Страница 402 из 1363 « Первая 302352392398399400401402403404405406412452502902 Последняя »
  1. ответ для Guzell , на сообщение « ♥ Здесь мамы-болтушки дружно тусят,... »
    Гость Аватар для Julesss

И, кс-ти, по поводу хлопот с гостями : у меня даже собака спокойно вздохнула. Реально отдыхает, отоспаться не может. А на даче от количества гостей уже огрызался на всех.

2. ответ для Julesss , на сообщение « И что самое плохое - все это плохо(((... »
    Наш человек Аватар для Alina-k

Цитата Сообщение от Julesss Посмотреть сообщение
    И что самое плохое - все это плохо((( единственное - ты хоть знаешь, что простуда. А мне улетать 2го и не известно, что происходит.
    поправляйся
    Юля,до 2-го будешь как штык.Ты действительно очень устала.Поправляйся
    А может просто встать с другой ноги,
    И вместо кофе взять и выпить соку…
    И повернуть свои привычные шаги
    В ту сторону, где будет больше проку...

3. ответ для Alina-k , на сообщение « Юля,до 2-го будешь как штык.Ты... »
    Активный участник Аватар для Нава

Цитата Сообщение от Медной горы хозяйка Посмотреть сообщение
    Может я в гости к себе всех зазову? Парк под окнами, но однушка.
    Я согласна! Вынесешь мне чайку в парк=)))

ЧЕШИРСКИЙ КОТ: Серьёзное отношение к чему бы то ни было в этом мире является роковой ошибкой.
    АЛИСА: А жизнь–это серьёзно?
    КОТ: О да,жизнь–это серьезно,но не очень..

Старожил Аватар для Лори

Девочки привет!!!
    Дани подохрип надеюсь, не разболеется, пока ничем не лечимся, тк больше ничего не беспокоит, но я на готове. Хоть бы пронесло

Речь шла о том, что иногда кормить, а иногда вообще не кормить.
    А по поводу времени лично мне не удобно.
    Если я буду кормить все время в разное время, то режима не будет никогда, время сна все время будет меняться. Тут все смеялись, когда я сказала, что веду дневник со сном. Для меня это очень важно, так как я много работаю и я должна четко понимать, когда и на что у меня есть время. Сейчас с введением прикорма это стало намного реальнее.
    Цитата Сообщение от Юлианка13 Посмотреть сообщение
    Доброе утро!
    Юля, я тоже стараюсь соблюдать режим.Хотя сон у нас то 40 минут, а то 1.5-2 часа.
    У нас такой прикорм: утром фрукты (50 грамм), в обед овощи (150-200 грамм), вечером каша (120 грамм, но хочу увеличить до 150).
    Если в обед мы не дома, то беру с собой баночки.А так овощи сама делаю.
    ну утрировать то не надо. У меня первый малыш и, возможно, что со вторым и третьим будет все по-другому, я не спорю. Но, по крайней мере, полчаса у меня точно будет для решения каких-либо вопросов и мой малыш даже не узнает, что мама занималась чем-то кроме его самого любимого.
    Девы, я считаю что вы бесконечно правы!!!
    С режимом легче и маме и малышу стопудово. И много раз доказано. Часто к этому приходят со вторым ребенком, а вы с первым это вообще молодцы! Ведь даже взрослым от многих заболеваний, желудочных например, рекомендован прием пищи в одно время каждый день. Конечно, бывают ситуации когда приходится забить на режим и куда-то ехать или еще что. Но один день роли не играет особой, детки нормально возвращаются к режиму. И +- полчаса, даже час, не повод для переживаний конечно, но в целом подобие режима мне кажется всегда можно сделать. Няня сегодня как раз рассказывала про старшую дочку, которая была безрежимной и это не сильно радовало окружающих, да и самой девочке тяжело было, то перебодрится, то переспит.. Как урежимили: некоторое время стабильно катали на машине в два часа дня( или час, не помню) в итоге ребенок привык и стал засыпать на дневной сон в одно время и без машины. Стала лучше себя чувствовать, вести. И это не единичный случай, когда режим успокаивает, детки становятся радостней и меньше капризулят. Мой старший тоже пример. Им реально так легче. Имхо поставлю, на всякий))

5. ответ для Bаrbaris , на сообщение « Ну, мы на ИВ-но взаимосвязи-... »
    Мега-элита Аватар для серость

Цитата Сообщение от barbaris Посмотреть сообщение
    Ну, мы на ИВ-но взаимосвязи- "бутылка-сон" нет и не было. А взаимосвязь- "сытая-хорошо спит"-есть. После каши утренней на утренний сон обрубается только так.
    интересно как... вот правда, прямо интересно.
    Не, у меня Ксения тоже любит засыпать не прямо у груди, а сама по себе, но как-то всё равно довольно быстро...
    у меня вот абсолютно все знакомые дети (а их вокруг меня очень немало) в младенчестве засыпали или засыпают именно у груди или с бутылочкой, т. е., процесс сосания их очень убаюкивает. А вот чтобы просто после еды засыпали, ни у кого (в том числе и у искусственников) не наблюдалось...
    какие разные окружения бывают!
    Когда у меня не было детей, у меня было 5 стройных, идеальных теорий по воспитанию детей. Теперь у меня есть дети и нет ни одной теории. Но вы еще можете успеть обратиться ко мне за советом по воспитанию подростков! ©

6. ответ для Leoncino , на сообщение « Девочки,привет! не успеваю вас... »
    Мега-элита Аватар для серость

Цитата Сообщение от Leoncino Посмотреть сообщение
    уже зубы все сыплются ((( посоветуйте кальций толковый и витаминки,можно финские
    ауфбаукальк вроде лучший по усваиваемости
    Когда у меня не было детей, у меня было 5 стройных, идеальных теорий по воспитанию детей. Теперь у меня есть дети и нет ни одной теории. Но вы еще можете успеть обратиться ко мне за советом по воспитанию подростков! ©

7. ответ для Guzell , на сообщение « ♥ Здесь мамы-болтушки дружно тусят,... »
    Старожил Аватар для Лори

Про аллергию и зубы я с Мусей согласна полностью!!!!
    Жалею очень, что вчера после прививки Дане сразу зиртек не дала, у старшего склонность к стенозам, надо было и маленького защитить от этого аллергич. отека не всякий. А теперь он охрип((( вот думаю, что бы еще дать кроме 5 капель зиртека..?
    Мусь, ты мне вчера звонила- прости, забыла перезвонить, забегалась.. Спасибо за полоски!!!

Юльчик, поправляйся!!!!!@@@@@@@@@@@@ и постарайся больше отдыхать!

8. ответ для Guzell , на сообщение « ♥ Здесь мамы-болтушки дружно тусят,... »
    Гость Аватар для kokolyadka

Девочки, подскажите, это моя больная голова, или стоит все-таки правда задуматься??? :
    ребенок периодически (а теперь стало все чаще и чаще) во сне плачет. Причем всхлипывает просто. Если в этом состоянии просыпается, то прямо даже успокоить как-то сложновато - даже от сиськи отказывается - ревет со слезами и все тут. Я вроде старалась не очень обращать на это внимание, хотя жалко его жутко, но у меня мама приехала -она просто не выдерживает этих плачев. При том, что ребенок довольно редко плачет днем, очень позитивен (очень-очень), от мамы не оч зависим, но я всегда рядом, сиську у него никто не отнимает никогда, и плакать никто ему лишний раз не дает - то бишь никакого негатива вообще у ребенка не наблюдаю. Никто в доме тоже не ругается. Что может его беспокоить во сне? Варианта два - толи болит что-то, толи негатив от телека (тут каюсь, телек включен в комнате частенько). МОжет к неврологу сходить? или я брежу?

9. ответ для серость , на сообщение « интересно как... вот правда, прямо... »
    Старожил Аватар для Лори

Цитата Сообщение от zvaigzne Посмотреть сообщение
    интересно как... вот правда, прямо интересно.
    Не, у меня Ксения тоже любит засыпать не прямо у груди, а сама по себе, но как-то всё равно довольно быстро...
    у меня вот абсолютно все знакомые дети (а их вокруг меня очень немало) в младенчестве засыпали или засыпают именно у груди или с бутылочкой, т. е., процесс сосания их очень убаюкивает. А вот чтобы просто после еды засыпали, ни у кого (в том числе и у искусственников) не наблюдалось...
    какие разные окружения бывают!
    Вы бы видели, как волшебно у Юли Матвей засыпает!!!! Она его на бочек кладет, и глазки закрываются!! я такого больше ни у кого не видела!!

Старожил Аватар для Лори

Цитата Сообщение от kokolyadka Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите, это моя больная голова, или стоит все-таки правда задуматься??? :
    ребенок периодически (а теперь стало все чаще и чаще) во сне плачет. Причем всхлипывает просто. Если в этом состоянии просыпается, то прямо даже успокоить как-то сложновато - даже от сиськи отказывается - ревет со слезами и все тут. Я вроде старалась не очень обращать на это внимание, хотя жалко его жутко, но у меня мама приехала -она просто не выдерживает этих плачев. При том, что ребенок довольно редко плачет днем, очень позитивен (очень-очень), от мамы не оч зависим, но я всегда рядом, сиську у него никто не отнимает никогда, и плакать никто ему лишний раз не дает - то бишь никакого негатива вообще у ребенка не наблюдаю. Никто в доме тоже не ругается. Что может его беспокоить во сне? Варианта два - толи болит что-то, толи негатив от телека (тут каюсь, телек включен в комнате частенько). МОжет к неврологу сходить? или я брежу?
    А может Просто зубы??? как давно это продолжается?

Страница 402 из 1363 « Первая 302352392398399400401402403404405406412452502902 Последняя »