|
|
♡☼♡ Августята 2015 ♡☼♡ - Львята и Девы в год Яркой Обезьянки
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Kate_London
.
Кстати,на 2 района в очереди в сад нельзя стоять!(
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Я ставила. В Пушкинском при рождении. Потом во Фрунзенском встали, пошли сад. В Пушкинском переносила на год. Каждый год звонили и спрашивали - пойдем ли. Потом пошли в Пушкине.
3 припевочки 
-
Мега-элита
 Сообщение от Olgittka
Я ставила. В Пушкинском при рождении. Потом во Фрунзенском встали, пошли сад. В Пушкинском переносила на год. Каждый год звонили и спрашивали - пойдем ли. Потом пошли в Пушкине.
Я позавчера была в мфц- сказали нельзя(
-
Небожитель
 Сообщение от Kate_London
Ниночка красавица!
А вот и нас немного)
Какие красивые.
 Сообщение от Котоваська
Сыночка с Днём Рождения!!!
Идея с уточкой хороша. Я тоже с вами.
 Сообщение от Nixonia
Всем привет! Поздравляю малышей с маленькими Днями рождения! Спасибо всем за поздравления моей конфетке-Василисе с полугодием.
Мы на днях были на прививке. По анализам гемоглобин ниже нижней границы. Педиатр сказала, пора вводить говядину, для поднятия гемоглобина. А у нас прикорм всего вторую неделю идёт. Вот сейчас усилено ем гречневую кашу, гранаты, говядину, чтоб через молочко Василисе хоть что-то попало.
А зачем мясо?? Не факт что у нее железо из мяса будет усваиваться, тем более чтоб оно из мяса усвоилось его надо сырым есть... Вообще железо у нас усваивается двух видов из фруктов-овощей и мяса и печени но все надо есть в сыром виде, так как при термальной обработке оно распадается. проще как девочки написали попить лекарство тем более раз он ниже нормы то лекарство в первую очередь. А из прикорма я бы тогда яблоко или банан в ниблере давала. Да -да в банане тоже есть железо и усваивается оно лучше нашим организмом .
Кстати, тут наш папа Ясе давал помусолить банан, помусолила знатно сегмент 2 см шириной схомячила, я переживала, но ничего полет нормальный, но я все же стараюсь ей ни яблоко, ни банан не давать, так как у Яси железо выше нормы( в принципе как и у меня и мужа)
 Сообщение от amber_drop
красотка!
вообще шикарные!
поздравляю сыночка с Днём рожденья!
Кать, вот про наш район песня ещё хуже. НО я пришла в РОНО и получила сад под окнами без проблем и взяток, хотя были песни о том, что для попадания сюда надо взятку в 100тыри вообще район новый, многоэтажки, молодые семьи, фигу вам а не сад. и те не менее.
более того, мне вот в январе звонила воспитатель Алёны и спрашивала, не собираюсь ли я Лёшу в сад в 16 году отдать, а то место есть
Поддержу, главное пойти и покачать права и попросить письменный отказ в предоставлении садика.
-
Небожитель
на счет уточки опрос кто будет заказывать в кораблике. (копируем и вписываем себя) Девочки я вас вписала, но если не будете удалю..)))
1. Катя -Котоваська
2. Юля -Бурундук.
3. Татта
4.
-
Небожитель
 Сообщение от Olgittka
 Сообщение от Kate_London
Я позавчера была в мфц- сказали нельзя(
Да, сейчас нельзя в двух районах сразу стоять, я тоже уточняла.
-
Хранитель
на счет уточки опрос кто будет заказывать в кораблике. (копируем и вписываем себя) Девочки я вас вписала, но если не будете удалю..)))
1. Катя -Котоваська
2. Юля -Бурундук.
3. Татта
4. lisa-natalya
Наташа
-
Элита
Вчера не было времени на ЛВ, так что поздравляю именинниц с прошедшим днем рождения!!!
Ну и минидатников тоже.
Нина с бантиком - просто прелесть!!!
Настя, Катя, вы Очень хорошо выглядите, молодцы мамочки!!
Ну и запоздалые коменты:
 Сообщение от Ooleetka
Я уже думала об этом, но стесняюсь 
А я вот что-то не постеснялась в гости напроситься Пока муж снят довольствия можешь нас поставить ))))
 Сообщение от Солнечн@я
Все оказалось не так, как я думала.
Пришел муж, все как обычно, сели чай пить и он мне между делом - ой, я ж тут твою машину чистую увидел, бампер конечно покоцаный, надо будет покрасить его чтоли. Я говорю, ага, коляской его поцарапала. Ну в общем -то и все. Стойку он, видимо, не видел. Я говорю - и это все? Я думала, ты ругаться будешь. Он рукой махнул и говорит, ой, на тебя ругаться бесполезно, проще покрасить и забыть 
:
Вот как ты недооценивала мужа ))) Эх, золотые у нас все-таки мужья!
 Сообщение от Гурик
Таня, со всем не надо)) забирай кенгуру, можно встретиться или приходи в гости пока спите дойдешь, посидишь в гостях и на второй сон на улицу)))
!
Напиши мне свой телефон в личку, договоримся.
 Сообщение от Burunduc
Сыночка с днем рождения!
Я посмотрела, они за 295 рублей и в Питер доставят, может тогда напрямую заказать? От брата-то потом тоже как-то забрать надо будет. А так поделим доставку до Питера на всех и все
Юль, объясни как вообще с этим шаром играл ребенок? Вот хоть убей не понимаю, что в нем такого.
Я - Татьяна 
-
Наш человек
 Сообщение от Kate_London
Спасибо))а что делал папа когда сидел с ребенком?явно не в компьютер играл)))
Я оставляю детей 2/2 и положительной динамики не наблюдается исключительно по вине папы,который не осознает в чем его вина-детям с ним скучно(
У меня в целом муж сознательный, но остовляе его с детьми, Я прячу планеты, или отключаю интернет,тк он может залипнуть новости посмотреть. И телевизоры отключаю. А тк я более продвинутый юзар без меня ему не включить. ))))
Отправлено с моего PowerFive через Tapatalk

Я Саша 
-
Наш человек
 Сообщение от Солнечн@я
А я и сама часто либо с телефоном, либо с планшетом. Не говорю, что это хорошо, просто это факт.
Зато телевизор не включаю 
Но я просто не умею, а видимо и не хочу, учиться играть с малышами, честно, мне это не интересно от слова совсем. Конечно приходится и на полу посидеть, поползать и тд, но делаб я это без энтузиазма и только когда Полинка совсем уж не лежит сама. Со старшим я уже давно ни во что не играю, типо машинок, лего и тд.
Но я компенсирую свое нежелание играть тем, что старшего вожу много куда и водить начала с года, читаем с ним журналы и делаем задания в них, переодически играем в настольные игры, да и просто разговариваем, он у меня любит потрындеть  С Полинкой так же будем действовать.
Но меня дети любят 
ООО друггг!!! Я такая же!!! Я ему 5 лет внушала что мамы НЕ ИГРАЮТ в машинки, солдатики, быков, динозавров итд. Максимум настольные игры.... Но он до сих пор иногда ноет, чтоб я с ним играла....А я. Ну вообще никак... Прям меня трясти начинает минут через 10

Я Саша 
-
Наш человек
 Сообщение от Снежная_
Мы сегодня кажись отказались от первого сна, полтора часа с ним уже воюю, плюхается на пузо и орет, спать хочет и не уснуть ему.
У меня так 5 день сегодня....[emoji85] [emoji85] [emoji85]

Я Саша