианта два - толи болит что-то, толи негатив от телека (тут каюсь, телек включен в комнате частенько). МОжет к неврологу сходить? или я брежу?
Мой ответ - ЗУБЫ. Старший тоже плакал во сне, у Макси пока такого не наблюдала. Вибуркол Сосошке в ...опу.
Главные медикаменты - это чистый воздух, холодная вода, пила и топор. (с)
И всё-таки каблуки вещь необыкновенная… Надела – шикарная женщина, сняла – счастливый человек.
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Лори
Вы бы видели, как волшебно у Юли Мотвей засыпает!!!! Она его на бочек кладет, и глазки закрываются!! ![050](images/smilies/050.gif) я такого больше ни у кого не видела!!
обалдеть!
Когда у меня не было детей, у меня было 5 стройных, идеальных теорий по воспитанию детей. Теперь у меня есть дети и нет ни одной теории. Но вы еще можете успеть обратиться ко мне за советом по воспитанию подростков! ©
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Катринка
Ага, но это препарат регулирующий усвояемость кальция, т.е. н фоне его приема кальций будет усваиваться организмом либо из пищи, либо из витаминов. Я весной его принимала, счас с сентября опять начну.
А из кальциев - Кальцимин мне хорошо помог в беременность.
ну почему, у него в составе сплошной кальций же ![1](images/smilies/033.gif)
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Nutik:)
....
Я заметила что если не перекладывать - то он во сне к тите тянется постоянно и просыпается. А в кровати он утыкается носиком в одеяло и спит. Но я не могу переложить - просыпается и плачет (наверно запах молока что ли?) а вот папа прекрасно справляется с задачей. Вообщем пока не надоело нам, и буду надеятся что дальше проще будет. Главное укладывать на одеяльце чтобы перекладывая его не положить в холодную кроватку.
ага, у меня у обеих так же было -- если спят отдельно, то спят нормально и долго, а если рядом со мной, то во сне постоянно к груди тянутся (ну, Василиса тянулась в том возрасте, когда кормилась) -- видать, молочком вкусно пахнет
Когда у меня не было детей, у меня было 5 стройных, идеальных теорий по воспитанию детей. Теперь у меня есть дети и нет ни одной теории. Но вы еще можете успеть обратиться ко мне за советом по воспитанию подростков! ©
-
Наш человек
обалдеть! ![112](images/smilies_more/112.gif)
А чего,у меня Алина так же засыпала.Систер моя в шоке была,у неё ребенок орал днем и ночью,с рук вообще не спускали.А я покормила,отрыгнула,в кроватку положи в 10 вечера и ушла из комнаты,через 3 минуты спит.Подъем в 10 утра на след. день!
А может просто встать с другой ноги,
И вместо кофе взять и выпить соку…
И повернуть свои привычные шаги
В ту сторону, где будет больше проку...
-
Гость
Юльчик, поправляйся!!!!!@@@@@@@@@@@@ и постарайся больше отдыхать!
Спасибо, Лори. А когда вы уезжаете?
Вы бы видели, как волшебно у Юли Матвей засыпает!!!! Она его на бочек кладет, и глазки закрываются!! ![050](images/smilies/050.gif) я такого больше ни у кого не видела!!
обалдеть! ![112](images/smilies_more/112.gif)
Даааа![1](images/smilies/033.gif) ![1](images/smilies/033.gif) и ухожу
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Leoncino
уже зубы все сыплются ((( посоветуйте кальций толковый ![8](images/smilies/003.gif) и витаминки,можно финские ![8](images/smilies/003.gif)
хотя кисломолочку регулярно потребляю...
Я Кальцимин пила, у Даяника родничок в 3 мес зарос усваивается отлично![7](images/smilies/046.gif)
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Alina-k
Мусь,ну я не на необитаемом острове живу. Поэтому ляпаю не просто так ![073](images/smilies_more/073.gif) Ты такая смешная...не назначают...У моей сестры одноклассница..трое детей
..так как болеют, сразу антибы давать ничинает,ну вот они так с бабушкой решили..У старших троих ( первый мальчик погиб) зубы начинают чернеть после 2-3 курсов антибов.Щас младшей девочке 1,5 года пока зубки беленькие,но и болела один раз.У нас педиатр общий, и мы только вот вчера проТатьяну и говорили..Врач сама не понимает, зачем Таня антибиотикидает на простуду.Затем: однокурсница.
А что за уроды назначают неправильно антибиотики? Вот никогда этого не понимала, написанно с 7 лет значит с 7, написано с 12, значит с 12, такое ощущение что мало новых антибов которые не имеют таких ограничении![073](images/smilies_more/073.gif)
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Нава
Я согласна! Вынесешь мне чайку в парк=)))
Чаек в парке и так хватает![073](images/smilies_more/073.gif)
Шутю, на чаи и перекус ко мне.
Девочки привет!!!
Дани подохрип ![8](images/smilies/005.gif) надеюсь, не разболеется, пока ничем не лечимся, тк больше ничего не беспокоит, но я на готове. Хоть бы пронесло ![091](images/smilies_more/091.gif)
Девы, я считаю что вы бесконечно правы!!!
С режимом легче и маме и малышу стопудово.
Лори, так охрип от аллергическои реакции, ничего не делай, только зиртек.
А по поводу режима - не согласна вообще - ненавижу режим и прочие условности. Я человек настроения и режим это мои внутренние потребности.
интересно как... вот правда, прямо интересно.
Не, у меня Ксения тоже любит засыпать не прямо у груди, а сама по себе, но как-то всё равно довольно быстро...
у меня вот абсолютно все знакомые дети (а их вокруг меня очень немало) в младенчестве засыпали или засыпают именно у груди или с бутылочкой, т. е., процесс сосания их очень убаюкивает. А вот чтобы просто после еды засыпали, ни у кого (в том числе и у искусственников) не наблюдалось...
Мои по разному, у груди засыпает на большои сон и днем и ночью, иногда ноет и плаксит, тогда просто убаюкать надо, иногда сам ложится и спит, чаще при выключенном свете, свет выключил, рядом лег, а он уже сопит
Хочу быть сестрои таланта. На деле я одна у мамы.
Однако, отсутствие лжи в списке семи смертных грехов христианства как-то ставит под сомнение всю остальную концепцию...(c)
![](http://flines.ru/timelines/918602.jpg)