Страница 23 из 1237 « Первая 1319202122232425262733731235231023 Последняя »
    Наш человек Аватар для piterska9

Кать, налоговая - это, конечно, ппц. Но я в который раз удивляюсь твоему мужу [emoji85] как ты выдерживаешь?! [emoji87]

Всем доброго утро! Мы переквалифицировались в жаворонков и теперь 8-00 - это самое позднее время подъема [emoji6]
    Женя

Мега-элита Аватар для Kate_London

Цитата Сообщение от piterska9 Посмотреть сообщение
    Кать, налоговая - это, конечно, ппц. Но я в который раз удивляюсь твоему мужу [emoji85] как ты выдерживаешь?! [emoji87]

Всем доброго утро! Мы переквалифицировались в жаворонков и теперь 8-00 - это самое позднее время подъема [emoji6]
    Ну,во-первых он мой муж,во-вторых мне кажется он просто устал. С дочкой он стремился по-началу много времени проводить,был более внимательным,но ее нежелание с ним оставаться(с рождения так было),как будто напрочь убило в нем все желание проводить с ней время. Его внимание тупо рассеялось и похоже сосредоточилось на себе,т.к. Все мое внимание уходит детям(
    К рождению сына он похоже устал капитально,т.к.уже не просится как раньше помочь/посидеть и т.д....это меня бесит и опять таки отнимает все мое внимание на детей.
    Ну и на фоне ваших мужей он конечно резко контрастирует[emoji38]цените!все,что могу сказать)

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Наш человек Аватар для Снежная_

Цитата Сообщение от Kate_London Посмотреть сообщение
    Ну,во-первых он мой муж,во-вторых мне кажется он просто устал. С дочкой он стремился по-началу много времени проводить,был более внимательным,но ее нежелание с ним оставаться(с рождения так было),как будто напрочь убило в нем все желание проводить с ней время. Его внимание тупо рассеялось и похоже сосредоточилось на себе,т.к. Все мое внимание уходит детям(
    К рождению сына он похоже устал капитально,т.к.уже не просится как раньше помочь/посидеть и т.д....это меня бесит и опять таки отнимает все мое внимание на детей.
    Ну и на фоне ваших мужей он конечно резко контрастирует[emoji38]цените!все,что могу сказать)

Катя, просто поддержу тебя! И не смотря ни на что-ты молодец, любишь и принимаешь его таким каким есть, не вынося негатив! Детки подрастут и я уверена у него в полной мере все отцовские чувства проявятся и будет отличным папой!
    Про памперсы и смесь-научена, теперь у меня всегда, всегда!!! есть запас, хотя бы одна банка и пачка. Обычно две
    Я Саша)

И еще два любимых сыночка 16.08.2006 и 27.11.1996

Всем доброго утра!!!

У нас сегодня столько именинников!!!

Алису и Алешу с 7 месяцами!
    Полиночку, Ию, Василису и Артемия с 6 месяцами!!!

Растите здоровенькими малыши!

Элита Аватар для Екатерина77

Цитата Сообщение от lisa-natalya Посмотреть сообщение
    http://www.kuchniplus.ru/index.html
    Они нам делали кухню и встроенный шкаф в прихожую. Мне понравилось. Нашли их через знакомых.
    Спасибо

Цитата Сообщение от Солнечн@я Посмотреть сообщение
    Девы, всем привет.

Я к вам с вопросом. У ребенка переодически болит живот, поболит и проходит, хочу к гастроэнтерологу его отвести. Но вот вопрос, куда податься?
    Есть ли у вас на примете подобные специалисты? Если да, то дайте, пожалуйста, явки пароли.
    Спасибо
    Я с Марусей ходила на Гладкова 4 http://pol23.spb.ru/?page_id=107, но это Нарвская, а там надо на дневной стационар, ездить каждое утро в течение недели иди двух(не помню уже), там все гастрики хорошие. Там же мне тетенька рекомендовала на севере педиатричку, но без фамилий, со словами: там все специалисты хорошие, но сама я в педиатричке у гастро не была, так что за что купила, как говорится.

Оля 06.07.2008
    Маша 23.11.2011
    Алексаша 28.08.2015

7. ответ для Kate_London , на сообщение « А что за кумон?? Всем доброе... »
    Хранитель

Цитата Сообщение от Екатерина77 Посмотреть сообщение
    Осьминогов тоже смотрю, невестка говорит им нравится, тетради эти не пробовала. Тебе смотрю не спится
    Ага, не могла уснуть! Надо же было узнать, где я эту уточку видела а потом форум завис! Обидно!!!
    Цитата Сообщение от Ooleetka Посмотреть сообщение
    Осьминоги и кумон - маст хев, мы в тетрадках с 2,5 занимаемся, в осьминожек играет дочка до сих пор.

Отправлено с моего SGPT12 через Tapatalk
    Значит, надо брать! а то мне деньги на 14 февраля подарили, а на что потратить не знаю))))
    Ты молодец конечно! Готовишь, а-не ешь! Я тоже готовить люблю, но мне сейчас некому, а себе я не люблю готовить. Раньше и пекла что-то новое каждую неделю, теперь только для гостей))
    А что за кумон??

Всем доброе утро!а у нас чп!закончились подгузы!![emoji85]я не беру прозапас,т.к.все что пробовали не подошли .беру маленькие пачки на пробу,в надежде найти хорошие и затариться.
    В общем вчера меня дома не было,пришла вечером-оставалось 2 подгуза;папа наш не догадался позвонить и сказать что нет ни смеси,ни подгузов!),в итоге я в 23 побежала,но все уже закрыто было((((смесь купила,а подгузы-нет![emoji24]

Кумон тетради развивающие, по ним дети учатся резать, сгибать бумагу, рисовать, считать, писать, лабиринты.. на разный возраст.
    Катя, иногда мне кажется, что у тебя Артем первый ребенок))) ты многого не знаешь))) хотя , наверное, потому, что Белла маленькая еще.
    Скажи, а у-Беллы какое полное имя?

Ксюша, с днем рождения тебя!!!
    Пусть все мечты исполняются, мужчины твои только радуют тебя!

Мега-элита Аватар для Olgittka

Бодрое утро!
    Цитата Сообщение от lisa-natalya Посмотреть сообщение
    Катя, а также их не интересует, что мы ползарплаты на ипотеку отдаем и после этого как раз оказываемся малоимущими. Я даже не собирала бумаги.
    ну вы уж совсем разбаловались. Мало ли на что вы тратите зп свою.
    Цитата Сообщение от piterska9 Посмотреть сообщение

Будете в нашем клане. У нас подъем в 7 утра - праздник. 6 - наше обычное время

Ничего, Катюш. Зато потом детки подрастут и будут вместе играть. До поры, до времени... А потом драчкиииии ну кто не дрался с братьями-сестрами )))
    3 припевочки

Мега-элита Аватар для Olgittka

Алису и Алешу с семёриком!!!
    Полю, Ию, Тёму и Василису с полугодием!!!

Ксюша и Настя, с днем рождения!!! Здоровья и веселья!!!

Страница 23 из 1237 « Первая 1319202122232425262733731235231023 Последняя »