Страница 40 из 1237 « Первая 3036373839404142434450901405401040 Последняя »
  1. ответ для Ssolop , на сообщение « Видимо вчера был день, чей муж отмочил... »
    Мега-элита Аватар для Olgittka

Цитата Сообщение от Kate_London Посмотреть сообщение
    .
    Кстати,на 2 района в очереди в сад нельзя стоять!(

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Я ставила. В Пушкинском при рождении. Потом во Фрунзенском встали, пошли сад. В Пушкинском переносила на год. Каждый год звонили и спрашивали - пойдем ли. Потом пошли в Пушкине.
    3 припевочки

2. ответ для Olgittka , на сообщение « Я ставила. В Пушкинском при рождении.... »
    Мега-элита Аватар для Kate_London

Цитата Сообщение от Olgittka Посмотреть сообщение
    Я ставила. В Пушкинском при рождении. Потом во Фрунзенском встали, пошли сад. В Пушкинском переносила на год. Каждый год звонили и спрашивали - пойдем ли. Потом пошли в Пушкине.
    Я позавчера была в мфц- сказали нельзя(

3. ответ для Olgittka , на сообщение « Я ставила. В Пушкинском при рождении.... »
    Небожитель Аватар для Tatta1

Ниночка красавица!
    А вот и нас немного)
    Какие красивые.

Цитата Сообщение от Котоваська Посмотреть сообщение
    Девочки, могу уточек в кораблике заказать. Там брат мужа живет, могу ему курьером на дом заказать. Кому надо? Давайте организуемся, доставку поделим? Только кому заказывать на карту заранее кидайте, тк растрат много, финансов мало
    Если заказываем, то быстро, особо не размышляем, тк деньги соберу, а уточки закончатся вдруг

У меня у сыночка ДР сегодня! 5 лет
    Сыночка с Днём Рождения!!!

Идея с уточкой хороша. Я тоже с вами.

Цитата Сообщение от Nixonia Посмотреть сообщение
    Всем привет! Поздравляю малышей с маленькими Днями рождения! Спасибо всем за поздравления моей конфетке-Василисе с полугодием.
    Мы на днях были на прививке. По анализам гемоглобин ниже нижней границы. Педиатр сказала, пора вводить говядину, для поднятия гемоглобина. А у нас прикорм всего вторую неделю идёт. Вот сейчас усилено ем гречневую кашу, гранаты, говядину, чтоб через молочко Василисе хоть что-то попало.
    А зачем мясо?? Не факт что у нее железо из мяса будет усваиваться, тем более чтоб оно из мяса усвоилось его надо сырым есть... Вообще железо у нас усваивается двух видов из фруктов-овощей и мяса и печени но все надо есть в сыром виде, так как при термальной обработке оно распадается. проще как девочки написали попить лекарство тем более раз он ниже нормы то лекарство в первую очередь. А из прикорма я бы тогда яблоко или банан в ниблере давала. Да -да в банане тоже есть железо и усваивается оно лучше нашим организмом .
    Кстати, тут наш папа Ясе давал помусолить банан, помусолила знатно сегмент 2 см шириной схомячила, я переживала, но ничего полет нормальный, но я все же стараюсь ей ни яблоко, ни банан не давать, так как у Яси железо выше нормы( в принципе как и у меня и мужа)

Цитата Сообщение от amber_drop Посмотреть сообщение
    красотка!

вообще шикарные!

поздравляю сыночка с Днём рожденья!

Кать, вот про наш район песня ещё хуже. НО я пришла в РОНО и получила сад под окнами без проблем и взяток, хотя были песни о том, что для попадания сюда надо взятку в 100тыри вообще район новый, многоэтажки, молодые семьи, фигу вам а не сад. и те не менее.
    более того, мне вот в январе звонила воспитатель Алёны и спрашивала, не собираюсь ли я Лёшу в сад в 16 году отдать, а то место есть
    Поддержу, главное пойти и покачать права и попросить письменный отказ в предоставлении садика.

на счет уточки опрос кто будет заказывать в кораблике. (копируем и вписываем себя) Девочки я вас вписала, но если не будете удалю..)))

1. Катя -Котоваська
    2. Юля -Бурундук.
    3. Татта
    4.

Цитата Сообщение от Olgittka Посмотреть сообщение
    Я позавчера была в мфц- сказали нельзя(

Да, сейчас нельзя в двух районах сразу стоять, я тоже уточняла.

6. ответ для Tatta1 , на сообщение « на счет уточки опрос кто будет... »
    Хранитель Аватар для liza-natalya

на счет уточки опрос кто будет заказывать в кораблике. (копируем и вписываем себя) Девочки я вас вписала, но если не будете удалю..)))

1. Катя -Котоваська
    2. Юля -Бурундук.
    3. Татта
    4. lisa-natalya

Наташа

7. ответ для amber_drop , на сообщение « красотка! вообще шикарные! ... »
    Элита Аватар для ТатьянаМер

Вчера не было времени на ЛВ, так что поздравляю именинниц с прошедшим днем рождения!!!
    Ну и минидатников тоже.

Нина с бантиком - просто прелесть!!!

Настя, Катя, вы Очень хорошо выглядите, молодцы мамочки!!

Ну и запоздалые коменты:

Цитата Сообщение от Ooleetka Посмотреть сообщение
    Я уже думала об этом, но стесняюсь
    А я вот что-то не постеснялась в гости напроситься Пока муж снят довольствия можешь нас поставить ))))

Цитата Сообщение от Солнечн@я Посмотреть сообщение
    Все оказалось не так, как я думала.
    Пришел муж, все как обычно, сели чай пить и он мне между делом - ой, я ж тут твою машину чистую увидел, бампер конечно покоцаный, надо будет покрасить его чтоли. Я говорю, ага, коляской его поцарапала. Ну в общем -то и все. Стойку он, видимо, не видел. Я говорю - и это все? Я думала, ты ругаться будешь. Он рукой махнул и говорит, ой, на тебя ругаться бесполезно, проще покрасить и забыть
    :
    Вот как ты недооценивала мужа ))) Эх, золотые у нас все-таки мужья!

Цитата Сообщение от Гурик Посмотреть сообщение
    Таня, со всем не надо)) забирай кенгуру, можно встретиться или приходи в гости пока спите дойдешь, посидишь в гостях и на второй сон на улицу)))
    !
    Напиши мне свой телефон в личку, договоримся.

Цитата Сообщение от Burunduc Посмотреть сообщение
    Сыночка с днем рождения!

Я посмотрела, они за 295 рублей и в Питер доставят, может тогда напрямую заказать? От брата-то потом тоже как-то забрать надо будет. А так поделим доставку до Питера на всех и все
    Юль, объясни как вообще с этим шаром играл ребенок? Вот хоть убей не понимаю, что в нем такого.
    Я - Татьяна

Наш человек Аватар для Ssolop

Спасибо))а что делал папа когда сидел с ребенком?явно не в компьютер играл)))
    Я оставляю детей 2/2 и положительной динамики не наблюдается исключительно по вине папы,который не осознает в чем его вина-детям с ним скучно(

У меня в целом муж сознательный, но остовляе его с детьми, Я прячу планеты, или отключаю интернет,тк он может залипнуть новости посмотреть. И телевизоры отключаю. А тк я более продвинутый юзар без меня ему не включить. ))))

Отправлено с моего PowerFive через Tapatalk

Я Саша

Цитата Сообщение от Солнечн@я Посмотреть сообщение
    А я и сама часто либо с телефоном, либо с планшетом. Не говорю, что это хорошо, просто это факт.
    Зато телевизор не включаю
    Но я просто не умею, а видимо и не хочу, учиться играть с малышами, честно, мне это не интересно от слова совсем. Конечно приходится и на полу посидеть, поползать и тд, но делаб я это без энтузиазма и только когда Полинка совсем уж не лежит сама. Со старшим я уже давно ни во что не играю, типо машинок, лего и тд.
    Но я компенсирую свое нежелание играть тем, что старшего вожу много куда и водить начала с года, читаем с ним журналы и делаем задания в них, переодически играем в настольные игры, да и просто разговариваем, он у меня любит потрындеть С Полинкой так же будем действовать.
    Но меня дети любят
    ООО друггг!!! Я такая же!!! Я ему 5 лет внушала что мамы НЕ ИГРАЮТ в машинки, солдатики, быков, динозавров итд. Максимум настольные игры.... Но он до сих пор иногда ноет, чтоб я с ним играла....А я. Ну вообще никак... Прям меня трясти начинает минут через 10

Я Саша

Цитата Сообщение от Снежная_ Посмотреть сообщение
    Мы сегодня кажись отказались от первого сна, полтора часа с ним уже воюю, плюхается на пузо и орет, спать хочет и не уснуть ему.
    У меня так 5 день сегодня....[emoji85] [emoji85] [emoji85]

Я Саша

Страница 40 из 1237 « Первая 3036373839404142434450901405401040 Последняя »