Страница 25 из 1237 « Первая 1521222324252627282935751255251025 Последняя »
  1. ответ для Ooleetka , на сообщение « Еще появились у нас Гаккен -... »
    Элита Аватар для Солнечн@я

Катя, спасибо, пойду на сайт Педиатрички

Цитата Сообщение от Malinka79 Посмотреть сообщение
    Ага, не могла уснуть! Надо же было узнать, где я эту уточку видела а потом форум завис! Обидно!!!

Значит, надо брать! а то мне деньги на 14 февраля подарили, а на что потратить не знаю))))
    Ты молодец конечно! Готовишь, а-не ешь! Я тоже готовить люблю, но мне сейчас некому, а себе я не люблю готовить. Раньше и пекла что-то новое каждую неделю, теперь только для гостей))

Кумон тетради развивающие, по ним дети учатся резать, сгибать бумагу, рисовать, считать, писать, лабиринты.. на разный возраст.
    Катя, иногда мне кажется, что у тебя Артем первый ребенок))) ты многого не знаешь))) хотя , наверное, потому, что Белла маленькая еще.
    Скажи, а у-Беллы какое полное имя?
    А я тоже не знаю, что такое тетради Кумон и те книжки, которые постила Аня, тоже не знаю. Нет, ну конечно не все, но в основном нет. Но ты не поверишь, у меня очень развитый, для своего возраста, ребенок
    Мои любимые Вадим и Полли

Эльвира

2. ответ для Ooleetka , на сообщение « Мушшшшшш довел, все, с довольствия... »

Цитата Сообщение от Ooleetka Посмотреть сообщение
    Мушшшшшш довел, все, с довольствия снимается, свинтус.
    Аня, ты грозная женщина

Эльвира

3. ответ для Солнечн@я , на сообщение « Катя, спасибо, пойду на сайт... »
    Хранитель Аватар для Ooleetka

Цитата Сообщение от Солнечн@я Посмотреть сообщение
    Катя, спасибо, пойду на сайт Педиатрички

А я тоже не знаю, что такое тетради Кумон и те книжки, которые постила Аня, тоже не знаю. Нет, ну конечно не все, но в основном нет. Но ты не поверишь, у меня очень развитый, для своего возраста, ребенок
    Так вы же старше, кумон появился, когда дочке было как раз 2,5 - вам они поздно уже были. А книги я для того выложила, чтобы хотя бы произведения посмотреть, а не чтобы те же самые покупать

4. ответ для Malinka79 , на сообщение « Понятно. Про игрушки я помню, да, ты... »
    Мега-элита Аватар для Kate_London

Цитата Сообщение от Malinka79 Посмотреть сообщение
    Понятно. Про игрушки я помню, да, ты писала.
    Очень красивое имя у дочки!!!!

Насчет того, что дети не хотят быть с папой. Решается насильным оставлением детей с папой а до этого подачей ему волшебных кренделей
    В последней семье так же было с папой. Сашка отца в 1г4м не признавал вообще! Только маму, а потом меня.
    Мама его взялась за это дело, заставила папку проводить время с сыном, искать путь к нему, всякие занятия придумывать. В итоге, когда приходил с работы папа радовался ему, а когда мама - кричал уходи
    Спасибо))а что делал папа когда сидел с ребенком?явно не в компьютер играл)))
    Я оставляю детей 2/2 и положительной динамики не наблюдается исключительно по вине папы,который не осознает в чем его вина-детям с ним скучно(

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

5. ответ для Ooleetka , на сообщение « Еще появились у нас Гаккен -... »
    Мега-элита Аватар для Kate_London

Цитата Сообщение от Ooleetka Посмотреть сообщение
    Еще появились у нас Гаккен - развивающие тетрадки японские, очень клевые, но!!!! Не все дети любят в них заниматься, т.ч., как водится, надо по своим смотреть.

Сутеева я тоже органически не переношу, но многим деткам нравится, там очень незамысловатые истории.

Девочки, я сегодня киплю, шиплю и пузырюсь
    Вопрос - маткапитал получают там же, где снилс???
    В мфц подай!

Элита Аватар для Plav

Всем доброго!

Девы, всем привет.

Я к вам с вопросом. У ребенка переодически болит живот, поболит и проходит, хочу к гастроэнтерологу его отвести. Но вот вопрос, куда податься?
    Есть ли у вас на примете подобные специалисты? Если да, то дайте, пожалуйста, явки пароли.
    Спасибо
    Цитата Сообщение от Екатерина77 Посмотреть сообщение
    Спасибо

Я с Марусей ходила на Гладкова 4 http://pol23.spb.ru/?page_id=107, но это Нарвская, а там надо на дневной стационар, ездить каждое утро в течение недели иди двух(не помню уже), там все гастрики хорошие. Там же мне тетенька рекомендовала на севере педиатричку, но без фамилий, со словами: там все специалисты хорошие, но сама я в педиатричке у гастро не была, так что за что купила, как говорится.

Я своего тоже на Гладкова водила. 4 Дня часа на 4. Диагноз быстренько поставили, пролечились, все прошло.

Старожил Аватар для evrica2001

Девы, всем привет.

Я к вам с вопросом. У ребенка переодически болит живот, поболит и проходит, хочу к гастроэнтерологу его отвести. Но вот вопрос, куда податься?
    Есть ли у вас на примете подобные специалисты? Если да, то дайте, пожалуйста, явки пароли.
    Спасибо
    Эля, я старшему лет 5 назад вызывала на дом гастроэнтеролога. Она тогда работала в 122 медсанчасти и на дом выезжала. Контакты остались, но не знаю, как она сейчас работает. Если надо, скину в личку

Цитата Сообщение от evrica2001 Посмотреть сообщение
    Эля, я старшему лет 5 назад вызывала на дом гастроэнтеролога. Она тогда работала в 122 медсанчасти и на дом выезжала. Контакты остались, но не знаю, как она сейчас работает. Если надо, скину в личку
    Надо! Спасибо
    122 это совсем рядышком.

Эльвира

Наш человек Аватар для piterska9

Цитата Сообщение от Kate_London Посмотреть сообщение
    Спасибо))а что делал папа когда сидел с ребенком?явно не в компьютер играл)))
    Я оставляю детей 2/2 и положительной динамики не наблюдается исключительно по вине папы,который не осознает в чем его вина-детям с ним скучно(

На самом деле я тебя хорошо понимаю, мой муж никогда не выпускает из рук телефон))) когда я прошу поиграть с ребенком, застать его ползающим с Максом невозможно))) в одной руке обязательно телефон с сериалом)))

И Макс видимо чувствует, ноет и замолкает когда я прихожу))) но папка пока не сдается)))
    Женя

А я и сама часто либо с телефоном, либо с планшетом. Не говорю, что это хорошо, просто это факт.
    Зато телевизор не включаю
    Но я просто не умею, а видимо и не хочу, учиться играть с малышами, честно, мне это не интересно от слова совсем. Конечно приходится и на полу посидеть, поползать и тд, но делаб я это без энтузиазма и только когда Полинка совсем уж не лежит сама. Со старшим я уже давно ни во что не играю, типо машинок, лего и тд.
    Но я компенсирую свое нежелание играть тем, что старшего вожу много куда и водить начала с года, читаем с ним журналы и делаем задания в них, переодически играем в настольные игры, да и просто разговариваем, он у меня любит потрындеть С Полинкой так же будем действовать.
    Но меня дети любят

Страница 25 из 1237 « Первая 1521222324252627282935751255251025 Последняя »